Графиню не стоило называть дешевкой!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я ненавижу тебя!»- Громкий возглас в ночи. Слова эти жгут словно железо в печи. Хватаю за руку, нежно любя. «Уничтожить хочу я тебя!»… * * * С тех пор прошло много лет, А графиня все пытается причинить себе вред. Ножи и мечи, заколки и яд. Дворянке по вкусу белый наряд, Вот только смеётся в лицо Господин- «Не время твоё! Тебе ещё жить!» * * * Графиня с отчаянием рвёт свои платья, Быстрая смерть-вот ее счастье! Лишь бы не видеть янтарный взор И прекрасный перстня узор… Еженощно в покоях девицы, Слышны только плачи, проклятья и всхлипы. * * * Но, однажды, собрав волю в кулак, Графиня к ведьме пошла мести искать. Дрожа всем телом от злобы и и горя, Поведала женщине она свою историю. Глазами сверкнув и легко улыбнувшись, Ведьма сказала, что ей будет нужно. * * * А там, далеко, в прекрасном заме, Принц веселился, не зная о коварном плане, Не менее прекрасной, обиженной дамы. Надолго ли это? Спасётся ли принц? Нам остаётся лишь терпением запастись. * * * Спустя пару дней слёг наследник короны, А над головой его уже кружат вороны. Лекари только разводят руками, Мол, в чем причина-не знаем сами! Однажды, тихой, темной ночью, В комнату принца проникла нежданная гостья. Держала она острый кинжал, Что ж, вот и закончился сказ. Легкий взмах фарфоровой ручки, И наследник убит юной девой с маленьким ключиком. Инструмент сей был из дома соперницы, Ха, не поздоровится мятежнице! Ветер играет со сорванной шторкой, Графиню не стоило называть дешевкой! * * * В королевстве стоит переполох! Младую дворянку ведут на эшафот. Бедная девушка стонет и плачет, Палач потирает руки и скачет. Отчаянный вопль, и все стихло, Народ ликует! Злодейка убита! * * * Графиня медленно поедая печенье, На зрелище весёлое смотрела с презрением. Месть свершилась, чего уже боле? Пойду почитаю-ка книгу о крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.