ID работы: 9341686

Урок

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Торда

Настройки текста
      —Привет, старый друг,— из тени медленно вышла рогатая фигура в красном худи. Послышался звук падения. Это Том уронил свои гарпуны. Элл и Матильда прибежали на звук, дабы посмотреть что там происходит. Какого было их удивление, когда рядом с черноглазым показался их старый друг. Нет, конечно Элл знала, что Торд приедет, но она не думала, что это будет именно сегодня.       —Торд!— она крепко обняла его. Радости девушки не было придела. Наконец четвёрка друзей воссоединилась, — Добро пожаловать назад!       —Добро пожаловать назад!?— каким-то взволнованым голосом спросил Том.       —Я надеюсь, вы не возражаете, что я вошёл.       —Нет, вовсе нет... А ты, кстати, кто? — спросила Только что подошедшая Матильда, жуя пончик.       —Да это же я, Торд! Неужели ты не помнишь меня? Немного поболтав, они пошли искать приключния. Прям как в старые добрые времена... Им было очень весело вместе, хотя Том почему-то был не рад столь неожиданному визиту своего рогатого "друга".

***

      —Так... когда ты уезжаешь?— спросил Том, когда они уже вернулись домой.       —Уезжаю?— усмехнулся Ларссон, — Я решил вновь вернуться сюда! Элл, ты не будешь против, если я возьму свою старую комнату?       —Конечно нет!       —Но это моя комната! — возразил Риджуэлл.       —Ты можешь перехать в свою старую комнату.       —Ты превратила мою старую комнату в плавательный бассейн! Поссорившись с друзьями, Том принял решение сьехать от друзей. Элл хотела его остановить, но решила что это будет невежливо по отношению к только-что приехавшему Торду, поэтому она решила поговорить с Томом о его возращении завтра, и не стала препятсвовать, когда он уезжал. А зря... Ведь она даже не знает, что будет ждать её сегодня ночью, если она останется наедене с Тордом... Матильда пусть никуда не уехала, но наврятли сможет спасти свою подругу от этого. "Том уехал...Это может сыграть мне на руку"— подумал Ларссон. Вскоре наступила ночь, Торд занял комнату Тома и все легли спать.

***

Проснулась Элл посреди ночи, от того, что почувствовала, что кто-то гладит её волосы. Она октрыла глаза и очень удивилась: На краю её кровати сидел Торд и гладил её по волосам.       —Т-торд!?       —Ч-шш... — Он присавил палец к её рту, — Тихо. Нас не должны услышать. А кто собственно мог их услышать? Разве что Матильда... Прервав размышления девушки о том, что он здесь делает, он впился ей в губы грубым поцелуем, прокусывая ей нижнюю губу до крови. Элл оттолкнула Торда и влепила ему подщёчину.       —Совсем уже поехал!? Её возмущению не было придела. Представьте сами, к вам посреди ночи вламываются в комнату и целуют в засос.       —А ты, оказывается, более строптивая, чем я ожидал. Но тем интересней. Сказал он, после чего полез ей под ночную рубашку.       —Руки убери!— сказала она, когда его холодные пальцы, коснулись её грудей. Но Ларссон не слушал её замечания, и когда девушка в очередной раз попыталась оттолкнуть его, Торд зажал её руки в своей руке.       —Неужели ты не поняла? Чем сильнее ты дёргаешся, тем больнее тебе будет. Эти слова заставили Элл прекратить вырываться.       —Умная девушка. Из глаз Элл потекли слёзы, ведь она прекрасно знала, что сейчас будет. Но секс с Тордом не входил в её планы, ведь она была влюбленна в Тома. А Ларссон тем временем целовал её шею и ключицы, попутно раздевая её. Обнажив её грудь, он взял в рот её сосок.       —Ах! Она издала стон, но как только поняла это, сразу же прикусила губу, а внизу живота появилось предательски прияное ощущение. Торд, услышав это, вновь перевёл взляд на девушку и увидев её выражение лица, ухмыльнулся.       —Я знал, тебе понравиться. Хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Наконец, полностью раздев её, и обнажив её ещё нетронутое никем местечко, Ларссон стал раздеваться сам.       —Т-торд... П-пожалуйста.       —Ты всё-равно моя. И с этими словами он резко вошёл в неё. Элл закричала от боли, а на белую простыню вытекла кровь, что было подтверждением её невинности.       —Оу, так ты девственница. Наверное, мне стоило быть понежнее. После чего он медленно задвигался в ней ускоряясь. Девушка уже не могла сдерживать стоны. Вскоре Торд кончил, предварительно вытащив свой половой орган из неё(дабы не сделать свою подружку беременной),а следом кончила и Элл.       —Запомни, милая,— сказал он, когда уже оделся,— Я всегда получаю то, чего хочу, — он выделил слово "всегда". После того, как рогатый ушёл девушка тихо заплакала.

***

Завтра она как всегда будет вести себя, как ни в чём ни бывало на людях. Но ни Том, ни Матильда ни кто-бы то ещё никогда ни узнают её настоящего состояния. Спасибо Торду, за то, что сломал ей жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.