ID работы: 9341309

Кривые пальцы

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень много людей могут похвастаться различными увлечениями: пением, рисованием, вышиванием крестиком, стрельбе по бутылкам, чтением книг, садоводством, кулинарией, рыбалкой и так далее. Их можно перечислять бесконечно и среди них можно найти то, что понравится именно вам. Но лично моим любимым хобби является наблюдение. Его нельзя назвать научным, с целью изучения животного мира, наблюдения за их жизнью, нет, всё это не относится к моему хобби. Моё хобби - наблюдение за людьми. Не подумайте обо мне ничего плохо, я не извращенец и не маньяк, я скорее... Одинокий наблюдатель-художник. Ах да, совершенно забыл упомянуть, что ещё увлекаюсь рисованием. Но давайте перейдём к главной цели моего повествования. Хочу ввести вас в курс дела, рассказать вам всё поподробнее. Я хочу начать с места, где я обычно люблю искать людей. Только прошу не злитесь, оно банально - это парк. Да-да, это самый обычный парк. Там обычно собирается много людей и это даёт мне свободу наблюдения. Если вы когда-нибудь попробуете себя в этом хобби, я вас уверяю - вам понравится. Многие люди сейчас мысленно зададут себе вопрос "Сколько же мне лет?" Поверьте, эти цифры не важны, по крайней мере пока что я вам не скажу свой возраст. Перейдём же к главной причине моего рассказа. Помню, было это летом, пора прекрасная, ну, вы и сами знаете: люди начинают быстрее потеть, в города приезжают огромные аттракционы, дети всё чаще бегают в магазин за мороженым. Я находился в одном из самых больших парков в моём городе. Было много людей и детей в том числе. После долгой прогулки я решил присесть на скамейку и отдохнуть. Я сидел возле большого дерева, скрывавшего меня своими ветвями. И в этой большой куче народа, я заметил девушку. Если посмотреть, не слишком примечательна: каштановые волосы, карие глаза, точёный подбородок и слегка худощавое тело. Но что-то в ней меня зацепило, ах да - её пальцы. Вы не представляете, насколько они были прекрасны. Они были очень длинными, во многих местах были небольшие изгибы. Но что меня привлекло в них больше всего - это их "кривота". Они были очень изогнуты, но для меня - они были великолепны. Но, к сожаление, не думаю, что кто-то разделял моё мнение. Люди всегда стремятся к идеальности - это не самая лучшая их черта. Не то, чтобы стремится к идеальности - это плохо. Но иногда, это становится одержимостью. Видимо, я очень надолго ушёл в свои мысли, так как девушка уже скрылась из виду. Это меня немного омрачило. И я решил перебраться в другое место. Но, не что так не занимало мои мысли, как воспоминания о той девушке. По возвращению домой у меня возникла неплохая идея: нарисовать её руки, отобразить их красоту на бумаге. Я принялся за работу. Для меня не существовало комнаты, я был погружён в свои мысли. Я старался ничего не упустить. Не хотел, чтобы образ её пальцев ускользнул от меня. Вскоре, работа была готова. После полной уборки рабочего стола, я взял ручку и аккуратно написал на верху рисунка "Кривые пальцы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.