ID работы: 934222

ЛевиЛуссные зарисовки

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста
Примечания:
       Вскрик и ощущение резкого дрожания пружин матраца разбудили Луссурию. Он обернулся и сонно посмотрел на тёмный силуэт Леви, сидящего на кровати.       – Леви?.. Что случилось? Кошмар приснился?       – Да.        Что же, с кем ни бывает. Дурных снов не избежать при их ужасной во всех смыслах работе. Луссурия сел на кровати и опёрся подбородком о плечо Леви.       – Милый, что тебе там снилось? Расскажи мне!        В темноте не было видно его лица, но Луссурия чувствовал, как Леви поморщился. Ничего-ничего, немного поупрямится и всё выложит как миленький. Ему же самому легче станет, Луссурия был уверен в этом. Ведь было же ему легче, когда он сам выговаривался.        Наконец Леви сказал:       – Мне снилось, как мы убиваем босса.       – Что?! Как это?       – Вот так. Мы сидели в машине, а он стоял там, впереди. И ты кричал: «Давай! Сбей его!», а я не хотел. А ты кричал. А мои руки сами тянулись к ключу зажигания… – И с каждой фразой Луссурия ощущал всё большее, нарастающее раздражение своего любовника. Он даже отпрянул от его плеча. – Я нажал на педаль, и мы понеслись на босса. Я видел его глаза… А ты всё кричал… Сука!       И в следующее мгновение тяжёлый кулак Леви врезался в щёку Луссурии, да так, что тот свалился на бок.       – Какого?!.. – Лусс поднялся на локтях, ощущая солоноватый привкус крови во рту. Кажется, зубы целы. Счастье-то какое! – Я-то тут при чём?       – Да как вспомню – так бесит! – Сверкнули в темноте злые глаза «Грозы» Варии, а затем раздался вздох. – Ладно… Кажется, полегчало! Давай спать?       Раздался глухой шлепок. Грузное тело повалилось на кровать, выдав ещё один скрип пружин вместе со скулящим звуком сбитого дыхания. Победно и мстительно Лусс смотрел на поверженное тело, дуя на костяшки атакующей руки. Удар в живот в Варии никогда не терял своих педагогических свойств.       – Да! Сладких снов, милый!       Всё же иногда Леви становился тем ещё засранцем, особенно когда речь заходила о боссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.