Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макаров заходит в комнату, чтобы разбудить Алину, которая всё ещё мирно спала. Парень чуть было не уронил на пол награду за победу в «Маске» в прошлом году. Не его, конечно, но он знает, как эта награда дорога ей. Просто потому, что они тогда вновь обрели друг друга. Но это уже другая история, а Аня преподчитала жить тем романом, который происходит сейчас. Но стоило ему только зайти в комнату, как Слава тут же остановился. Очень не хочется её будить, лучше наслаждаться этой спящей принцессой. — Только не говори, что уже пора вставать.- прохныкал голос из-под подушки, заставляя парня возвращаться на эту планету. — Эй, судьи не должны опаздывать! — Ты же у нас ведущий. — Мы оба прекрасно знаем, что речь сейчас о тебе. Я, между прочим, не опоздал ни разу, а вот Белка… — Ну опоздала я пару раз, когда была участницей. Тем более, моя машина просто застряла в пробке! НТВ пыталось найти выход, с учётом того, что это их машина, но везде были ужасные пробки и… — Алин, кого ты заговариваешь? Сама же согласилась стать членом жюри, хоть знаешь, что рано нужно будет вставать. Или у Белки был собственный график? — Слава ухмыляется, видя, как Аня встаёт, грозно направив на него свой палец. Что же, она хотя бы встала, это уже прогресс. — Между прочим, если бы не Белка, мы бы с тобой не решили попробовать всё заново. Знаешь, я… — она замолкла, поскольку была перебита поцелуем. — Я тебя очень люблю и благодарен Белке за ещё один шанс, но если мы не поторопимся, НТВ, вместе с съёмочной группой нас убьют. — ласково говорил он ей. — Я знаю, мог бы не повторять. Ладно, уже встаю. — А кто посидит с Никитой и Аней? — спрашивала Аня, когда Лазарев уже брал ключи от машины, собираясь уходить. Он знал о том, что у его жены есть склонность не доверять людям, которые находятся в близости от её детей или же имеют с ними хоть малейший контакт, но это и его дети тоже! — Я уже сто раз сказал, что с ними будет моя мама. — подавляет вздох Серёжа, зная, что это разозлит его жену. Она у него является бывшей певицей, участницей довольно знаменитой группы, но ушла, когда узнала, что беременна, а когда прошлои несколько месяцев, то просто не захотела оставлять его из-за карьеры. — А если что-то случится? Я себе этого никогда не прощу. Может, ты один поедешь? Чего я там не видела? — Ты же знаешь, что мне очень важно, чтобы ты была там. Тем более, обещали совершенно особенный сезон, мне нужна твоя поддержка. — он говорил это ей много раз за несколько дней, поэтому сейчас это проговаривал с неким раздражением в голосе. — Ладно, я поеду. — она собрала волосы в пучок, стараясь улыбаться. Её муж сейчас не в лучшем настроении, так что лучше просто со всем соглашаться и поехать. А Лазарев думал о том, что она была с ним уже на «Евровидении» 2016 года, и тогда их отношения были более страстными. Что с ними стало? Он, конечно, понимал, что с рождением сына, не говоря уже о дочери, всё станет более пресным, но не так же сильно должно было занести их в эту сторону! Или иначе просто не бывает? — Юль, ты еду не забыла? — вопрошает Дима, видя, как его любимая спешит на съёмки, стремительно пытаясь не опоздать. — Забыла! Можно я там что-нибудь возьму? — И для кого я готовил? — Ладно, возьму твою еду. Можешь дать, не хочу идти в сапогах на кухню. — Хорошо. — отвечает он, а Караулова смотрит на своего парня и не может спрятать улыбку. Она его сильно любит, несмотря на то множество всего плохого, что у них произошло. Особенно в начале отношений. — Что ты так смотришь? — немного смущается он под таким пристальным взглядом. — Просто очень сильно люблю тебя. Кстати, может, поедешь со мной? — спрашивает Юлианна, подумав всего несколько секунд. — Я буду там лишним. Впрочем, ты и сама это знаешь. — качает он головой. — Нет, не будешь! Заодно я тебя познакомлю с тем миром, в котором сама живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.