автор
totoro198 бета
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 18 Отзывы 112 В сборник Скачать

Капитуляция Тони

Настройки текста
Питер валялся в своей старой комнате в квартире Мэй. Он бездельно рассматривал потолок, когда его часы оповестили о входящем звонке. — Мм, да? — ответил парень. — Где тебя носит? Тебя не было уже два дня! — послышался недовольный голос Старка. — Вам прекрасно известно, где я, мистер Старк, — хмыкнул Питер. — Мне прекрасно известно, где ты будешь через час! — А? — На базе! Хэппи уже выехал за тобой, — и Старк отключился. — Пит! — послышался мужской голос за дверью. — Босс сказал немедленно доставить тебя на базу, видимо, эти ваши супергеройские дела. — Ага, именно они, — пробубнил парень, выходя из комнаты.

***

Паучок спускался в мастерскую, что-то напевая себе под нос. Снизу послышалось звяканье металла. Питер посмотрел в пролёт и увидел блестящую руку на железных перилах. Пит зацепился паутиной и как на канате спустился сразу к обладателю восхитительного протеза. — Привет, мистер Барнс! — поздоровался парень, свисая головой вниз. — Привет, малой. Ты где пропадал? — Да нигде я не пропадал. Я был у Мэй. — Вы что, поругались со Старком? — Баки оперся руками о перила и слегка наклонил голову. — Ничего нового, мистер Зимний солдат. — «Мистер Зимний солдат» понял. «Отвали, ископаемое, без тебя тошно»? — В менее грубой форме, конечно, — Питер наконец раскачался и, спустив ноги, сел на перила. — Ну что же, твой «папочка» весь в ожидании своей «детки». Не смею задерживать. — Вот сейчас это прозвучало совсем по-извращенски. — Ну, я так это вижу, если бы вы нормально трахались, это бы было менее странно. Питер покраснел и, что-то промямлив, вошёл в мастерскую.

***

— Мистер Старк! — позвал Питер, пытаясь взглядом найти второго лидера Мстителей. — О! Малыш, а ты быстро! — послышался радостный голос механика. Тони подошел к парню, стащил с себя измазанный в машинном масле халат, оставаясь в одной нательной майке. Он обнял Питера, зарываясь носом в каштановые пряди и вдыхая уже родной запах. Паркер, сдаваясь, выдохнул и обнял наставника в ответ. — Я скучал, Паучок, — прошептал Тони. — Я тоже, сэр. — О! Опять «сэр». Помнится, не так давно я был «идиотом». — Мииистееер Стааарк, — простонал Пит. — Ладно-ладно, ребёнок. Я не в обиде, — засмеялся Тони, и его рука спустилась с плеча на талию парня, нежно поглаживая большим пальцем под краем футболки. — Если Вы хотите, чтобы мы тут работали, пожалуйста, не трогайте меня так, со стояком трудно сосредоточиться. — Ха, малыш показывает характер! — восхищённо фыркнул Старк, но руку убрал. — Ну, давайте посмотрим, характер или нет, — ответил Питер. Он, используя паучью силу, подтащил и усадил мужчину на диван, оседлав его колени. С силой поднял его лицо и впился голодным поцелуем. Вторая рука спустилась ниже и прошлась по ещё расслабленному бугорку паха. Пит выпустил приглушённый стон и прижался ближе, спускаясь поцелуями на шею гения. Тони свистяще втянул воздух через сжатые зубы. Паучок снова накрыл ладонью пах мужчины и удовлетворенно нащупал внушительный стояк через тонкую ткань домашних штанов. — Ну, а теперь давайте работать, — покраснев, смущенный собственной смелостью, прохрипел Питер, оставляя мужчину на диване. — Вот же засранец, — выругался беззлобно Тони.

***

Через пару часов усердной работы Тони выполз из-под «сервисного кресла» Барнса. На самом деле это был обыкновенный томограф, просто сконструированный Старком под кресло, чтобы он не выглядел слишком пугающе для ещё не окрепшей психики Солдата. Но время показало, что и кресло его напрягало. И вот Тони думал, какие воспоминания менее травмирующие, о криокамере или об обнулениях. Сам же Солдат на вопросы лишь пожимал плечами: «Тебя если ножом пырнуть, что меньше болеть будет? Правая нога или левая?», и Старк понимал, это не признак агрессии, это реальные ощущения парня. — Вот интересно, что творится в этой отмороженной башке? — задумчиво задал сам себе вопрос Тони. — Вы про кого? — моментально отозвался Питер. — Ну, про кого, у нас их два. И что в башке Роджерса всем известно — Баки! А вот что в башке у этого «Баки», хрен пойми. Ты же с ним дружишь? — Ну да, у нас был клуб взаимопомощи, теперь думаю, наше общение немного… уменьшится, — с завистью вздохнул Питер. — Это какой такой взаимопомощи? Вы ж вроде только разговаривали и иногда тренировались. — Вы реально следите за мной? — скорее констатировал, чем спросил Питер. — Да, разговаривали и тренировались. Это и есть помощь. Чтобы не утонуть в собственной депрессии. — А тебе-то что утопать в депрессии, мальчик? Я же последние несколько лет делаю все, чтобы ты ни в чем не нуждался! — возмутился мужчина. — Серьезно? Мужчина, в которого я влюблён с подросткового возраста, сначала меня не воспринимал как сексуальный объект, что я ещё мог понять и принять. Потом он стал трахать тех немногих партнеров, что у меня были, и затем их отсылать куда подальше. Потом он стал трахать всех мало-мальски похожих на меня парней, моего же возраста, прошу заметить. Я со многими пересекался тут на утро. И наконец, как триумфальное завершение всей ситуации, он признаёт свои ответные чувства ко мне. Но! Придумывает кучу всяких «но». И вот я люблю и любим в ответ, но смысла мне от этого, как если бы Тор подарил мне Мьёльнир. Все круто, но в нужный момент он мне не поможет, — раздраженно объяснил Паучок и снова склонился над планшетом. — Мда… Вот как ты это видишь, — прошептал неслышно Тони сам себе. Он подошёл к парню и нежно потрепал его по голове, привлекая внимание. Питер поднял голову и забавно состроил брови домиком. — Ребёнок… ребёнок… ребёнок… — повторял Тони, переместив руку с головы на щеку парня, на которой моментально заиграл румянец. — Маленький глупый мальчик. Я сделаю все для тебя, я приду тебе на помощь даже с того света, малыш. Тебе это известно. — Да, сэр. Вы не побоитесь кинуться ради меня в горящую лаву, но трусите лечь со мной в одну кровать, — совсем застеснялся парень и опустил голову. — О! Ну это можно устроить, малец, — засмеялся Тони. — Э, нет. Вы прекрасно поняли, о чем я, и я прекрасно понял, как Вы планируете использовать неточность моего высказывание, сэр, — он поднялся и посмотрел на наставника, слегка наклонив голову вбок. Тони цокнул с досадой. — Не знаю, малыш Питти, что такого грандиозного ты ждёшь от меня в постели. Лучшие мои результаты остались лет, эдак, двадцать назад, — пожал плечами мужчина и отошёл, потирая загривок и ероша короткие чёрные пряди. Питер нагнал Тони, прижался со спины, обнимая того за талию и прислонившись лбом к затылку мужчины, зашептал. — Лучшие, худшие, сэр, это все ерунда. — Ладно, малец, угомони гормоны. У нас осталась работа, — Тони развернулся в легких объятиях и, чмокнув парня в скулу, отстранился.

***

Ближе к вечеру все Мстители, живущие на базе, встретились в столовой. Роджерс что-то раздраженно объяснял Баки, на что тот закатывал глаза и снисходительно улыбался. Вижн сидел скорее за компанию с Вандой за столом. Тони грустно смотрел в свою тарелку, полную овощей и тушёной рыбы. — Я это не ем, — растерянно поднял он глаза, как могло показаться, к небу, но на самом деле его взгляд был адресован Пятнице. — Запрос на конкретное меню для вас, Босс, поступил от мистера Паркера, — невозмутимо пояснил ИИ. Старк вопросительно посмотрел на парня рядом с собой. — Ну, Вы же сами намекали, что у Вас здоровье уже не то, — Питер пожал плечами. Баки прыснул со смеха, а Стив ошарашено уставился на Тони. — У тебя что-то болит, Тони? — обеспокоено спросила Ванда. — Да, занозу в задницу вогнал. Лет пять-шесть назад. — Ну, хорошо, что только занозу, — заржал ещё громче Барнс. — Так, ты доел? — Старк обратился к Питу. — Да, сэр. — Вставай, пошли, — Тони схватил Паучка под локоть и утащил по направлению к лифту. Он снова впихнул парня в свою комнату. — Ты что себе позволяешь, ребенок?! — Эм… забочусь о Вас? — предложил ответ Паркер. — Позволишь себе что-то подобное ещё раз, выпорю, — Тони подошел ближе к парню. — Прямо по твоему охрененному заду, — и он отвесил смачный шлепок. Паркер ойкнул и подпрыгнул. Такого он не ожидал. — Ну, если Вас такое возбуждает, сэр. — О, детка, ты даже представить не можешь, сколько всего можно творить в постели. — Да где уж мне? Вы же всех моих кандидатов распугали, — Пит развёл руками. — А не хрен их искать у меня под носом. Питер покраснел и, отойдя к окну, плюхнулся в кресло, потом снова вскочил и подошел к Тони, накрывая его губы торопливым поцелуем, ожидая очередного «бегства». Вопреки его ожиданиям Тони положил руки ему на талию и прижал сильней, углубляя поцелуй. — Мой сладкий-сладкий мальчик… — прошептал в губы Питеру мужчина. — Тони… — простонал в ответ тот. Старк вдавил парня в стену, проталкивая колено между его ног и оглаживая плечи. Он легко покусывал основание шеи и все сильнее вжимал своё бедро, практически сажая парня на него. — Какого черта, ребёнок? Ты не мог быть по девочкам, ну или хотя бы не смотреть на меня таким голодным взглядом последние три года? — прохрипел мужчина. — Как я мог, Тони. Это же ты, черт, Тони Старк, Железный человек, самый сексуальный и самый умный человек во вселенной, — шептал как в бреду Питер. — Так все-таки это я виноват? — отстранился Тони. — Да твою мать, мистер Старк! — выкрикнул Паркер. — А сколько время, Пятница? — Двадцать два часа и сорок минут, Босс. — Черт, Паучок, да мне вставать в четыре утра, — как ни в чем не бывало отошёл от него Тони. — Так, все, спокойной ночи. — И Вам, сэр, — Питер снова сократил дистанцию между ними и легко чмокнул мужчину в растянутые в улыбке губы.

***

На следующий день они встретились после обеда в мастерской. Питер, слегка присевший на край большого металлического стола, сосредоточенно проверял какие-то бумаги. На кресле, слегка затравленно поглядывая на шлем над своей головой, сидел Баки. Стив успокаивающе поглаживал его живое плечо. — Идиллия! — констатировал Тони, заходя в комнату. Двое солдат кивнули ему в приветствии, а Питер поднял голову от бумаг и нежно ему улыбнулся. Тони подошел к парню, приобнял его и, поглаживая предплечье, невесомо чмокнул в висок. Он заглянул в бумаги, которые проверял Паркер и присвистнул. — Оу, а у нас видимые успехи, — он перевёл взгляд на Баки. — Поздравляю, Пиноккио, ты почти стал настоящим мальчиком. — Ещё бы Фьюри разделял твой оптимизм, — хмыкнул Зимний. Стив мягко сдавил руку на его плече и улыбнулся. — Все будет хорошо, Баки, мы… Я с тобой. — Я знаю, Стиви, но я бы предпочёл быть с тобой сейчас не здесь, — подмигнул Солдат. — Ох, так, давайте и правда не здесь. Не развращайте мне ребёнка, — Тони уткнулся носом Питеру в висок и прошептал только для него. — А то насмотришься сейчас, а потом кошмары сниться будут, побежишь к папочке в кроватку. — Мистер Старк! — покраснел Питер. — Я переоденусь, заканчивай тут с пенсионерами и выгоняй их, — засмеялся Тони, удаляясь вглубь мастерской, чтобы сменить вычурный костюм на домашнее трико и майку. — У вас, я смотрю, тоже видимые успехи, — полушёпотом заметил Баки. — Да ничего такого, он себя так уже год ведёт, что не мешает ему каждый раз осаживать меня на место. — Не думаю, ну или твоё место явно смещается, и явно по направлению к его члену, — заржал Баки. — Джеймс Бьюкенен Барнс! — крикнул Стив и легко стукнул парня по руке. — На сегодня все. До встречи! — Питер раздраженно прикрыл глаза и, приоткрыв потом один, проследил, как мужчины скрываются за створками лифта. — Они свалили? — Тони вышел из маленькой комнатки уже переодетый в чёрное домашнее трико и легкую майку без рукавов. — Как дела, малыш? Тони снова обнял парня, на этот раз со спины. Питер откинул голову на плечо мужчине, нежась в объятиях. Парень почувствовал невесомые поцелуи, сначала за ухом, потом на шее. Наконец, Старк развернул парня к себе и с нажимом заставил того сесть на железный стол. Засунув кончики ладоней в задние карманы Питера, он слегка смял обтянутый джинсой зад и подтащил парня ближе к себе, становясь между разведённых колен, он снова начал целовать гладко выбритый подбородок. Тони прошёлся языком по линии челюсти и довольно промурлыкал в розовые губы напротив: — Ну вот, совсем другое дело, нужно было ещё раньше научить тебя бриться, детка. — Да… — простонал Питер, совсем разомлевший под умелыми ласками. — Подождите! А как же «ты мой ребёнок!» и все такое? Вот это вот сейчас Вы уже на отцовскую заботу не скинете, — покраснел Питер. — Твою налево, Паучок, мне казалось, я уже ясно дал понять, что сдался. Ну какой отец будет предупреждать сына о своём самом продуктивном сексуально возрасте? — Я не знаю, мистер Старк, я уже ничего не знаю, — повесил голову Питер. — Один старый извращенец и алкоголик очень любит и очень хочет одного милого Паучка, и готов кинуть все к его ногам. Это все, что тебе нужно знать, малыш. — Это и есть то, как ты получал всех своих любовников? — Нет, им я предлагал намного меньше, но и требовал взамен меньше. Ты нужен мне весь. — Я уже и так давно твой, Тони. — Как же мне нравится, когда ты говоришь со мной на равных, Питти. Наконец, они поцеловались. Спокойно, нежно и размеренно. Без страха и с осознанием того, что теперь это правильно. К этому все шло, а значит, так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.