ID работы: 934249

Есть ли смысл в жизни?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же включается эта дурацкая камера? А вот. Я повернула камеру так, чтобы было видно мое лицо. -Итак, если вы смотрите эту запись, значит скорее всего нас нет в живых... -Эй, Диана! Прекрати! - Гарри всегда смеялся над моими шутками, но сейчас почему то даже не улыбнулся. -Я же просто шучу. - рассмеялась я, Гарри подошел ко мне, и обняв, отобрал камеру. -Это не смешно, лучше помоги мне. - вручив мне коробку с посудой, он удалился разбирать вещи. Я пошла на нашу новую кухню, где кроме мебели еще ничего не было. Я открыла коробку и начала расставлять посуду, как вдруг зазвонил телефон. -Подойдешь? - крикнула я. Вместо ответа я услышала, как Гарри уже с кем то разговаривал.Он такой занятой...Скоро опять уедет и я останусь одна, но я его люблю, хоть мы и знакомы всего год. Поэтому всегда буду ждать его приезда, без этого никак, если твой парень поет в группе. Мои грустные мысли прервал Гарри. -Сегодня идем в клуб - сказал он обнимая меня за талию. - В честь нашего переезда. Ходить по клубам тоже неотъемлимая часть нашей жизни. Постоянные сборища, которые я не очень любила, особенно когда собиралось слишком много народу. Но Гарри всюду таскал меня с собой, как бы намекая фанаткам, что он уже занят. -И много народу будет? - поинтересовалась я. -Нет, только свои, я же знаю, как ты не любишь толпы незнакомых людей. - он улыбнулся своей прекрасной улыбкой - Время уже 9, иди собирайся, через час приедет такси. Я улыбнулась и поспешно пошла выбирать наряд на вечер, благо я успела разобрать вещи, найти платье будет не сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.