ID работы: 9341885

Последствие одной вечеринки

Гет
R
Заморожен
25
автор
Hei Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
      "Та~aк. Все в замке? А то после вчерашнего нужно убраться!" Елена как всегда весело и бодро говорила, но вы спросите, "Что же было?" Была закатана вечеринка, просто так. Правда... все проснулись кто где, кто-то даже на люстре умудрился уснуть...       Но ночью кое-что произошло, из-за чего Матео и Елена явились только к утру, но ничего не помнили, ну как сказать. На этой вечеринке, что только не давали, и еду, и напитки, даже алкоголь. Вы и сами поняли, что было)       Так вот, все убираются, практически у всех похмелье, все друг другу помогают, и конечно же, все обсуждают события ночи.       Правда перед уборкой, как только все проснулись, слуги принесли ведра воды, потому что похмелье и все такое.       Наконец все убрались, всех поснимали с люстр, столов, вёдер(п.соавтр. может найдутся мои сородичи которые проснулись на бутылке?). Работы было не мало, но после этой ночки все поняли, что лучше таких вечеринок больше не устраивать. "Вроде все убрали" сказала в заключение Елена. Все облегченно вздохнули, а это означало, что можно идти домой или в свою комнату. "Ты молодец Nieta*, но все же, где ты пропадала большую часть ночи?" спросила Луиза, Елена сразу встрепенулась и оглянулась. Недалеко от нее стоял Матео, он заметил, что она на него смотрит и сразу понял почему она обернулась. Говоря жестами, он попросил ничего не рассказывать. Разговор с Луизой прервался из-за грохота стаканов. Похоже кто-то задел поднос, стоящий у края стола. На полу образовалась гора битого стекла. "Похоже скучать не придётся" сказала Елена у себя в голове и стремительно направилась вместе с остальными гостями к веникам и совкам.       К вечеру дворец был чист. Вздохнув Елена пробормотала, "Голова до сих пор болит,а воспоминания о том вечере мне уж точно самой не вспомнить. Кто мог что-то знать? Точно! Проснувшись я была в комнате Матео. Он же должен хоть что-то знать?"       Елена сразу побежала к Матео, и начала стучать в дверь его комнаты. Услышав "Входите", она вбежала, нет, ворвалась в комнату Матео и сразу спросила: "Матео... Фyy~~х... Что.. было этой ночью?" Услышав этот вопрос Матео чуть не выронил колбы, которые он держал, и поведение его сразу изменилось: "Н-ну, да так...ничего...ты просто напилась...ну..и..вот" Елена сразу заподозрила не ладное и сказала "Матео, я вижу что ты врешь, просто скажи, что было ночью?!" Матео стоял в ступоре примерно 30 секунд, но все же сказал "Ты~ы, в смысле мы, занимались кое-чем, от чего я до сих пор в шоке, вообщем очень~ личными делами, во~от" Матео покраснел когда всё произнес. Елена сразу поняла, сказав: "Что?! Как такое могло произойти?! Что я скажу обуэлло и обуэлле!? И...и" Елена не знала, что сказать она сама стояла вся красная, будто-бы свежо выжатый томатный сок. "Это же не то, что я подумала?"-почти шёпотом проговорила Елена "Если твои мысли не очень чисты, то полагаю, д-да?"- сказал покрасневший Матео, отвернувшись в противоположную сторону от Елены. Елена выбежала из комнаты.       Сев под дверь она пыталась понять, что происходило за последние 23 часа её жизни. Ей хотелось и плакать, и смеяться, и ударить себя пару раз по голове.       Спустя пару минут непонятных мыслей в её голове, она решила, что забыть это как, страшный сон - самый лучший выход из ситуации. Идя по коридору к себе в комнату она успела откинуть мысль об этом инциденте на задний план.       Придя в комнату она расположилась на кровати и не успев что-либо сообразить уснула в пару мгновений. На утро её самочувствие улучшилось, правда головная боль никуда не делась.       Этим утром Елена решила, что прогулка лучший способ отвлечься от вчерашнего. В саду было необычайно красиво, а звуки поющих птиц только добавляли картине красок.       Как вдруг, она почувствовала чью ту руку на своём плече. "Аа?!" - воскликнула Елена. Обернувшись она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.