ID работы: 9341369

Кот.

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Михаил зол. Он зол настолько, что нельзя описать словами, ведь любимый брат... единственный дорогой человек променял его... На чёртого кота!       Как же такая херня произошла? Просто Михаил решил уступить и позволил брату притащить в дом маленького чёрного котёнка, которого младший нашел в какой-то подворотне. — Да что ты там вообще делал!? — с неким укором вампир смотрел на комочек чёрной шерсти с руках Юлия. Он терпеть не может кошек. — Услышал мяуканье и решил проверить. — с мягкой улыбкой произнес егерь, и Михаил с болью в сердце осознал, что эта улыбка...обращенна не ему, а чёртову коту.       Честно, блондин уже сотню раз себя проклял, что не устоял и разрешил оставить это убожество в доме. Да, путь Юлий бы по обижался дня два-три, но после принадлежал бы лишь ему, а теперь... Без шансов.       Ещё Михаила до жути бесила эта сволочь по ночам. Нет, ну а вам бы понравилось, что когда вы трахаетесь, а эта чёрная морда с вас глаз не сводит!? Вот и Мише не нравится. А как выкинешь за дверь, начинает орать, а тут уж и Юлий как мамка сматывается к кошаку. Ну что за жизнь-то такая!? — Надо эту херню прекращать. — прошипел Джиров в одно прекрасное (не для него) утро, глядя как вместо завтрака брат возиться с этой мелкой сволочью. — Ты что-то сказал? — Нет. Ничего.       Сначала Михаил хотел просто вышвырнуть кота, пока Юлия не будет дома, а-ля сам сбежал, но на душе тошно становилось от представления слез брата, поэтому эта идея отпала. Но на её место пришла другая, более, как казалось Михаилу гуманная. — Вампиры могут болеть? — удивленно проморгался Сириус, глядя на брата. — А мы что, не живые что ли? — как-то грубо прорычал Джиров, театрально прикладывая руку ко лбу.       Юлий около минуты обеспакоенно вглядывался в лицо брата, и Михаил только-только подумал, что вот, победа, пока Юлий опять не начал чудить. — Хорошо, но мне нужно съездить на рынок. У Черныша закончились молочко и рыбка. — с этими словами младший скрылся за дверью, а злости Михаила не было предела.       Молочко и рыбка? МОЛОЧКО И РЫБКА!? Да его брат, может, умирает, а тот даже про его самочувствие не спросил! Хотелось разорвать эту мелкую шавку прямо сейчас и сделать из него шарф для Юлия, но будущие слёзы брата останавливали Михаила.       Честно, идей у вампира больше не было, но и смириться вот так? Да что за бред! Отдать любимого... коту!? Нет, херня полнейшая.

×××

      Михаил сидел в кресле закинув ногу на ногу и уставился куда-то в пустоту. А Юлий опять возился с котёнком. — Брат? — юноша обеспакоенно ткнул пальцем в щеку блондина. Ноль эмоций. — Бра-ат. — уже настойчивее повторил егерь, но реакция та же. — БРАТ! — Да чего тебе? — Юлий, конечно, рад, что на него обратили внимание, но этот тон и взгляд его совсем не радовали. — Ну... Я соскучился... — неуверенно пролепетал Сириус, садясь на чужие колени, но вот и представить не мог, что его нагло скинут. — Да ты что, о брате вспомнил? — вампир легко поменял их местами, и теперь Юлий был прижат к креслу, без возможности отступлений. — Так вот забудь, путь твой кот и ублажает тебя. — Ч-чего!? — с искренним непониманием воскликнул юноша. — О чем ты вообще!? — О чем? — нервно усмехнулся Джиров. Кажись, уже глаз начал дергаться. — Это подло, братец.       С минуту, наверное, Юлий тупо ошарашенно пялился на брата, пока до него наконец не дошло. — Пф.. — прыснул егерь, прежде чем залиться звонком смехом. — Блин, тебе напомнить, как ты меня к профессору преревновалпреревновал? А теперь кот!       Михаил удивленно пялился на брата, пока тот чуть ли не задыхался от смеха. — Дурак ты. — мягко произнес младший, взяв чужое лицо к себе с ладони. Вампир наконец доволен, ведь пусть его считают чёкнутым собственником, но Юлий лишь его. Аккуратно обведя большим пальцем шрам, парень чуть привстал, невесомо целуя в сухие губы. — Никакой кот или тот же профессор с тобой не сравнятся. Ты – особенный.       Что-то обиженно промычав, блондин вновь поменял их местами, и теперь младший упорно пытался устроиться на коленях поудобнее. — Так что ты там про 'соскучился' говорил? — с ехидной ухмылкой переспросил Джиров.       Улыбнувшись, Сириус лишь вплотную прижался к брату, сцепились руки за чужой шеей.       Вот только приступить к активным действиям Михаилу так и не удалось. — Эта сволочь опять пялиться. Чёртов извращенец. — прошипел Джиров, косясь на кота. — Чтобы завтра его тут не было! Можешь хоть месяц на меня обижаться, но я так больше не могу! — Обижаться? — удивленно переспросил Юлий. — За что? Я уже нашел ему хозяина. — теперь настала очередь Михаила удивляться. — Я вообще кошек не очень люблю, просто возился, маленький же ещё.       Тут в Михаиле что-то сломалось. — Брат? — ничего не говоря, тот молча сгреб егеря в охапку, утыкаясь носом в грудь. — Господи, Юлий, я люблю тебя.. — А? Ну я тебя тоже... А что с тобой?       Джиров лишь отрицательно помотал головой.       Михаил чувствует себя таким идиотом... Как можно забыть, что природу волков Сириусов никуда не деть? О каком коте вообще могла идти речь? Если только о слишком добром Юлие, ну так к этому старший уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.