ID работы: 9341798

Встреча сквозь века

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодняшнее утро началось не с кофе. Срочный звонок на сотовый и ты бежишь на работу. У входа в большое, высокое здание, меня уже ждал Сэм, тот ещё перфекционист, без опозданий. -Эмили, а ещё позже ты не могла прийти? Шеф долго ждать не будет. -Да знаю я, просто немного проспала. - прикрикнув, пробежала мимо парня. -Просто скажи, что до утра смотрела свои сериалы! - в ответ крикнул Сэм. Сэм Браун, 26 лет. Мы с ним знакомы уже почти 5 лет. Познакомились на 4 курсе университета. Как оказалось, жизнь не собиралась нас разлучать и мы вместе пошли работать в полицию, а после нас пренаправили в отдел ФБР. Да-а ещё и напарник. Сам по себе Сэм приятный молодой человек, с светлыми волосами и красивыми карими глазами. Однако характер тот ещё. Не дай Бог ты сделал, что-то что не по его плану-вынесет весь мозг. -Картер!- громкий голос вырвал меня из раздумий. - Живо ко мне в кабинет! Зайдя в большой, просторный кабинет, с классным видом на город, я понимала, что ничего хорошего тут я не услышу. -Почему ты опять опаздала? Это уже 5 раз за месяц. У меня много работников, которые с удовольствием бы заняли твоё место. - Шон Лодж, шеф нашего отдела, был очень зол, но вздохнув немного успакоился. -Я обещал твоему отцу, что ты будешь хорошим работником, так не разочаруй его, ты ведь понимаешь о чем я? -Да, простите, больше такого не повторится. Есть какие-то новости? -У нас не самая приятная ситуация. В Италии, городе Вольтерре пропадают люди. Раньше это было дело местной полиции, но в последнее время все больше и больше туристов пропало в таком не большом гордое. Нам поступил запрос о помощи. Нужно узнать, что там происходит. - Мистр Лодж достал бумаги из ящика, под столом. - Вот, взгляни. На фотографиях были запечатляны найденные тела погибших. На первый взгляд и не поймёшь, что с ними случилось. -Это дело я поручаю тебе и Брауну. Он жил в Италии, должен знать местность-шеф встал со своего места и прошёл к невысокой полке, где были фотографии его семьи и близких. На одной из них Шон стоял с моим отцом. Когда-то они вместе служили в рядах полиции, но после серьёзного ранения отца, их прекрасный "союз" распался. -Будь осторожна, эта другая страна, и там у нас нет таких полномочий как тут, в Америке.-Улыбнувшись, мужчина приобнял меня за плечи. Выйдя из кабинета, я уже знала, что это задание обещает быть интересным. Ах да, я так и не представилась. Моё имя Эмили Картер, мне уже стукнуло 25 лет. Если кратко по семье, то я жила без мамы, её я плохо помню. Она ушла от отца, когда мне было 4 года. Зато папа у меня тот ещё. Отслужил долгое время в полиции, но получил серьёзное ранение в одной из перестрелок. Сейчас спустя 8 лет, занимается садом возле нашего дома. Даже иногда продаёт цветы. Он был не очень рад, когда узнал куда я поступила и где буду работать, но перечить не стал. А вот я очень рада своей работе. И сейчас меня ждёт светлая Италия со своими секретами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.