ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #100🖤

Настройки текста

🚗~~Реакция на то, что Т/И переезжает учиться в другой город~~😿

Предыстория: Сегодня 30 августа. Лето пролетелело незаметно, словно и не было в календаре этих трех месяцев — июня, июля и августа. Снова все начинается заново: ждет учёба, контрольные работы, уроки или долгие пары. Так как ты закончила школу, то тебе нужно получать высшее образование, только вот проблема в том, что в Нокфелле ты не нашла нужный тебе университет и поэтому приходится переезжать в другой город. 🖤Sally🖤 -К. Как в другой город? — спросил дрожащим голосом парень. Он был первым, кому ты рассказала о том, что переезжаешь в другой город, и конечно, Фишер был не готов к этому, ведь… Ты стала его лучшей подругой, он очень привязался к тебе за все это время, и разлука с тобой — это пытка. Для него так точно. -К сожалению, это так. В Нокфелле нет нужного мне универа. — ты закусила губу, еле сдерживая слезы, -Мне правда очень жаль, если бы у меня была возможность учиться здесь, я бы использовала ее, я бы сделала все возможное. Прости меня, Сал, прости… — ты начала плакать, поскольку тебе тоже было очень жаль расставаться хотя бы на несколько месяцев. Салли просто крепко обнял тебя и чуть погладил по голове. -Ничего, все в порядке, Т/И. Я понимаю тебя, но учёба очень важна. А мы… Мы обязательно будем видеться, я буду приезжать к тебе вместе с ребятами на каникулы. — после этих слов ты ещё крепче обняла парня. 🖤Larry🖤 -Ох, чувиииих! — парень притянул тебя за руку и крепко прижал к себе, — Плохо, что ты уезжаешь, без тебя будет очень грустно. Сал говорил, что приедет к тебе на каникулы, так что я поеду с ним и мы затусим как в старые добрые времена. — парень слегка ухмыльнулся, хоть это было очень не легко. Ты лишь прижалась сильнее к нему и, потянувшись на носочках, чмокнула его в щёку. -Обязательно, Ларри! 🖤Lisa🖤 -Оу, милая, мне жаль, что ты уезжаешь, но я рада, что ты нашла тот ВУЗ, который тебе нужен. — Женщина крепко обняла тебя и ты ответила ей взаимностью, — Приезжай к нам, как только сможешь, ты знаешь, я всегда рада тебя видеть! — она улыбнулась, погладив тебя по голове, а ты кивнула. Ты пообещала, что приедешь, как только сдашь зимнюю сессию и возможно, Новый Год вы отпразднуете все вместе. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Ему было жаль, что ты уезжаешь, ведь он относился к тебе как к дочери (и к будущей девушки его сына 0) 0) 0)), но он рад, что ты смогла поступить туда, куда хотела. Он уверен, что ты обязательно со всем справишься. 🖤Todd🖤 -Оу, Т/И, грустно, что ты уезжаешь. Но я нисколько не сомневался, что ты поступишь именно туда куда ты хочешь, ты очень способная! — парень улыбнулся, а ты слегка покраснела. Собственно, именно Тодд помог тебе подготовиться к вступительным экзаменам, именно поэтому ты смогла поступить. Поэтому конечно, парню отдельный респект. 🖤Ashley🖤 Хах, ты думаешь, что Эш бросит тебя одну в незнакомом городе? Пфф, даже и не мечтай, дорогуша, потому что вы едете туда вместе. Эшли подала документы в тот же ВУЗ, что и ты, только на другой факультет, а именно на факультет графического дизайнера. Так что вы будете учиться вдвоем как лучшие подружки. 🖤Travis🖤 Ваши отношения с Фелпсом поначалу были не очень — он постоянно задирал тебя, обижал, бывало даже доходило до драк. Но со временем вас каким-то случайным образом сблизили общие интересы, поэтому отношения постепенно менялись в лучшую сторону. Вы даже успели немного подружиться, и теперь тебе предмояло сообщить ему, что ты уезжаешь в другой город. Для этого ты вызвала его на прогулку, и в ее ходе сказала ему это не очень веселую новость. -Уезжаешь? В другой город? — с грустью в голосе спросил парень, посмотрев на тебя. Ты лишь кивнула на его слова. -Да. Там находится универ, в который я подала документы, так что уезжаю завтра вечером. — после этих слов Трэвис, казалось, погрустнел еще больше. Ему очень не хотелось расставаться с тобой, ведь ты по сути стала его близким другом и ему будет тяжело без тебя. -Что ж… Если это так, то… Тебе нужно ехать. — Парень попытался улыбнуться, но получилось плохо — все эмоции, которые он сейчас испытывал ты прочла на его лице. Через секунду ты была прижала к его крепкой груди и казалось, что он… Плакал? -Трэвис… — ты погладила его по пшеничным волосам, — Мне очень жаль, но мы же не навсегда расстаёмся. Я буду приезжать к тебе сюда в каникулы или ты сможешь гостить у меня. Мы ни в коем случае не перестанем общаться. — парень уткнулся носом в твою шею. -Ты… Обещаешь это? — Трэвис немного отстранился и взглянул в твои глаза, а ты лишь кивнула с легкой улыбкой на губах. -Да, я обещаю. 🖤Megan🖤 -Ох, Т/И, очень жаль, что ты уезжаешь. — с грустью сказала девочка, — Без тебя мне будет очень грустно. — ты на эти слова только обняла призрак, и плевать, что от нее исходит лишь холод. -Но я буду приезжать к тебе очень-очень-очень часто, я обещаю. — Конечно, Меган очень грустно от этой новости, ведь ты стала для нее очень хорошей подругой, с которой можно пообщаться обо всем на свете. Но девочка надеяться, что ты не забудешь о ней и вы ещё обязательно встретитесь, и не раз. 🖤Chug🖤 Пых расстроился не только из-за твоего переезда, а еще из-за того, что ты уже не сможешь взламывать автомат с вкусняшками в апартаментах. Поэтому чтоб его немного успокоить, тебе пришлось научить его это делать, чтобы он справлялся прекрасно сам. И, конечно же, в благодарность Пых вручил тебе целую коробку твоих любимых конфет. А еще он очень наделяться, что вы скоро обязательно встретитесь. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.