ID работы: 9341667

Мой учитель-извращенец

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несделанная домашка

Настройки текста
-Извините, учитель, я не смогла сделать задание правильно,-волосы медленно скатились на светлое лицо девушки, закрывая глаза-Что мне за это будет? -Наверно, ты просто не так поняла прошлую тему, я объясню ее снова,- пошлый взгляд мужчины прожигал дыру в затылке милашки, опустившей голову,- Но я знаю, как ты сможешь отработать эту плохую оценку,- он принял сидячую позу на мягком диване, застеленном теплым махровым пледом мятного цвета. Быстрыми шагами девушка преодолела расстояние до мебели и смущенно, но с некой искрой, присела на колени учителя. Первая пуговица была расстегнута, открывая вид лишь на нетронутую кожу, которая на вкус наверняка очень сладкая. Трясущимися ручками начала расстегивать остальные пуговицы. Мужчине уже не первый раз приходилось видеть тело этой маленькой дьяволицы, но каждый раз он переживает это снова. Его будто током ударяет, когда его глаза видят эту гладкую молочную кожу. Кажется, будто эта девчонка невинна, как первые подснежники на высокой горе, которую никогда не покорят. Но он знал, она его, полностью. Ее тело, душа, все его. Он сводил ее с ума до головокружения и подкашивания ног. Когда его губы оставляли алые отметины на животе или ключицах, она таяла и становилась тряпичной куклой. А если их могли еще и застать за непристойными вещами, такими, как минет в школьном туалете, или страстные поцелуи в подсобке. Это настолько возбуждало обоих, что секс у них был невероятным. Язык дьяволицы проводил по шее, оставляя мокрую дорожку, ручонки лапали грудь и пресс парня. Она уже давно ощущала жесткий стояк парня, отчего заводилась еще больше. Эта короткая юбка уже валялась где-то в самом дальнем углу светлой уютной комнаты. О чем думал парень? Как же поскорее он хочет почувствовать жар внутри девушки, ощутить насколько она узкая и нагнуть столько раз, сколько сможет, опробовать все позы, а потом смотреть, как по красивому личику без единого грамма косметики растекается его жидкость. -Учитель, я хочу вас,- сказала девушка, выдыхая слова вместе со стонами возбуждения. -Сегодня ты не кончишь, домашняя была слишком легкая, чтобы ее не сделать, но ты захотела наказания, значит получишь его, малышка,-ее губы такие мягкие, сладкие, словно ложками ешь сгущенное молоко. Вся комната будто пылала страстью и было настолько жарко, что одежда уже была не нужна полностью. Увы, нижнее белье было уже разорвано, и красивый кружевной бюстгальтер был уничтожен ильными руками учителя. Парень схватил девушку и с легкостью перевернул ее на спину и резко вошел в лоно, впиваясь в ее губы еще сильнее, кусая и мучая. Язык проник в рот и выделывал там такие финты, от которых уже хотелось кончить. Резкие толчки переходили в плавные и нежные. Когда парень чувствовал, как стеночки внутри девушки начинают сжиматься от подступающего оргазма, то вынимал член и мучал малышку, водя органом по небольшому животику, проводил по бедру и возвращался обратно, проделывая такое, пока девушка не начинала просить войти. Секс погрузил пару в такой экстаз, что они не сразу поняли, что прошло уже около двух часов. Пальцами парень довел все-таки девушку до разрядки, а потом поставил ее на колени и дал завладеть девушке ее органом. Сначала языком проводила по всей длине, вырисовывая какие-то узоры, а потом ловко брала в ротик головку, после и вообще заглатывала полностью, доводя парня до оргазма. Остатки семя оказались на груди девушки. -А знаешь, малышка, скоро контрольная по алгебре, думаешь, сдашь?-спросил парень, хитро ухмыляясь и накручивая темную прядь волос девушки на палец. -Если я плохо сдам, всегда могу отработать свою плохую оценку, да, учитель? -Значит, надо хорошо работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.