ID работы: 9341255

Страх безликого

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Kora123 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 122 Отзывы 79 В сборник Скачать

Интересные факты

Настройки текста
Интересные факты: 1. Тот парень, который поднял очки Мидории в России, был Каминари. Он подложил записку в момент передачи предмета. Таким образом записка оказалась в доме матери Шото. 2. Спустя три года, сестра Тодороки и её муж развелись. После этого она нашла другого парня, с которым прожила остаток жизни и даже взяла ребёнка из детдома. 3. После смерти Момо, Тенья не смог нормально работать. Промах за промахом. Коллеги говорили: «Скоро отпустит», но не отпустило, и он покончил с собой, выстрелив себе в голову. 4. Кацуки был влюблён в Изуку всегда. Даже после встречи с Киришимой. Но затем Эйджиро действительно влюбил в себя. 5. Роман Бакугоу и Киришимы закрутился, после того, как Денки разбил сердце Эйджиро, начав встречаться с Тодороки. 6. Тодороки терпеть не может горячий чай. Предпочитает холодный, с лимоном. Из вежливости, иногда, пренебрегает этим. 7. Денки до последнего вздоха шептал имя Тодороки. 8. Перед тем как увидеться с Шото, Денки сделал татуировку в виде сакуры, которую он так и не успел показать. 9. Даби навсегда переехал в Россию, чем разозлил своих боссов. Но парень благополучно пустил корни в татарской мафии, поэтому Японии было сложно и невозможно его устранить. 10. Момо очень любила вязать в свободное время. Она даже связала несколько носочков для ребёнка, который не родился. 11. Эри, до выпуска из колледжа, бегала за Киришимой, пытаясь отбить его у Бакугоу. Её старания были безуспешны. В итоге она, окончив медицинский, устроилась судмедэкспертом в агентстве и успешно заменила Чиё, которая вышла на пенсию. 12. Мама Изуку жива. Она была одной из подельников мафии. Беспокоясь о своем сыне, она отдала его своей сестре, которую Мидория всю жизнь считал родной матерью. Работает за границей, с потерей памяти при исполнении. 13. Любимый персонаж автора – Фуёми, которая несмотря на все трудности, смогла продолжить жить. 14. Очако развязала войну между Гильдией, Агентством и мафией 15. Когда автор писала четырнадцатый пункт, то осознала, насколько сильно эта ситуация похожа на BSD ^_^ 16. Тсую, как и Момо, была шпионкой мафии. 17. Амаджики умер при исполнении, не успев ещё раз встретиться с Изуку. 18. Изуку должен был умереть в третьей главе, при первоначальной задумке. Живите с этим. 19. В фанфике часто появляются слова «безликий» и «двуликий», строя связь между антагонистом и протагонистом. 20. Фанфик должен был быть длиннее и запутаннее. Примерно 70+ глав, но понимая, что тема геройки начала приедаться, автор решила закруглить цепочку на логичной ноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.