ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #44🖤

Настройки текста

🍸~~Реакция на то, что Т/И пьет энергетики~~🥤

🖤Sally🖤 -Т/И, да хватит уже пить эту хрень! — говорит Сал, когда видит тебя с банкой энергетика, — Если хочешь взбодриться — выпей лучше чай или кофе! Все полезнее, чем это! Как ты понимаешь, он постоянно хочет уговорить тебя не пить их, но чаще всего ты не слушаешься и продолжаешь свое дело! 🖤Larry🖤 -О, Т/И, ты уже вернулась из магаза? А энергетик взяла? -На. — ты протянула ему банку монстра*, а парень принял его у тебя, — Давай заряжай кино, щас смотреть будем! -Пасиб! — Ларри улыбнулся, — Да я уже все сделал, тебя только не хватает! — вы прошли в гостиную и начали смотреть фильм, попивая энергетики. Как понимаешь, Ларри сам их обожает и вы пьете их вместе! 🖤Lisa🖤 Лизе не очень-то и нравится, когда она видит вас с Ларри с энергетиками. -Ох, ребят, вы бы перестали это пить, неполезно все-таки! — говорит она, но вы редко слушаетесь. Просто пьёте их, пока она не видит. А так Лиза против этого. 🖤Henry🖤 -Т/И, опять ты со своей отравой ходишь! Выкинь ты ее! — мужчине тоже не нравится, когда ты их пьёшь, поэтому ты применяешь такую же тактику, как и с Лизой — не пьёшь в его присутствии. 🖤Todd🖤 -Т/И, чтобы взбодриться необязательно пить эту дрянь! — парень поправил очки, — Можно же выпить чай или кофе, от них эффект намного лучше! А знаешь сколько здесь сахара? А сколько всякой химии? Ты свои сердце и печень вмиг загубишь! — нууу, поехали! Думаю, ты сама все понимаешь! ;) 🖤Ashley🖤 Эшли пьет их вместе с тобой, так что… Она твоя sister! 😎✌️ 🖤Travis🖤 Не знает, что ты пьёшь энергетики. 🖤Megan🖤 То же, что и Трэвис. Ты стараешься не пить их при ней и не подавать плохой пример. 🖤Chug🖤 То же, что и Трэвис. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.