ID работы: 9342421

а genoux

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисура медленно опускается на колени. Лицо его было спокойно, будто это обычное дело: уткнуться носом в ширинку Рутиля, стоя в пустом классе школы. Однако он был.в предвкушении. Не то чтобы ему нравилось подчиняться, но смотреть как своими действиями он подведёт Рутиля к грани? Да, это всегда восхитительно. Медленно проведя носом вверх, к оголившемуся участку кожи над поясом брюк, Мисура хрипло выдыхает. А в ответ чувствует слабую дрожь Рутиля, напряжение его тела в ожидании. Коротко поцеловав нижнюю часть живота парня, Мисура рваными движениями расстёгивает ремень. Такая же участь ждёт и молнию на брюках. Закончив с этим, он на удивление неспешно снимает брюки Рутиля. Окинув потемневшим взглядом возбуждённый член, чьи очертания прекрасно видны сквозь белье, Мисура придвигается ещё ближе, вдыхая запах Рутиля. Он чертовски пахнет возбуждением. И возбуждение это не только чувствуется по запаху, но и по тихим всхлипам, по дрожи бедер. Мисура не сделал ещё ничего, а его партнёр уже был готов. Прикоснувшись губами к виднеющейся венке, руки Мисуры медленно стягивают нижнее белье Рутиля, вызывая очередной всхлип. Стиснув бедра Рутиля руками, Мисура подался вперёд, лизнул солёную от смазки головку и обхватил ее губами. Головка ощущается на языке приятной тяжестью, а рот из-за терпкого вкуса смазки наполняется слюной. Рутиль дёргается навстречу, но сразу же замирает из-за рук Мисуры, крепче сдавших его бедра, призывающих стоять на месте и не двигаться. Сам же Мисура, лаская головку, проводя уверенными движениями языка по уретре, наслаждается стонами парня. Вбирая пульсирующую плоть глубже, посасывая головку и надрачивая влажными от слюны пальцами, Мисура второй рукой расстёгивает свои брюки, выпуская напряжённый член. Гортанно застонав, он начинает неспешно ласкать себя. Вибрация от стона проходится по чувствительному члену Рутиля, заставляя того судорожно выдохнуть и толкнуться глубже в тепло окружавшего рта. На этот раз Мисура позволяет, пропуская член дальше в горло, заглатывая практически до конца. Из-за отсутствующего рвотного рефлекса это не вызывает у того больших затруднений. Пальцы Рутиля сжимаются в волосах Мисуры, направляя, придерживая того в нужных моментах. По кабинету эхом разносятся стоны и тяжёлое дыхание. Мисуру заводит это сильнее, практически заставляя увеличить темп собственной руки, быстрее подводя к пределу. По напряжённому члену Рутиля он понимает, что тот находится на грани. Практически выпустив его из теплоты своего рта, Мисура вновь глубоко заглатывает, плотно обхватывая губами. Это срывает с уст Рутиля громкий стон-всхлип, заставляя толкнуться ещё глубже. — М...Мису…ра…а-ах...кон...чаю Мисура, услышав это, начинает сильнее ласкать себя, делая движения более рваными, грубыми, дающими необходимое расслабление. Чувствую судоружную пульсацию члена, ощущая как рот наполняется, как собственное семя стекает по пальцам, он может чувствовать только полное удовлетворение. Ощущая дрожь пальцев Рутиля, перебирающих его волосы, частое и суматошное дыхание, Мисура ловит себя на мысли, что повторить они обязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.