ID работы: 9342538

Шоколадный коктейль для вечно ванильной Бетти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Vovalensky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал очка

Настройки текста
I.am.not.Lodge: Шерил! Боже, я смогла спросить у неё! CherylBombshell: Я рада за тебя, конечно, но ты написала это в общий чат. Topaz.Toni: Шерил, где тебя носит? Всё уже остыло. Topaz.Toni: О, я рада за тебя Ронни! Betty_blue_gold: Так. Я чего-то не поняла. CherylBombshell: Доброе утро, Бетти Лодж I.am.not.Lodge: Мать твою, ну Шерил. Topaz.Toni: Блоссом! Спускай свою задницу вниз. CherylBombshell: Давай, удачи, Вероника. Betty_blue_gold: Ронни! Какого черта? I.am.not.Lodge: Я всё объясню! Betty_blue_gold: Надеюсь. I.am.not.Lodge: Шерил, после чудесного завтрака с Тони несёшь свой зад в Пембрук. I.am.not.Lodge: Чёрт, опять не в личку.

***

      Спустя пару часов, девушки сидели за столом в доме Вероники. Тони мучала очередной коктейль из Попса, смотря в свой телефон.       Шерил с присущей ей улыбкой переводила взгляд с Вероники на Бетти и обратно.       -Ну, может вы наконец будите говорить? Я для чего, собственно здесь сижу?       -Блоссом, ты прекрасно знаешь, что мы здесь надолго. Я говорила тебе, давай не поедем, а ты «Да ты что такое говоришь! Мы собираемся и утреннего секса у тебя не будет, Топаз.       -Тони! — Крикнули все хором.       -Да что?       -Ладно, Бетти, я тебе говорила, что Шерил мне помогала. Так вот. Она помогала мне в том, как принять свою ориентацию. До тебя мне не приходилось влюбляться в девушек, если ты помнишь. Я влюбилась в тебя до безумия. Боже! Да кто, как не Шерил мне мог помочь в этом!       -Я поняла, Ронни. — Бетти без единой издёвки или сомнения смотрела в глаза Вероники. Будто то, что она обсуждала её с ней отношения с Шерил было совершенно нормальным.       -Так. Ты точно не девушка, Купер. — Тони удивлённо подняла глаза от телефона. — Где все эти крики и оры о том «Как ты могла!», «Я тебе доверяла!».       -Ну, давай скажем так, что Ви была не единственной, кто просил у меня совета. –Шерил с Бетти многозначительно переглянулись.       -Бетти?! Нет, стоп. Шерил! Почему ты сразу мне не сказала? — Вероника выглядела максимально потерянной.       -Ну, Купер умеет заставлять молчать, знаешь ли.       -Девушки, может вы нас отпустите и разберётесь сами? Так-то мы можем уложиться по времени в «утро».       Вероника и Бетти ещё час пили чай на кухне, который постоянно остывал из-за их бурных обсуждений произошедшего. Только подогреют чай, как появляется новая тема для «Боже, почему ты мне сразу не сказала!»       Они и опомниться не успели, как свет в комнате постепенно заменился ночной прохладой.       -К чёрту всё. Доучимся в школе и уедем в Нью-Йорк.       -Только с Шерил и Тони. Хочу, чтобы наши дети знали своих героев в лицо.       -Бетти! Боже! Комната залилась смехом и атмосферой теперь уже вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.