ID работы: 9341980

Amor possum..?

Гет
PG-13
Завершён
79
syatya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

What good is love and peace on earth? When it's exclusive? Where's the truth in the written word? If no one reads it A new day dawning Comes without warning So don't blink twice We live in troubled times

      Постоянные рассуждения, упреки, приказы. Мир очень жесток и все время приходится идти против своей же воли. В военной академии этот факт еще более ярко выражен, но это закаляет, развивает силу воли. Не преодолеешь себя - не победишь врага. Се Сян боролась и отчаянно рвалась вперед, сбивала кулаки в кровь и тренировалась до упаду, но стать такой же сильной, как сослуживцы она просто не могла. Одновременно с этим ей необходимо было хранить свой секрет, который уже и так знало немало людей. К счастью, Гу ЯньЖень ей помогал, что было немаловажно. Он любил её искренне, и боялся ее потерять.       Когда он со злости выкинул пуговицу, стащенную с куртки Се Сян, то после сразу же кинулся ее искать. Копаясь в траве трясущимися руками, ЯньЖень пытался отыскать эту вроде маленькую, но дорогую для него вещицу. Девушка его опередила и подобрала пуговицу, и, развернувшись, собралась идти в общежитие. Гу ЯньЖень окликнул ее: — ЛяньЧень! — он подошел к ней. — Что ты там прячешь? — парень постарался выхватить то, что прятала она за спиной, а именно пуговицу. — Какое тебе дело, что там? Отстань! — Се Сян увернулась и быстро направилась к зданию. Нахмурившись, парень пошел за ней. Эти догонялки переросли в настоящий бег и они забежали в комнату Се Сян. — Покажи, что ты прячешь! — Гу сам не особо понимал, зачем требовал этого, но отступать уже не позволяла гордость. — Да ничего я не прячу! — в этот момент она оступилась и почти упала, только вот ЯньЖень ее поймал. Пуговица вылетела из рук и упала на деревянный пол. Парень отпустил Се Сян и сразу же поднял вещь, спрятав ее в карман. Он опустил глаза и собрался уйти. — Гу ЯньЖень, — он остановился, — зачем она тебе? — Гу нахмурился: не может же он сказать, что эта пуговица напоминает ему о девушке. — Просто так, — не поверив его словам, ЛяньЧень взяла его за рукав. — А теперь честно, зачем она тебе? — ЯньЖень не ответил, а просто развернулся. Сжав одной рукой пуговицу в кармане, другой он потянул на себя Се Сян. — Потому что она связывает тебя со мной. — это Гу буквально прошептал ей на ухо. Сян вздрогнула, а ЯньЖень притянул ее еще ближе и поцеловал. Это было слишком неожиданно для обоих, но девушка ответила, очень робко и неопытно.       Этого момента они оба ждали очень долго и Се Сян наконец-то определилась, кого же она все-таки любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.