ID работы: 9342018

Весёлое предложение руки и сердца

Слэш
PG-13
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томас нервничал, боялся и сомневался с самого того момента, как его голову посетила мысль о том, чтобы предложить своему парню стать его мужем. Томас не был гением романтики, да и Ньют не любил розовые сопли, но брюнет твёрдо решил, что сделает это как можно романтичнее. В их с Ньютом духе. Томас бегал по ювелирным магазинам, как волк в игре, где надо ловить яйца. Брюнет не мог выбрать кольцо, его парень не был любителем бижутерии, и, даже если это предложение руки и сердца — Ньют может просто отказаться носить что-то массивное и выделяющееся. Томас останавливается на тонком серебряном кольце, без какой либо гравировки. Ньют уже с большой вероятностью может его послать. Добавлять лишний повод не хотелось. Томас не знает, с кем поделиться новостью, сдерживать её в себе уже не получается. Как назло, все узнает Минхо, а этот парень язык за зубами держать не в состоянии, поэтому в тот же вечер Томасу звонит Тереза с криками о том, что она должна была узнать первой. Брюнет ворчит, что первым должен был узнать Ньют, но он, Томас, слишком трус и сыкло. И Томас совсем не удивлён, когда на мозговой штурм по поводу предложения Минхо притаскивает своего парня — Галли. Азиат говорит, пусть учится, и лицо Галли нужно было просто видеть в тот момент, иначе никакие описания не помогут. К слову, Томас смеялся с этого следующие две недели, пока тревога перед планом действий не съела все его нервы. Ньют ничего не замечал, а если и замечал, то ничего не говорил, и за это Томас обожал своего парня ещё больше, так обложаться брюнет был не готов. Минхо со всей уверенностью трындит, что Ньют давно все знает, хотя бы потому, что лжец из Томаса фиговый, и он не может соврать даже по поводу потерянных носков, не то что о том, где он проводит весь свой вечер. Брюнет злиться, пыхтит и пытается заткнуть Минхо фразой, что когда тот все же решиться сделать предложение Галли, Томас будет смеяться громче всех. Галли на заднем плане поперхнулся чаем и злостно крикнул, что если Минхо сделает ему предложение, он пойдёт и удавится, на что азиат обиженно засопел. Галли оставшийся вечер провел в молчание. Когда дело подходило к самому главному, Томас ронял из рук все, что в них попадало, и практически заплакал, когда Ньют накричал на него, что если брюнет разобьёт ещё хоть одну чашку, то блондин купит ему пластиковые стаканчики. Как в тот момент Томас предложил своему будущему мужу, на что брюнет очень надеялся, сходить в парк даже для самого Томаса осталась загадкой. Но ещё большей загадкой стало то, как злой Ньют на это согласился. Томас все ещё надеялся, что блондин был не в курсе того, что он задумал. И с каждой секундой надежда становилась более жалкой. Кольцо в кармане ощущалась тяжело. Тереза предложила положить его в бархатную коробочку, как это обычно бывает, на что Томас категорически ответил, что не хочет получить по лицу. Рука Ньюта все ещё очень тяжёлая. Вставание на одно колено тоже пришлось выкинуть из списка запланированных дел, за это блондин ему это кольцо засунет туда где ему точно не место, и, если совсем не повезёт, сломает ногу. Галли при этих словах смеялся громче всех, а потом серьёзно кивнул и сказал, что Ньют может и не побрезгует. Томаса это конечно не утешало. Вместо набережной или дорогущего ресторана, как во всех романтических комедиях, Томас отвёл Ньюта в какой-то самый дальний угол парка, красивый, но в стороне. Блондин до последнего не понимал, но почему-то Томас и все их друзья, что следили за ними из самых дальних кустов, думали что он просто мастерски строит дурачка. Галли держал в руках телефон с включённой камерой, на случай если все пойдёт как обычно. Томас не знал, как поступить, он мялся, запинался и нёс какую-то хрень. Лицо Ньюта выдавала немой вопрос, почему он полюбил именно этого идиота. Галли ухохатывался, Тереза с Минхо четно пытались его успокоить. Когда Томас наконец-то подошёл к теме в плотную, Ньют немного раздраженно, но внимательно слушает, делая вид, что понятия не имеет, о чем брюнет вещает. — Если встанешь на одно колено я сломаю тебе ноги, — Ньют выдаёт это ещё до того как Томас залезает рукой в карман за кольцом. На заднем плане отчетливо слышен смех Галли, и угрожающие крики Минхо. Томас тяжело вздыхает, достаёт кольцо, не зная, что делать, протягивает его Ньюту. Блондин суёт свою руку, Томас аккуратно надевает бижутерию на безымянный палец. Ньют смотрит на кольцо оценивающим взглядом и брюнет кажется, что мир застыл. Ньют красивый, очень красивый. Но когда блондин вытаскивает точно такое же кольцо из внутреннего кармана рубашки, офигевают все. Смех на заднем плане резко прекращается. — В следующий раз если захочешь что-то от меня спрятать, не прячь в моих же вещах, — Ньют хватает Томаса за его ладонь и надевает чертову копию его кольца на палец. — Я мог бы сделать это раньше, но уж больно весело смотреть за вашими потугами, что-то от меня скрыть. Ньют широко улыбается, и Томас думает, что сойдёт. Кости целы, кольца надеты, а остальное срастется. Целуются они под крики друзей, и Ньют ни капли не волнуется, что Галли или Минхо будет смеятся, уж он то их заткнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.