ID работы: 9342524

Капитан Америка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Утром февраля, я проснулся в хорошем настроении Как всегда зашёл в приложение для знакомств, ко мне стучался в личные сообщения какой-то человек, без личных данных и даже фото! Я немного насторожился, и открыл диалог Передо домой сразу была фотография этого парня, и милое смс " ты секси " На фото был мужчина лет 25-30 лет. На вид очень симпатичный, разница в возрасте меня тогда совсем не смутила И с интересом ответил ему Наш диалог длился очень долго, интересно и пошло Речь зашла о встрече, в тот же день, вечером Было немного странно, даже немного страшно из-за предстоящей встречи Я решился и все же поехал, Сначала я пошел не на ту остановоку, пропустил автобус Пришлось ждать очень долго, такое чувство что сам мир мне давал знаки что это плохо идея Но я не обращал внимание на эти знаки Мой мозг был вырублен, страхом и жутким возбуждением Когда я приехал, его не было Мне уже показалось что это была просто глупая шутка Подождав около 5 минут, на горизонте появился человек Сзади него светилась луна, это было заворожительно Сначало я подумал что это просто прохожий, было поздне время суток, я ничего не мог увидеть Когда я понял что этот силуэт мужчины надвигается на меня, я понял, это он. Когда я его разглядел, и увидел что это мой собиседник из чата Это было мило, в жизни он намного лучше фотографии оказался Мое волние сразу пропало, как только он произнес первые слова Его голос был такой мягкий, увереный, немного низкий, и мелодичный, достаточно успокаивающий Начать говорить было чертовски тяжело, у нас сильный барьер в языках Он говорил на английском языке, я попросил чтобы говорил на Словацком, так как я понимаю Словацкий уже немого, а английский точно я бы ничего не понял Я переступил страх быть непонятым, и начал говорить Это было смешно, плохой карявый словацкий да ещё с миксом английского Ему понравилось, он заулыбался Ему было приятно, что я пытаюсь говорить не на своем языке которого не знаю Мы уверено пошли к ниму домой, по дороге я очень хорошо понимаю куда я иду, и что меня ждёт Но это меня не испугало Когда мы зашли в дом, я не смог понять, где я! Все было очень красиво, завораживающее Мы зашли в лифт, пока ехали на 21 этаж, я не смог вымолвить ни слова А все это время, он смотрел на меня, и легко улыбался Когда зашли в квартиру, мы сняли верхнюю одежду, сели в гостиной на диван, и начали разговаривать Было интересно. Возбуждение все больше и больше будоражило, это были сильные эмоции с которыми было тяжело совладать И он меня поцеловал, это было неожиданно, и неудобно Но я не стал отказаться, это было очень приятно С губ, его губы перешли на мою шею. Шея у меня очень чувствительная, и по этому у меня по кожу сразу пошли куча мурашек Он снял с меня кофту, и продолжил В мгновение пары секунду, я не задумываясь, снял с него футболку И вот он, утром ещё собиседник из чата А сейчас перед мной, с голым красивым торсом, прижимает меня к себе и нежно ласкает шею и губы Когда моя руки необдуманно полезли к нему расстёгивать пояс джинсов Он прекратил все поцелуи, я уже был подумал что что-то не так Он посмотрел на меня, взгляд который, меня ещё больше завел И я стал ещё больше возбужден И выдал фразу: пошли в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.