ID работы: 9342245

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сладкое наказание

Настройки текста
Примечания:
Как только Питер открыл глаза к горлу накотили рвотные позывы. Не медля, он побежал в ванную. Провалявшись над унитазом несколько минут, парень вернулся в кровать. Его взгляд пал на тумбочку, где лежали таблетки и стоял стакан воды. Паркер выпил лекарства. А ещё он приметил записку:

Как проспишься, приходи в мастерскую. Нужно поговорить. ТС

В голове сразу запрыгали картинки со вчерашнего вечера: клуб, алкоголь, отель, ЭмДжей и... Старк? Что он забыл в номере? Питер пытался вспомнить как попал на базу. Он изрядно выпил с друзьями в отеле, потом подруга потащила его в спальню и начала раздевать, а потом... В комнату вломился Тони! О нет! Парень же был с ЭмДжей и они хотели... Мистер Старк застал из во время этого? Питер не смог вспомнить всё и от этого обессиленно рухнул на кровать. Спал он до вечера. Когда проснулся, лучи заходящего солнца слепили глаза. Нехотя, подросток всё же встал и поплёлся в мастерскую своего наставника. Что сейчас будет? Очередная ругань? Ну и пусть, парень заслужил. Он так низко упал в глазах Старка, позволил себе такие вольности вчерашним вечером. Так они ещё и в ссоре. К чему приведёт разговор? Тони опять заберёт у мальчишки костюм? Простояв где-то минуту возле входа в мастерскую, Питер всё же открыл дверь и неспешным шагом зашёл внутрь. Старк сидел за столом и рисовал какие-то чертежи. Заприметив краем глаза парня он оторвался от своих важных дел и теперь прожигал хмурым взглядом Питера. — Добрый вечер, — поздоровался гений. — З-здравствуйте, мистер Старк, — тихо ответил Паркер. — Голова ещё болит? — С язвинкой поинтересовался Тони. — Уже нет, — совсем сник парень. — А теперь объясняй, что ты забыл в клубе? — Сердито молвил филантроп. — Я просто хотел развеяться, — опустил голову подросток. Старк кивнул, давая добро на продолжение рассказа. — Мы с друзьями планировали оторваться всего на один вечер... — А вместо этого наглотались в стельку, — Тони встал со стула и медленно направлялся к своему протеже. — Хорошо, в клубе вы оторвались, — последнее слово миллиардер взял в кавычки, — и почему домой не поехали? Зачем было тащиться в отель?! — Повысил голос Старк. — Девушки предложили продолжить вечер, — тем временем плейбоя и парня отделяли жалкие два метра. — И как? — Усмехнулся Тони, но улыбка его была пропитана раздражённостью. — Понравилось? — Питер старался не глядеть на наставника, но тот подошёл и поднял парня за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. — Понравилось я спрашиваю? — Почему вы так со мной? — Внезапно для гения спросил юноша. — Почему так поступаете? — Глаза мальчика начали слезиться. — Сначала говорите, что не будете лезть в мою жизнь, а на деле что? — Солёные капли покотились вниз, оставляя за собой мокрый след. — Снова меня контролируете. — Пятница мне сообщила, что в твоём организме есть алкоголь. Я думал не предавать этому значения, ведь я тоже ходил в клубы и выпивал в твоём возрасте, но ты не оставил мне выбора, поехав в отель, — Тони отпустил подбородок парня и тот теперь самостоятельно смотрел в глаза Старку. — Но что я такого сделал, что вы приехали? Вы же сами сказали, что пили в моём возрасте. Я бы остался в отеле на ночь и утром пошёл домой. Ничего страшного не... — Ты по пьяни чуть не переспал той девицей! — Вспылил Тони. — М-мистер Старк, это мой личное дело, — хотел было объяснить Паркер, но гений перебил. — Питер, после нашей ссоры ты отдалился от меня. Молчишь, не приходишь в мастерскую. Ты меня не во что не ставишь, а я твой наставник. Я переживаю за тебя! — Старк говорил так искренне, что сердце парня начало вновь трепетно биться, но Питер не хотел предавать этому значения. — Вы делаете это только потому, что должны, — расстроенно сказал парень. — Мне не нужна такая забота. — Развернувшись, подростков пошёл к выходу, но крепкие объятья заставили его остановиться. — Я делаю это не из чувства долга, — голос наставника опалил ухо Питера. — Я хочу знать, что с тобой всё хорошо. Я не могу снова тебя потерять, — Тони повернул парня к себе, закрепив руки замком на его талии. — Видимо, больше нет смысла скрывать это. Ты стал мне дороже всех, а это потому... — Почему же? — Немигающе ждал юноша. — Потому, что я люблю тебя, — бархатным голосом ответил Тони. — Как давно? — Еле выдавил из себя Питер. — После твоего возвращения с космоса, каждый день моя голова была забита тобой. Не знаю как это случилось, но вчера я поймал себя на мысли, что дико ревную. Поэтому и поехал в отель забрать тебя. — Тони думал, что Паркер отвернется от него и совсем перестанет говорить, больше даже не посмотрит, но не тут то было. Питер стал на носочки и нежно коснулся своими устами губ Старка. Тот удивлённо отстранился. — Какой же вы идиот, мистер Старк! — Юноша кинулся в объятья мужчины и что есть мочи прижался к нему. — Может объяснишь? — Не отталкивая парня сказал Тони. — Я уже смирился с мыслью, что для вас я просто ребёнок и закопал свои чувства глубоко в душе. Но сейчас вы говорите мне о своих, — Питер поднял голову. — Я тоже в вас влюблён, очень давно, ещё после первого задания. — Питер, можно я..? — Вам всё можно, — ответил парень и его рот заткнули страстным поцелуем. Держа руки на талии Паркера, Старк с закрытыми глазами вёл без пяти минут его любовника к столу. Посадив парня на него, Тони стянул футболку с Питера и бросил куда подальше. — Я хочу тебя, — потребовал гений и недожидаясь ответа впился в алые губы очередным поцелуем. Не прерывая сего действа, юноша руками разорвал кофту наставника и отбросил в сторону. — Ты заплатишь за это, она дорого стоит, — прошептал Старк. — Если наказание такое же сладкое, как и ваш голос, я готов его понести, — выдохнул Питер в губы Тони. Миллиардер расстегнул ширинку джинсов Паркера и предмет гардероба был брошен на холодный пол. — Сделайте это, — сладко простонал парень. Разве можно ему отказать? Тони стянув с подростка трусы, опустился на колени. Гений взял весь член Питера в рот и начал ласкать его языком. У юного супергероя просто крышу снесло от ощущений. Да и сам факт того, что твоя любовь взаима, заставляла разум покидать тело парня. Старк несколько раз прошёлся ртом вверх-вниз по достоинству его протеже, прижимая к нему язык. Плотно сжав пенис в руке, мужчина поднёс губы к головке. Тёплый влажный рот для неё — самое то. Питер стонал, добавляя больше азарта. — Это нереально, — протянул подросток. Тони взял яички парня в левую руку, лаская мошонку пальцами. Затем начал нежить эту область ртом, продолжая стимулировать член рукой. Переключившись на уздечку, Старк стал ласкать её заострённым языком. Мужчине не составило труда посмотреть своими глазами, с огоньком и удовлетворённостью, в глаза Питеру, от чего тот моментально кончил наставнику в рот. Тони глотнул всё, а парень, поражённый от ощущений, упал на чертежи, что так старательно вырисовывал сегодня Старк. — Мы могли сделать это раньше, если бы вы не молчали, — закрыв глаза улыбнулся Питер. — Всё или ты хочешь продолжить? — Сладко протянул Тони. — Я хочу тебя всего, — юноша подвёлся, давая наставнику отнести его на диван и быть грубо брошенным. — Ты ответишь за неформальное общение со мной, — тихо произнёс Старк, прикусывая мочку уха парня. Теперь Питеру прийдётся долго расплачиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.