ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #70🖤

Настройки текста

💄~~Т/И разукрасила протез Салли косметикой~~🤡

От автора: Сода: *вошла в чат* 🤡 Предыстория: Дело было вечером, делать было нечего, как говорится: однажды, вы с друзьями решили устроить посиделки у тебя дома. Когда же напитки были выпиты, а миска с чипсами уже переваривалась в ваших животах, вы начали играть в правду или действие. И вот, очередь доходит до тебя, ты робко выбираешь действие и тебе дают задание разукрасить протез Салли косметикой. Конечно, ты ожидала чего-то пострашнее, типа открыть окно и прокричать что-нибудь стыдное, снять верхнюю одежду, давая мальчикам повод пялиться на тебя. Но беда миновала, так что ты достала все необходимое и потянулась к парню… 🖤Sally🖤 Так как Салли оказался подопытным кроликом, то, разумеется, он был против этой затеи, упрашивая дать тебе какое-нибудь другое задание. Но деваться было особо некуда, так что, скрепя сердце, парень закрыл глаза и начал слышать глухие постукивания и шорохи. В конце концов, получилось очень забавно, только вот самому Фишеру было не очень весело, особенно, когда он потом отмывал всю красоту ватными дисками и жидкостью для снятия макияжа. 🖤Larry🖤 Скажу прямо — вся эта идея украсить протез Салли принадлежала именно Ларри (Ну, конечно же, кто бы сомневался?) и именно он отдал тебе это задание. Во время всего процесса он весело смеялся и всячески подкалывал Фишера. -Хей, принцесса, дашь номерок? — хохотал Джонсон. -Если только по роже. — зло отзывался голубоволосый; его взгляд испепелял Ларри, и неизвестно как тот до сих пор не превратился в пепел. -Ну-ну, не гоже такой красивой ПРИНЦЕССЕ быть грубой! Ну, так что насчет номерка? -Ларри, заткнись! 🖤Lisa🖤 Лизы на вашей тусовке не было, поскольку у женщины много работы. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Ээх, работа, работа… 🖤Todd🖤 Тодду тоже было весело, ведь не каждый же день увидишь Салли с косметикой хых)) 🖤Ashley🖤 Эшли была твоим ассистентом и поделилась недостающей косметикой, так что ей тоже было прикольно за этим понаблюдать. 🖤Travis🖤 Его не было с вами, поэтому он не видел этого. 🖤Megan🖤 Она не может покинуть свою ванную, поэтому ее не было с вами. Но ты успела сфоткать свои художества на телефон, так что когда ты была у девочки и показала ей фотку, она рассмеялась и с тех пор начала называть Салли «Принцессой». -Ну, воооот, еще одного «Ларри» мне не хватало! — с тяжелым вздохом говорит парнишка. 🌚 🖤Chug🖤 То же, что и Тодд. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.