ID работы: 9342223

Вкус малины на твоих губах

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не мама, сеньорита

Настройки текста
Показ. Пришло время моральной подготовки к нему. Начало в 19:00, так что время ещё есть. С самого утра в номер заявился детектив, пытаясь разбудить её, что плохо получалось. —Валенсия, нам нужно быть на месте через час. —Зачем так рано, мамуль? Пробубнила та, укутываясь в тёплое одеяло. —Я не мама, сеньорита. Мужчина немного растерялся, а со стороны телохранителей раздался смешок. —Дай мне ещё 5 минут, мам. —Ну, нет. Детектив с трудом отобрал у неё одеяло. Девушка была не одета, поэтому телохранители, как истинные джентльмены отвернулись. Взяв её на руки, Навас дал приказ: —Гарсия, возьми одеяло. Хорхе, дверь. Парни послушались приказа, выполнив его.

***

Дорога на удивление была недолгая. Пробок не наблюдалось. Возможно всё из-за раннего выезда. Поездка была спокойная, не считая тихое посапывание модели на плече детектива. Когда Рамос всё-таки проснулась, она немного опешила с того, что она едет в машине в одном белье, прикрытая одеялом. Её злой взгляд в сторону Наваса говорил сам за себя. —Вы не хотели вставать. Ещё и мамой меня называли. —Зачем так рано? —Ради Вашей же безопасности. Вопросов она решила не задавать, поэтому лишь сильнее прикрылась одеялом и устремила свой взгляд в окно. На улице уже виднелось солнце, постепенно освещая город. Оказавшись на месте назначения, Рамос сразу же кинула свой взгляд на Паскаля, который уже крутился возле нарядов. Заметив подругу, он с улыбкой подошёл к ней. —Ленс, что это за стиль? —Сонный тюлень. —Мне нравится. У меня кое-что есть для тебя. Сказал тот, зазывая девушку идти за ним. Дорога привела к гардеробной. —Надевай. Без лишних слов, Вал взяла одежду, которую протянул ей парень. Ей было всё равно что надевать, ведь она полностью доверяла прекрасному вкусу модельера. Это было короткое, облегающее, бежевое платье, заключили образ босоножки такого же цвета. —Спасибо, Паскаль, ты просто находка. —Чего тебя так рано подняли? —Сказали, что это ради моей же безопасности. А ну нас есть время поговорить, пока они будут заняты. Друг улыбался и не мог отвести взгляд, ведь наряд идеально сел по фигуре и подходил к чертам её лица. —Здесь недалеко, есть кафетерий, там и можем поговорить. —Отлично. Нужно предупредить детектива… —Отлично выглядите, сеньорита. Произнёс Навас, не отводя взгляд —Благодарю. Мы направляемся в кафетерий, он недалеко отсюда. —Хорошо, Хорхе и Альберто вас сопроводят. «А сегодня он добренький» Подумала девушка, прежде, чем покинуть помещение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.