автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Главные героини пришли к Джессике на девичник, поскольку она, Мия и Эмма выходят замуж. — Девочки, я так рада вас видеть! — приветствовала их Джессика. — Мия, Эмма, примите мои поздравления! — Спасибо! — улыбнулась Эмма. — Кстати, как протекает беременность? Есть токсикоз? — поинтересовалась Мия. — Токсикоза нет. Вообще странно, что я залетела, а не ты. Это ведь у тебя постоянно проблемы! — усмехнулась принцесса. — Ой, да ладно тебе! Витя всё равно всегда решает их за меня. — Ну да! У него же сейчас, как у князя, совсем других дел нет, как твои проблемы решать. — вступила в разговор Аделаида. — Как тебе удалось из мира духов выбраться? — удивилась Эмма. — Ой, лучше не спрашивай... Тем более я ненадолго. Потом опять с Диего придётся сражаться. Ох и надоела же мне эта жизнь... — Ну удачи тебе! — усмехнулась Агата. — Эмма, а как тебя твой Джефф отпустил? — спросила Ким. —Он же страх, какой строгий. — Это было сложно, но сегодня удача оказалась на моей стороне. Он хотел с наручниками, кхм, поиграть... Ну в общем не важно!—девушка залилась румянцем, ее подруги многозначительно улыбались. — А мой только с ремнями играл, — усмехнулась Агата. — облапал меня везде, а всё, что дал-это леденец! Как говорится, возбудим и не дадим. —Ахах...— хихикнула Мия. — Девочки, как насчёт шампанского?—Джесс хитро улыбнулась и вытащила из комода три бутылки. — Ого... У Адама стащила? — воодушевлённо поинтересовалась Ким. — Не... Он такое не пьёт! Эту я у Эммы одолжила. Звезда тут же многозначительно взглянула на Джессику. — Да не у тебя! У другой Эммы. Вы ее не знаете! — быстро выкрутилась та. Девочки разлили шипящий напиток, искрящийся в лучах заходящего солнца, по бокалам и продолжили беседу. — А я наконец-то встречаюсь с Джейком! — ошарашила всех Ким. — Да ладно! Как?!! — удивленно и восторженно спросила Вики. — Ты не представляешь, как это было сложно! Он очень упрям и постоянно ко всему придирается. Но, как видишь... Кстати, как там твой демон? — Охх... Про Люцифера лучше даже не спрашивай... Занесло нас с ним в полицейский участок, помог мне решить одно дельце. Ну я, значит, в знак благодарности, поцеловала этого петуха в щёчку... Откуда я знала, что он сразу поведет меня с батей знакомить!? Теперь потребовал притащить ему отсюда килограмм клубники. Подсел на земные ягодки, от одной уже не втыкает. —она хихикнула и сделала еще глоток из тонкого бокала. — А Саша захотел килограмм ананасов! — рассмеялась Агата. —На экзотику его, видите ли, потянуло. — Девочки, ну что же вы сразу не сказали? — Джессика отошла на минутку, а затем вернулась с ящиком клубники и ананасов. — Вот, порадуйте своих мальчиков! Ричард даже не заметит пропажи. У него плантации в южной части нашего королевства. — Спасибо большое! — Вики подошла к подруге и обняла её. — Сара, а как вы с ЧВМ договорились? У вас же гастроли постоянно. — Я его еле-еле уговорила! У нас сегодня выступление должно было быть, но пришлось перенести. Ради подруг я готова на все!—она тепло улыбнулась девочкам. — Подожди, то есть ты отшила Люка, Майкла, Дерека, Стефани, и ушла к Человеку в маске?! — удивилась Джессика. — Ну да, а что? Он прикольный, загадочный... Ну в общем вместе нам не скучно.— Сара подмигнула принцессе. — Мишель, а как поживает твой.... — Брендон свалил!— голос девушки, которая весь вечер была неразговорчива, прозвучал очень тонко и как-то надломано. — Почему?— подруги сразу кинулись обнимать и утешать ее. — Потому что он козёл и всё! — вспыхнула Мишель. — А я знаю, как поднять нам всем настроение—хитро произнесла Ким. —Может, станцуешь стриптиз? Все девушки засмеялись и захлопали в предвкушении шоу. —Ну конечно, какой же девичник без стриптиза? — воскликнула Агата. — Ну, я не уверена...—Засомневалась Мишель,— Но я попробую! Она поставила бокал на пол рядом с пуфиком, на котором сидела, закинув ногу на ногу, и начала танец. Её тело двигалось очень плавно и изящно. Тонкие ноги завораживали и притягивали к себе взгляд. — Слушайте, а может настоящего стриптизера позовём?—в глазах Вики заплясали опасные бесенята.— Я слышала про Принца Персика... — Не надо!!! — воскликнула Ким. — Почему? — удивилась Вики. — Давайте! — Ким, без обид, но ты в меншестве! — весело воскликнула Джессика. — я пошла вызывать! Ким тяжело вздохнула и опустила голову на руки. —Да не переживай, мы Джейку ничего не скажем!— Мия рассмеялась и обняла нахмурившуюся подругу. Тут раздался стук в дверь. — О, а вот и наш Принц Персик!—радостно, возвестила Джесс. —Пойду, открою! Ким отвернулась, когда красавчик прошёл в комнату. Он начал танцевать очень изящный стрип под интригующую интимную музыку. Все девочки хихикали и аплодировали, а Ким так и сидела, вжавшись в кресло. Музыка закончилась. Стриптизёр поклонился. Он уже собирался уходить, когда... — Ким?! — П... Привет Джейк! — ДЖЕЙК?! — Хором спросили девочки. — Ким, это и есть ваш девичник?! — Ага... — Так, ладно, нам пора! Рад был повидаться, девчонки. Всем пока, денег не нужно. Он подхватил Ким за талию и повел по направлению к выходу. — Ну Джейк! Ну давай ещё не много посидим! — Все, пойдём! — Джейк потянул Ким за руку. — Ладно, девочки, пока! — Она выбежала из комнаты вслед за молодым человеком.—Рада была вас всех увидеть! — Пока!— девочки помахали подружке руками.       Еще долго девушки болтали и смеялись. Играли в правду или действие, обсуждали прошлое, мечтали о будущем, давали друг другу советы по отношениям. Только к утру тусовщицы разошлись по домам. Кого-то забрал любимый человек, кто-то добирался сам. Но каждая хотела построить крепкие и счастливые отношения со своей второй половинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.