ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #37🖤

Настройки текста
Примечания:

🎧~~Реакция на то, что Т/И постоянно слушает музыку в наушниках~~🎶

🖤Sally🖤 Салли не нравится, когда ты в наушниках из-за того что ты порой не слушаешь что он тебе говорит. Это раздражает его, поэтому он пытается всячески вытащить наушники из твоих ушей. -Т/И, вытащи ты уже свои бананы, в конце-то концов! — говорит он постоянно. -А? — ты вытаскиваешь наушник, откуда доносится громкая музыка, — Ты что-то сказал? -Вытащи свои бананы! — повторил парень. Он вытащил второй наушник и забрал их у тебя. С тех пор вы вступили на войну за наушники — он отбирает и прячет, а ты пытаешься проникнуть в его комнату и забрать свое! 🖤Larry🖤 Ларри как и Салли не нравится, что ты в наушниках, но он не отбирает у тебя их или ещё что то. Он просто пытается рассказать тебе какую-нибудь вечную или занимательную историю чтобы ты забыла про свои наушники! Хех, у него получается, он же великий мастер! 😏 🖤Lisa🖤 Ты стараешься при ней не слушать, чтобы не выслушивать лекций и прочего. 🖤Henry🖤 Тоже, что и Лиза. 🖤Ashley🖤 Ох, ну вы постоянно с ней в наушниках! Она сидит в них реже, но все равно просит тебя, чтобы ты долго не сидела! 🖤Todd🖤 Нууу, тут все понятно — лекции, нотации и уроки о том, как это вредно для здоровья и бла-бла-бла… 🖤Travis🖤 Ты всегда использовала наушники, чтобы не слушать оскорбления парня в свой адрес. -Эй, уродка! — он подбежал к тебе и развернул за плечо, но ты его не слышала и уже хотела отвернуться чтобы уйти, но парень снова развернул к себе. -Ты че, глухая? — он осмотрел тебя, а потом заметил наушники, — Убери ты это! — он убрал наушники, а ты вырвалась. -Что тебе надо от меня? Отстань! — ты отобрала свою вещь и ушла, оставляя парня одного. С тех пор он пытается тебя отвлечь от наушников, но пока не получается, и это его очень злит. 🖤Megan🖤 Меган считает, чтобы ты поменьше в них сидела, ведь ты можешь испортить слух, так что ты стараешься поменьше в них бывать при ней. 🖤Chug🖤 Он дает тебе коефеты чтобы ты забывала про наушники! 🖤Maple🖤 Тоже, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.