ID работы: 9341888

БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК!

Naruto, God of War (кроссовер)
Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чунин шикен. Второй этап.

Настройки текста
Примечания:
— Вкусно, а что это? — Змея. — После этого ответа спутники Наруто уставились на того, как на чудо света, ибо тот сказал это спокойно и без криков. — Бмх… Мне плохо… — Сакура и Саске быстро побежали в кусты, откуда послышались звуки опорожнения желудков. — Что это с ними? — На нас недавно напали гигантские змеи во главе с каким-то шиноби. Тот потом превратился в многоголовую гидру белого цвета. Мой клон увёл их и они увидели только как я ту рубил Кубикирибочо, но когда понял, что эта тварь регенерирует призвал свои «Клинки Хаоса». После этого тварь быстро смекнула, что они сжигают душу и тело и убежала. Наверное они подумали, что я именно кого-то из этих змей и приготовил, либо того бледного. — Кхм… Теперь и мне не хочется есть. А что же ты приготовил тогда? — Я тут часто охочусь с детства, у меня закупают местное мясо, оно сытнее и полезнее, особенно для шиноби. Акимичи его у меня закупают, да и не только они. Так что местных змей я знаю, приготовил одну из них. — Понятно… А почему ты больше не кричишь и ведёшь себя так спокойно? — Я в том возрасте, когда кровь кипит и мысли только об одном… — Девушка покраснела лицом и засмущалась. — Ты п-про с-секс? — Нет, я про битвы, моё тело распирает от адреналина и прочих гормонов, которые вырабатывает тело при взрослении. Я постоянно зол и хочу сражаться в полную силу, убивать, разрывать врагов, но философия страны огня учит тому, что нельзя убивать просто так, потому я не трогаю никого, если тот сам не нарвётся, хотя мне сложно себя контролировать. Поэтому я порою теряю контроль. Сейчас после битвы я могу успокоиться, ярость спала на время. Да и ты не думаешь, что в своём доме с Аями я тоже всё крушу? Она умеет меня успокоить. А я стараюсь и учусь держать свой гнев под контролем, но мне не всегда удаётся, когда я злюсь всё словно в кровавой пелене и мне сложно мыслить здраво. — Кстати, Карин, а как ты тут оказалась? В смысле, почему ты пришла с ним? — Сакура наконец закончила свои дела, да и слова парня её успокоили. — Ну… — Девушка выглядела так, словно ей сложно говорить, как и вспоминать о том, что случилось ранее. — Моих напарников убили. Меня пытался съесть медведь, когда я уже зажмурилась и готовилась к тому, что меня съедят, то медведь убежал с визгом, а он пришёл и предложил войти в его служанки и предложил защиту. В деревне ко мне относятся не слишком хорошо, так что мне показалось, что если ему хватит сил меня защищать, то я не против жить в вашей деревне. Тем более тогда он был немного ранен и я предложила ему лечение своим способом, но он отказался, так что я думаю, что он не станет меня использовать ради лишь него, как ресурс. Тем более ведь он не тронул вас, несмотря на ваш шаринган… — Доедаем и идём в башню. Карин, ты должна идти с нами, я снова сострою себя обычного, тогда тебя пропустят с нами. Свитки у нас есть, из змея я выковырял его. Отборочным боям всё же пришлось состояться. Всё шло вроде бы нормально, до того момента, как пришла очередь Хинаты. Девочка так и не пробуждалась с момента, как им позволили подняться на верхнюю часть поля. — Если вы не сможете её разбудить, то я её дисквалифицирую… — На глазах у всех Узумаки потряс девушку и та очнулась, а затем чуть снова не упала в обморок, но что-то заставило её этого не делать. — ВЫБЕЙ ИЗ НЕГО ВСЁ ДЕРЬМО! — После этих слов, но тыкнул в её противника. — Д-да… — Писк девочки после того крика почти никто кроме парня не расслышал. — Я НЕ СЛЫШУ! — ДА! ЕСТЬ ВЫБИТЬ ИЗ НЕГО ВСЁ ДЕРЬМО! — Девушка встала по стойке смирно и после того, как детина потеряла к ней интерес быстро переместилась на арену. Когда прозвучала команда к началу, то никто не мог поверить, что девушка реально стала избивать фаворита, словно в той открылись врата, весь её организм работал на пределе и она словно изобрела свой особый стиль мягкого кулака, в котором она сражалась подобно берсерку, который лучше умрёт, чем проиграет и познает гнев своего командира. Неджи не был к такому готов. Когда пришла очередь Узумаки, то ему выпал Киба. Парень проявил чудеса храбрости, в отличие от своего нинкена, наверное Акамару был умнее. А потому он встал и трясясь стоял, когда к нему подошёл противник. Бух. К всеобщему удивления бледный не стал бить кулаками, как и ногами, он ударил кулаком из своей бороды. — Это модификация техники Джирайи? — Хирузен сразу сделал заметку узнать, не тот ли этому парня обучил. Но окажется, что нет, это личная техника Узумаки — Техника Кулака Бороды Брутального Мужика! В победители вышли Ли, Наруто, Гаара, Темари, Канкуро, Шино, Шикамару, Хината, Саске. — Наруто-с-сан… — Когда парень обернулся, то вся смелость Хинаты пропала, но взгляд парня говорил, что если она будет молчать, то будет хуже. Потому она выпалила всё что готовила. — Потренируйте меня, пожалуйста! Научите меня уверенности! — Она специально поклонилась так, чтобы не видеть никого и ничего, кроме пола, а ещё чтобы не видели её зажмуренных в страхе глаз. — Ой! А потому для неё стало неожиданностью, когда её схватили и положив на плечо понесли. О своей просьбе она пожалела, ибо тренировки ей устроили адские, она даже не покидала полигона, где она падала без сил и лежала до начала следующей тренировки на следующий день. Благо Аяме присылала Карин, Кин или сама приходила их кормить, ибо Узумаки со своей выносливостью, унаследованной от клана тренировался там же без перерывов сходить домой. С тех пор Хината и прониклась симпатией, а позже любовью к тому, кто научил её бесстрашию, а ещё вселять страх в других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.