ID работы: 9342388

The heart wants what it wants

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси Надежда умирает последней, сбрасывая лепестки один за другим, как лепестки сакуры. Я до последнего верила в него, держась за улетавшие лепестки надежды словно за спасительный канат. Знаки появлялись везде, где только было возможно. Уже все кричали мне, что он с ней, и уже даже не вспоминает меня, но разве любящее сердце могло в это поверить? Ну а напрямую спросить сложно, больно... Когда же он наконец сказал, я не знала кого винить! Нацу, Лисанну или себя? Нацу за то, что он изменил, Лисанну за то, что соблазнила, или себя за то, что не смогла удержать? Хотя какая разница, всё равно я останусь эгоисткой, которая либо считает себя верной, и зацикливается на себе, или эгоисткой, которая думает, что такая я идиотка и постоянно обвиняет себя. Две стороны одной монеты. Иногда даже поражаюсь спящей красавице, которая удерживала внимание принца даже во сне…. Больше недели я не могла прийти в себя. Я заперлась в квартире, не ела, не пила, и даже плакать уже не хватало сил. Я всё перекручивала в голове все воспоминания связанные с ним, счастливые и грустные, немного агрессивные и романтичные. Но все хорошие воспоминания, словно хрусталь, разбивались об реальность, одной фразой – «я никогда не любил тебя». Всё было ясно. Я была лишь заменой Лисанны. А ведь я думала, что знала его! Думала, что знаю его сердце. Думала, что мы любим друг друга и всё прекрасно. До чего же идиоткой я себе сейчас кажусь! Так больно…Больнее всего то, что даже не могу назвать его идиотом и забыть. Закрывая глаза, вижу его теплые зеленые глаза и яркую улыбку. Дрожа в постели, вспоминаю его жаркие объятия. Вся квартира, нет, всё на свете напоминало о нём, и я чувствовала себя опустошенной. Но даже так сердце хочет того, о ком тоскует ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Медленно я проваливалась в пустоту. Каждый день приходили Леви, Эльза и Джувия, стараясь увидеться со мной, но мне не хотелось, чтобы они видели меня такой. Такой слабой и униженной. Мне хватало сил лишь чтобы сказать ответить им хорошо. Так они понимали, что я жива. Они не хотели заставлять меня, и я была очень благодарна. Но однажды у меня перед глазами всё помутнело, и я свалилась на пол пути в душ. Всё что я увидела, это кровь текущая по рукам, которыми я прикоснулась к голове после удара. End pov Люси В тот день девочки, не услышав привычное «хорошо», ворвались в квартиру и увидели девушку, лежащую на полу. Скорая прибыла быстро. К тому времени девушки уже собрали вещи для Люси и позвонили нескольким ребятам, что не придут на вечерние пары. Скорая забрала Люси и Леви поехала с ней, другие сели в машину с Эльзой и поехали в больницу сразу позади скорой. По прибытию ее отвезли в операционную. Через пару часов, когда уже все друзья прибыли в больницу, доктор вышел из операционной. Он убедил друзей, что с ней теперь всё хорошо. Организм был истощен и переутомлен. По этой причине Люси упала и ударилась об косяк двери, в результате чего у нее было сотрясение и легкий ушиб головного мозга с кровоизлиянием. К счастью на данный момент состояние девушки стабильное и она вскоре очнется, но будет ослаблена. Через уколы будут введены витамины, чтобы восстановить организм, но доктор так же подчеркнул, что это будет достигнуто только если она сама хочет жить. Pov Люси Темно и глубоко. Я чувствую как тону всё глубже и глубже. Подо мной только непроглядная тьма. Здесь так хорошо. Нет чувств, нет эмоций. Только пустота и темнота. Но вдруг где-то далеко появились звуки, чьи-то голоса. Они, кажется, зовут меня. Но здесь так приятно. Не хочу никуда. И тут я услышала голос, который повторял одно и то же. Я могла и не узнать этот голос, ведь обычно он был такой надменный и уверенный, а тут дрожащий и как будто заплаканный. Это был голос Лексуса. «Люси, пожалуйста, я сделаю что угодно: больше не дам встретится с этим идиотом, куплю тебе столько твоих любимых нарядов, сколько пожелаешь, поведу в любую часть земного шара, покажу самые прекрасные уголки планеты, только не бросай меня, прошу… прошу…». Этот голос, словно магнит, тянул к себе, и я потянулась к свету. Секунда. Две. Свет. Яркий свет поразил глаза. Веки были тяжелыми. Услышала звук устройства, отмеряющего моё сердцебиение. Рука была окутана теплом, и я обернулась в право. Там сидел бледный Лексус. - Что с тобой? Я же не собираюсь умирать, - сказала я и просто улыбнулась. Сил было немного, и я сразу уснула. В следующий раз когда я проснулась в палате был почти весь мой курс. Но рядом всё еще сидел Лексус. Вспомнив его слова, я покраснела и посмотрела в сторону девочек. Они заплаканные обнимали меня со всех сторон. Сил доктора не хватало, чтобы убрать всех, и я передала ему, что всё нормально и сама разберусь с ними. Они все были вне себя от радости и я просто не могла заставить их уйти. Благо хоть не начали пить в больнице! Снова увидев лица своих дорогих друзей, на сердце стало тепло, и только тогда поняла, что мне действительно было нужно развеяться с ними. Но после минут 10, Эльза самолично прогнала всех, за что получила одобрительную улыбку от Лексуса, который кажись и не собирался уходить. После, мы с Лексусом остались вдвоем. Рука, которую он всё еще держал, казалось горела под его ладонью. Я опустила взгляд и вспомнила как слышала его голос когда тонула. - Лексус, а ты правда купишь мне все наряды, которые я захочу? – от моего голоса, он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Я улыбалась во всю, словно ничего не произошло. - Хех, какие хочешь и сколько хочешь! - И отвезешь куда захочу? - Да! - И покажешь самые прекрасные уголки планеты? - Да, конечно! Хоть сейчас, но сейчас тебе надо восстановиться, кошечка, - сказал он уже со своей обычной ехидной улыбочкой. - Тогда я ждууу,- протянула я и показа ему язык. Взгляд снова опустился до его рук, держащие мою правую руку, - спасибо, - хотя я сказала тихо, он конечно всё услышал. У него просто первоклассный слух. Он просто улыбнулся и поцеловал мою руку. Следующие дни он всё время приходил ко мне и мы болтали сидя в палате. Когда мне разрешили ходить, мы выходили на балкон и в сад. Была весна, и вся земля была украшена зеленым ковром травы. И где-то в уголке росли одуванчики, словно солнышки, украшая землю. Так же и в моем сердце весенний ветерок пробудил все уголки и согрел солнечным светом. И это всё благодаря Лексусу. Его ежедневная забота потихоньку заживила мою ноющую душу и раненое сердце. Я даже начала благодарить Нацу и Лисанну за то, что благодаря им, я смогла увидеть того, кто по-настоящему любит меня, и кого я готова любить всем сердцем. Жизнь налаживается. Как же я благодарна Богу, что у меня есть верные друзья, и любимый человек. Мам, пап, вы видите? Теперь я правда счастлива! Ведь всё что нужно для счастья - это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.