ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #47🖤

Настройки текста

🍔~~Реакция на то, что Т/И копается в холодильнике в 3 ночи~~🍟

Предыстория: Каждый раз, когда ты остаешься у них на ночь, то с нетерпением выжидаешь тот сладостный момент, когда они крепко засыпают, а ты встаешь с кровати, накидываешь халат, и подобно грациозному ниндзя без единого звука на цыпочках направляешься на кухню к холодильнику, чтобы устроить себе небольшой ночной перекус🍜 🖤Sally🖤 -Эй, Т/И! — парень шепотом зовет тебя, замечая как ты что-то достаёшь из холодильника, — Ты чего делаешь? Чего не спишь? Неловкая пауза, твой испуг и неожиданность, что тебя всё-таки засекли. В голове ты уже проклинаешь себя за то, что такая громкая и выдалась с головой. -Да я… — ты убрала шоколадный сырок на свое место, — Проголодалась, решила перекусить! — нелепая улыбка искажает твое лицо, а Сал бросает взгляд на часы. -В три ночи?! — спрашивает он снова, а ты киваешь, — Ты же говорила, что после шести не ешь… -Ну, мало ли что я говорила! Это было недавно — неделю назад, с тех пор знаешь, многое поменялось! — ты недовольно фыркнула, так как злилась из-за того, что тебя отвлекли, — И вообще, отстань и дай мне насладиться трапезой! — ты достала сырок, а затем села за стол. Сал лишь пожал плечами и пошел спать, чтобы не мешать тебе. 🖤Larry🖤 Когда Ларри в первый раз увидел тебя, копающуюся в холодильнике, он лишь посмеялся над тобой и просто решил разделять с тобой этот момент, делая себе какой-нибудь бутер, за компанию так сказать. Так что он относится к этому совершенно спокойно! 😋 🖤Lisa🖤 Женщина слишком устает на работе, поэтому крепко засыпает ночью и не слышит чем ты занимаешься на ее кухне! 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 -Т/И, сколько раз тебе говорить, что нельзя ночью есть?! Ты должна спать, а не заставлять работать свой желудок! — постоянно ворчит он, когда видит тебя за ночной трапезой. Эх, как же ему объяснить, что ночной перекус намного вкуснее, чем дневной, и что ты просто ночная жрица?.. 😁 🖤Ashley🖤 Она тоже как и ты любит покушать ночью, так что вы занимаетесь этим вместе 😋 🖤Travis🖤 Он говорит, что из-за ночного жора ты набираешь лишние килограммы и портишь фигуру. Поэтому пытается отучить тебя от этого, но пока не очень получается… 🖤Megan🖤 Так как девочка — призрак, она не может видеть чем ты занимаешься на кухне. Да и ты никогда не ночевала у нее. 🖤Chug🖤 Кому как ни Пыху знать, что ночной жор — это прекрасно? (😂) Он сам разделяет с тобой всю радость этого момента, так что вы кушаете по ночам вместе. 🖤Maple🖤 Мейпл не любит есть ночью, так как бережет фигуру, поэтому старается отучить или отговорить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.