ID работы: 9341888

БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК!

Naruto, God of War (кроссовер)
Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Миссии и не только.

Настройки текста
Примечания:
Чем обычно занимают детишек, которые только-только окончили академию и их ещё надо приучить к командной работе и сплотить? Конечно же им дают самые простые миссии, где те смогут познакомиться и поработать на благо деревни не в самых ужасных вещах. Кто-то использует это время ещё и для того, чтобы чему-то научить своих подопечных, а может и вообще является для них полноценным наставником. Вот только Хатаке Какаши был совсем не из таких людей, а потому ничему не учил и вообще откладывал всё это когда-нибудь на потом, если припрёт. Потому его команда просто выполняла миссии и расходилась по домам. Хотя вот их клиентам приходилось не сладко, ибо им было не удобно заставлять работать демона во плоти, а когда те хотели что-то скорректировать в работе генинов, то после того, как красноволосый начинал поворачивать голову в их сторону они вдруг понимали, что работу те делают безупречно, а недочёты они и сами исправят. А при выдаче денег за миссию у чинуш всегда появлялось желание отдать все свои деньги и не только такому человеку, тот сам потом отдаст всё тем, кто осмелится у него попросить или возражать, что это не его деньги. Поэтому выдавать тому деньги приходилось теневому клону Хокаге, которого детина хоть немного слушалась и уважала. Когда дело дошло до поимки Торы, то кошка сразу поняла, что её надо бежать от той ауры, что исходила от того парня. Но куда ей, от него ещё никто так просто не убегал, а потому Тора лишь смотрела на него глазами котика, но вот эффекта не было, объект лишь сильнее нахмурился. Стоило парню поднять руку, то кошка хотела попрощаться сразу со всеми девятью жизнями, но парень лишь пальцем указал направление и кошка туда срочно побежала. И она хоть и понимала, что там её ждёт хозяйка, от которой та сбежала, но вот в этот раз та была её спасением и пускай её тискали, но зато тискал не этот мужик. Когда пришло время первой миссии за пределами деревни, то команда была даже рада, на лице Узумаки словно застыло торжество, что он вспорол кишки злейшему врагу, а заказчик протрезвел и тут же чуть не отдал Ками душу, но стоило той выглянуть из тела, как та вернулась обратно, ибо Тот точно видел её и кажется хотел запихать обратно кулаками, ибо Он не зря те стал разминать. Вот так заказчика под мышкой и потащили в его деревню. По пути команда прошла мимо лужи, которой не должно было быть, а оттуда стали подниматься два нукенина… — ХМ?! — Вопросительно-злобно-бешеный взгляд бледнолицего устремился на них. — Мы извиняемся, мы ошиблись. Простите. — После чего те поспешили залечь на дно, вот только их вскоре оттуда достали чьи-то руки. Это были молодые парни Братья Демоны, которые ещё не понимали, что не стоит оказывать сопротивление при задержании, а потому они получили сильные увечья, которых могли избежать, после чего они всё выложили без утайки. После чего изливать свои грехи настал черёд мостостроителя, тот видя опыт предшественников не стал юлить, а потому получил только моральных п*здюлей, но ему и тех хватило. — Так мы эээ… Идём назад или продолжаем миссию? — Какаши вроде и был командиром, но почему-то всегда словно спрашивал разрешения у своего подчинённого. В этот раз тот указал на путь вперёд, чему никто не стал перечить. В стране волн пришлось ехать на двух лодках, ибо Узумаки был слишком большим. А потому он с заказчиком, которого так и не выпускал надолго из рук, переправился первым. Правда это было не тихой и незаметной прогулкой на лодке, а словно соревнование по гребле, где тот поднял много шума. Не дожидаясь остальных он пошёл дальше, потому отставшим пришлось тоже поторопиться и нагонять. Вшух. Внезапно с группу полетела какая-то здоровенная железка, от которой все попадали пропуская над головой, кроме Узумаки, который ту поймал, осмотрел и при рассмотрении опознал в той меч как раз себе по руке. Вот он взялся за ручку и провёл пальцем по лезвию оценивая обновку. — Этот меч не твой! — Забуза со злобой кричал с ветки. Он собственно опасался подходить ближе. В его план входило убить такого явно опасного противника той атакой, но этого не получилось, тот выжил, а он теперь без оружия, без которого сильно терял в силе, как и любой мечник. — МОЙ! — Весь вид Наруто говорил, что того, кто с ним поспорит не доживёт до возвращения вещи, либо умрёт получив, ибо ей же того и прикончат. Забуза всё же понял, что против парня с оружием ему лучше не выходить в прямое столкновение и переместился на воду, где использовал свою технику водяного цунами. Техника тумана и клонов теперь без меча была мало полезной, а потом придётся использовать дзютсу. — Наруто, поднимайся наверх не подходи к воде! — Какаши понимая, к чему всё идёт вместе с детьми и заказчиком переместился повыше, а вот Узумаки смело пошёл навстречу водной массе, которая словно о скалу разбилась о него. — А ты крепкий… Придётся прибегнуть к помощи… Хаку! — Хай! — Миг и вода стала застывать, замораживая кожу парня, а затем в него устремились ледяные глыбы, пытаясь проткнуть. Вжух. С единым движением по кругу все гигантские сосульки были разрублены, а парень стал парить от того, как его злость поднимала температуру его тела, словно кровь кипела внутри. В следующий момент к Забузе побежал его противник и тот просто погрузился под воду, дабы его не настигла кара. К счастью для него, Узумаки ещё не учили ходить по воде, да даже если бы и учили, то преследование под водой могут позволить себе только те, кто владеет техниками для долгого под ней нахождения. Напоследок Хаку всё же применил технику водяной тюрьмы, а после ту заморозил, но та взорвалась от того, что Наруто в прямом смысле загорелся. Он был очень зол, а Хаку понял, что зря он рискнул и сблизился. Хвать. Вот он только попробовал уйти подальше, как его схватили за маску и сняли. Он смотрел в эти глаза и в его голове появились мысли, что он вроде красивый и может стоит самоубиться? А то этот долго рассматривает, да и может сперва и так использовать… — Я-я парень… — Кажется по морде мужика ему было на то пофиг. — Наруто, ты же не собираешься её… — Какаши задал вопрос, который волновал их всех. По морде парня всегда было не понятно, чего он хочет, ибо тот смотрел всегда одинаково, но вот то, как тот пристально смотрел на это существо пока непонятного пола вызывало опасения. Ибо помешать ему никто бы не рискнул — Я НЕ ИЗ ТАКИХ! — Про что именно было не понятно, но расспрашивать никто не стал. После чего противник/ца убежала и больше их с подельником не видели в этой стране. Забуза ведь тоже боялся, что тот качок может быть по мужикам после рассказа подчинённого, а рисковать не хочется. Вот только один толстый бандит не понял, почему его люди пропали, а потому отправился со своей бандой в гости к домики Тазуны. С тех пор у того возле дома появилось кладбище с братской могилой, а про бандитов Гато в этой стране больше не слышали. После чего началась стройка, причём строили очень быстро и очень хорошо, ибо само присутствие Узумаки придавало сил, энтузиазма и заряда бодрости всем, а ещё никому не хватало смелости попроситься домой. Так что строил его сутками напролёт, отдыхая прямо там, неподалёку устроив место отдыха. А после сдачи проекта пошли кутить, ибо теперь они свободны! Так и назвали мост — «Мост Свободы!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.