ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Твои манящие губы

Настройки текста
—Давай, я с ними поговорю… Парень аккуратно отодвинул девушку от двери, обхватив руками талию, тем самым открывая себе путь к выходу из дома. Валенсия видела, что мужики были не с лучшими намерениями, ибо заметила как их ладони сжимаются в кулаки, на которых всё больше виднелись выпирающие вены. Как только Гусман подошёл к ним и хотел поговорить, один из амбалов ударил его со всей дури по лицу, другой присоединился. Девушка испугалась за парня, сердце билось в два раза быстрее, побежав в гостиную, она открыла тумбочку, достала пистолет из сейфа и выбежала на улицу. —Отойдите от него! Крикнула та, но они лишь улыбнулись, возможно подумав, что оружие не настоящее и продолжили избивать одноклассника. Прицелившись, Вал выстрелила одному в ногу, показалась боль на его лице, сжатые зубы и широко распахнутые глаза от внезапности. —Валим! Крикнул раненый, пытаясь как-то дойти к машине. Рамос подсела к Гусману. —Боже, прости меня… Девушка была рассеяна, не знала что можно сделать. —Ты не виновата.. Сказал тот, вытирая кровь с губ.

***

Обжигающая перекись, будто прижигала огнём ранки на его лице. —Ай… Тихо высказывался Гусман, от чего Вал постоянно дула на больные места. —Ты мой герой. Сказала та, улыбнувшись и продолжив обрабатывать уже ранку на губе. Парень лишь улыбнулся и посмотрел спасительнице в глаза. —Где ты научилась стрелять? С капелькой недоумения спросил он. —Для одного из фильмов, я посещала курсы по стрельбе. Ответила Рамос, будто это очередная мелочь. Удивлённое лицо знакомого заставило девушку снова приподнять уголки губ. Парень смотрел на неё, будто изучая. Она сидела напротив, очень близко, от чего можно было разглядеть черты лица, глаза и ямочки, которые было видно при разговоре и улыбке. Девушка словила взгляд парня на себе, тем самым посмотрев так же на него. Его лицо не выдавало ни единой эмоции, будто вся его жизненная энергия испарилась в данный момент. Виднелась только заинтересованность в её персоне. —Что? Не выдержала она и устремила всё своё внимание на сидящем напротив парне. Тот лишь медленно помахал головой в разные стороны, всё это время не отводя взгляда от спутницы. Его взгляд был на грани испепеляющего, перерастающего в нечто большее. Его мужественная, тёплая рука оказалась на талии, а Гусман оказался слишком близко к ней, с каждой секундой уменьшая расстояние между их губами. Недоумение на её лице было явное, но и скрыть этого она не могла. —Гусман.. Прошептала та, глядя ему в глаза. —Что? Его губы чуть коснулись её, ожидая ответа… —Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.