ID работы: 9342159

Экзамен по химии

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Сегодня должна пройти итоговая по химии, и поговаривают, что она будет просто адски сложная, поэтому я забил шпаргалками всю одежду, начиная с носков и заканчивая руками. И вот начинается урок, звенит звонок и нам раздают бланки с черновиками. Некоторые упали в обморок спустя пять минут, большинство было с побелевшими лицами, и лишь отличники с зубрилами были спокойны. Наконец заполнив бланк, я открыл тест и ужаснулся - я не знал ничего, более того, не понимал большинство терминологии. Начав судорожно закатывать рукава, оказалось, что чернила растёрлись и размылись, а рука стала синяя. Спустя ещё десять минут ломания головы я в отчаянии огляделся. Кто-то пытался залезть в телефон, но их быстро палили и наказывали, кто-то уже вовсю рыдал, говоря, что не смогут окончить школу (9 класс), и получить потом аттестат, а кто-то просто лежал на парте овощем. Вот прошло 35 минут с начала урока. Ещё на тридцатой минуте даже отличники поняли всю безысходность. Казалось, будто бы умер любимый учитель, но нет, это был лишь экзамен. Зазвенел звонок в школе, а в наших головах похоронный марш. Мы начали сдавать бланки с тестами, но нас попросили остаться ещё на пять минут. Сил и желания возражать не было, и мы плюхнулись обратно, думая, что хуже уже не будет. И тут... учительница бросила в воздух бланки и объявила, что тест через неделю, а это была проверка и нам дали университетские тесты, потому-то никто и не знал. И мы, радостные, но не очень, так как слишком много потратили нервов, побежали. Блин, и как мне потом объяснить маме вид рубашки?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.