ID работы: 9341760

Что, если бы я не скачала Лайк?

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну что ж начнём.Элина и Масей снимали в приложение лайк, в котором были достаточно популярны. У Элины было на тот момент 4 миллиона подписчиков. У Максима 5 миллиона подписчиков. (Забыла сказать Элина и Максим были не знакомы) Однажды вечером Элина вела трансляцию и видит что к ней зашёл Масей/Максим.Он ей подарил очень дорогой подарок за 5000 тысяч алмазов- Hot air balloon. Элина была в шоке минут наверное 5,но потом спросила что Максим хочет за этот подарок? М-Я хочу что бы ты мне ответила в ЛС Э- хорошо после трансы обязательно отвечу😊 Максим ещё не много посидел на трансе лисички и ушёл. На самом деле Максим уже достаточно давно хотел с ней познакомится она ему сразу понравилась❤ М-Блин, она такая красивая🤤 стоп я, что влюбился? Походу именно так. Тем временем у Лисички она уже заканчивала трансляцию, но у неё не как не выходил Максим Э-Ну что ж ребята я наверное пойду. Всех люблю, целую всем пока. Тыщ порабытыщ😂. Трансляция за вершина. Элина как только закончилась трансляция сначала посмотрела акаунт Масея. "Мысли Элины,, - А он красивый, и смешной задумалась Элина. Стоп я что влюбилась. " Конец мысли Элины,, Элина зашла в личные сообщения к Максиму. Переписка: М- Привет, ты очень красивая) Э- Привет, спасибо 😅 М-Элин расскажи о себе Э-Ну мне 23 года живу в Москве не давно переехала. Работаю учителем английского языка. Расскажи лучше ты. М- Мне 24 года. Живу в Москве уже 1 год очень нравится. Работаю блогером. Э-Прикольно мы живём С тобой в одном городе М-Да, может как-нибудь Погулять сходим? Э-Да, я с радостью только когда? М-А ты завтра свободна? Э-Да М-Тогда давай завтра В 14:00? Э-Давай! 😊 Они ещё не много по Переписывались и Легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.