ID работы: 9341388

Пьянка и её последствие

Джен
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Хвост феи без бухла, это вовсе не хвост феи. Вот и сегодняшним вечером, девчата в гильдии, решили устроить пьянку, дабы немного отдохнуть и расслабиться. Мастер-основатель, была вместе со всеми. Изначально все шло нормально и даже весело, но лишь к концу остались только Эльза, Венди, Люси, Мавис, и Кана. Без последней в гильдии не обходится ни одна пьянка. Девушки уже потеряли счет бутылкам, опустошённые бутылки, валялись на полу в хаотичном порядке. — Эй, Кана, давай кто-кого перепьет, — кричала уже и так во всю пьяная Мавис.       Все сразу же переведи на них свои пьяные глаза, когда-то Кану перепил Бухус, но больше никто не мог да и не решился бросить вызов главной алкашки Хвоста феи. — Первая, первая! — послышался тревожный голос Люси. — Прошу вас, не делай этого, это добром не кончится, — перейдя на крик умоляла заклинатель духов, пытаясь переубедить основательница. — Я не проиграю синхронно сказали первая и Кана.

***

      Спустя час Мавис была уже совсем никакая, она едва могла, что-то сказать, однако требовала продолжения, не желая проигрывать. — Зереф, зевеф, зезеф, — бормотала первая.       Остальные лишь переглянулись, почему же первая повторяет его имя, имя самого опасного черного мага и главного врага гильдии. Мастер- основатель начала подниматься из-за стола стукнув по нему руками. — Я сейчас пойду к нему и выскажу ему все, до единого словечка, иначе какой я мужик. — В первую что дух Эльфмана вселился? — чуть дрожа спросила убийца драконов. Первая направилась к выходу и как усердно девушки не старались ее удержать она ушла. Девушки начали думать куда ушла основательница.

***

      Тем временем Мавис уже была в империи Арболес. И стояла под окнами дворца, она смотрела под свои босые ноги и подняв с земли камень кинула его в одно из окон. — Зереф, зееереф, — что было сил кричала девушка, задрав голову вверх.       Тёмный маг сидел на белом диване, закинув ногу на ногу, смотря на разбитое окно, однако едва он услышал знакомый голос встал и подошёл к окну. Его взгляд изменился он стал сосредоточенным и серьезным. Он быстро бросил взгляд на своего главного помощника и снова уставился в окно. — Мавис? Что здесь делает Мавис. Откуда она здесь? — Не знаю, как она здесь оказалась, — проговорил Инбер, — но кажется она хочет с вами смахнуться, — спокойно добавил мужчина. — Вот как, тогда я пройду и спущусь к ней.        На лице темного мага появилась спокойная улыбка. Он направился к выходу. Через пару минут Зереф стоял напротив девушки, которая едва-едва что-то соображала. Маг опустил руки на ее плечи, смотря в ее зеленые глаза. — Давай смахнемся, Зереф. — Да ты в стельку пьяная, — Зереф медленно опустил руки до ее талии и одним махом закинул на своем плече. — Инбер, я отнесу ее в Хвост феи, пусть сами с ней разбираются.       Маг телепортировался к зданию Хвоста феи, где девчата и затеяли пьянку, а сейчас спят кто где, Зереф посмотрел по сторонам и понял, что здесь нет никого трезвого, но больше всего его волновало, что ему делать с Мавис которая мало того, что нажралась как свинья, а теперь ещё и теребит его тогу, к тому же она потянула его белую накидку к носу и стала сморкаться. — Черт возьми, здесь есть хоть кто-то вменяемый? — стараясь сохранять спокойствие. — А ну подъём алкашня!        На его крик девушки начали подниматься и медленно приходить в себя. — Очухались пьяницы? — спросил Зереф, скидывая Мавис со своего плеча на диван.       Девушки не сразу поняли почему их мастера принес на плече Зереф и пока они хоть как-то пытались поставить на свои места. Маг уселся на диван. — Что ты здесь делаешь? — спросила Титания, одевая привычные доспехи. — И что ты сделал с нашей Первой? — возмутилась Кана готовясь к драке.        Да и Люси с Венди тоже приготовились к бою. Несмотря на то что они понимали, что их силы не равны, тем не менее они готовы защитить Мавис. — Да успокойтесь вы, я не драться пришел, — поднимаясь сказал он. — Я лишь ее принес, я-то пришла в мою империю и драться хотела, а нет, она хотела со мной смахнуться, так что передайте ей что я буду ее ждать. Всего хорошего.       Зереф телепортировался обратно, а девушки остались в гильдии, дожидаясь, когда проснётся первая, да и убраться не мешало бы.       Прошло несколько часов девушки все убрали, Мавис открыла глаза и поднялась с дивана голова гудела, и взявшись за голову она произнесла: — Девчат, — смотря по сторонам, удивленно спросила она. — А что произошло? — А вы ничего не помните? — спросили они? — Странно, но мне приснился Зереф. Девушки посмотрели друг на друга. — Это был не сон первая, — сказала Кана. — Не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.