ID работы: 9342467

Вверх или вниз?

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука собиралась на вечеринку в доме Усаги. Ничего особо серьезного не планировалось. Просто субботние посиделки в честь наступивших выходных. Обычно японские работники проводили такие посиделки в барах, но сейлоры привыкли собираться вместе. Харука достала из шкафа свои любимые мужские джинсы и надела их. Она провела ладонью по ширинке. "Интересно, а как у них?.." - задумалась она. Какое-то время она постояла, рассматривая свой пах в зеркало, а потом оделась. Когда Харука приехала к Усаги, там уже почти все были в сборе. Рядом с любимой сидел Мамору. Сейя о чем-то болтал с девочками-иннерами. Судя по мимике и жестам, он хвастался. Тайки о чем-то тихо спорил с Ами. Взгляд Харуки блуждал от одного представителя мужского пола до другого и остановился в паху Сейи. Она задумчиво прикусила губу. "Интересно, а как у него?.." Сейя заметил взгляд Тено на себе и напрягся. Он вопросительно поглядел на нее. Харука покачала головой, давая понять, что никаких претензий к нему не имеет. Сейя бросил на нее настороженный взгляд и вернулся к общению с иннерами. В комнате появился опоздавший к началу встречи Ятен. Так как свободных мест почти не осталось, ему пришлось сесть рядом с Харукой. Она чуть повернулась к нему, окинув взглядом. - Че надо? - спросил тот. Харука слегка прищурилась. - Понимаешь, мне всегда было кое-что интересно… Тот скосил на нее взгляд и отодвинулся. - Что тебе было интересно? - Вы, мужчины, как его укладываете: вверх или вниз? Ятен побледнел, потом покраснел и уставился на Харуку. - Тебе это з…зачем? - Интересно просто, - она пожала плечами. - Я люблю подражать парням. Но, как ты понимаешь, есть сфера, которая в силу анатомических причин остается для меня недоступной. Мне всегда было интересно, как вы с ним справляетесь. - Но… но это очень лично! Я же не спрашиваю, какими прокладками ты пользуешься! - "Котекс", - пожала плечами Харука. - Спасибо, но это знание мне было ни к чему, - фыркнул Ятен. - Ты спросил, я ответила. Теперь твоя очередь отвечать: так что, вверх или вниз? - Не буду я тебе ничего говорить! - Ятен был полностью пунцовым - И вообще, лучше спрашивай это у Сейи! - психанул он, вскочил с места и убежал из комнаты. Сейя, услышавший свое имя, повернулся и снова встретился взглядом с Тено. - Что случилось? - Ничего, все в порядке, - Харука покачала головой и подперла щеку рукой, наблюдая за Сейей, который вернулся к общению с девушками. "Может, все-таки спросить?.. - задумалась она. - Да ну, еще этот тоже истерику устроит…" - махнула она на все рукой. Харука, позавтракав, собиралась на прогулку. Она достала из шкафа другие свои любимые мужские джинсы, надела их и стала любоваться собой в зеркале. Неожиданно раздался звонок. Харука сняла трубку. - Тено, я тебя ненавижу! - проорал на другом конце провода Ятен. - А что такое? - Харука подняла бровь. - Мне теперь и так, и так неудобно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.