ID работы: 934222

ЛевиЛуссные зарисовки

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не значит

Настройки текста
      - Что ж, в сущности, это ничего не значило. Всего лишь перепих. Нам ведь нужно было как-то сбросить стресс после миссии, правда? - вздох. - Если хочешь - забудь об этом! Да-да, просто забудь, это ведь не так сложно. Завтра ты вернёшься к боссу, а я - к своим холодным бездвижным мальчикам. Всё будет, как прежде... Да?       Закончив тараторить, Луссурия перевёл дыхание. Леви кивнул в ответ. Они только что переспали.       По правде сказать, всё было совсем неплохо, и даже очень хорошо, но что-то в этом было не так. Может, дело в дурацких принципах, по которым варийское Солнце старался никогда не "переступать черту" в отношениях с коллегами, а может и в том, что Леви никогда не был особо "в его вкусе". Луссурия даже не мог точно вспомнить, что на него нашло в этот вечер. Хотя Леви тоже хорош - разве ему не девочки нравятся, нет? Да уж, доигрались... Важнее было сейчас как-то разрулить ситуацию и расставить все точки над i. Ведь можно же сойтись на том, что ничего не изменилось?       - Всё будет как прежде... - послышалось над ухом. Так спокойно, равнодушно, но в это же время одна рука Леви укрывала Лусса одеялом, а вторая - на плече которой сейчас лежала голова Солнца - неожиданно ласково поглаживала стриженный "ёжиком" затылок. В этих прикосновениях не было ни агрессии, ни раздражения, и Луссурия расслабился, тихо млея, потому не сразу услышал вопрос:       - Ты будешь скучать по этому?       - ...Ох, Леви-Леви, ну и вопросы у тебя!       Будет ли он скучать? Возможно. Но думать и говорить об этом сейчас просто не хотелось. Не с ним. Они просто напарники и случайный секс в номере дешёвого отеля после убийства каких-то отморозков действительно ничего не значил. Так по крайней мере думал Луссурия, прижимаясь к широкой, покрытой жёсткой порослью, груди другого офицера.       - Давай лучше спать, хорошо?       - Ага...       А что думал по этому поводу сам Леви-А-Тан так и оставалось неизвестным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.