ID работы: 9342598

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я бегу по бесконечному лабиринту, стойте! Я уже тут был, да я видел это кресло, неужели. Поворот на лево, все дальше и дальше.-Блин да как мне выйти из этого чертога замка! Стены они двигаются, давят, что за блядство. Шаги они разносятся по всюду, не торопящиеся маленькие. Конечно куда ему спешить он загнал свою жертву в угол, сейчас все и закончится. Он медленно подходит к парню сидящему на корточках в углу.- Ну зачем же ты бегаешь от меня, ох неужели ты меня уже не любишь? Его взгляд пронзает на сквозь, ты просто не можешь пошевелиться, а он все продолжает.-Милый, ну как ты мог, мы же даже хотели поженится. - Н..нет, я..я п..правда люблю тебя, ооочень сильно. -Знаешь, нет, не похоже. Рука медленно сжимается узлом на шее. -Прошу, отпусти меня! -Конечно, конечно только я сначала не много поиграюсь. Его глаза горят пламенем. Ох ни кто и не услышит в этом боге забытом месте криков боли, умаления о пощади и страшный смех.

***

- Тозиер! Требовательно восклицает Мистер Браун. - А, что? Ричи поднимает свою голову с парты, и до него доходит что это вовсе не Стэнли, а аудитория не его комната. - Боже дай ты мне силу. Куда-то в потолок говорит учитель.- Ричард, если вы еще хоть раз заснёте на моем уроке, то вас не спасет ваша успеваемость и титул лучшего ученика. -Хорошо, это больше не повторится ага конечно. - Так открываем все учебник на стр..        Ричи спокойно шел по кампусу, сегодня был последний день занятий, сессию он давно сдал, конечно на высший бал. Так что сейчас мог просто расслабиться и спокойно провести летние каникулы, но разве это он будет если не найдет приключений на жопу. В общем так и случилось. Их университет отправляет лучших учеников по разным городам-странам что бы они помогали богатеньким детям с музыкой. За это очень хорошо платят, хотя что уж греха томить и стипендия не мала. Зачем тогда Ричи вызвался помочь какому-то парню из Норвегии, он и сам не знал. Но был уверен что он очень уж богат. А состоятельные друзья не когда не помешают, если что всегда в шоколаде. Вообще почти все были против того что их друг уезжает невесть куда, невесть какую страну и без понятия с кем он будет жить месяц. Беверли даже один раз заплакала, тогда Тозиер чуть не передумал. -Ну Ричи, мы же боимся. Тихо всхлипывая говорила девушка. -Смотри до чего ты её довел. Воскликнул Билл.- Бедная девушка сидит и плачет из-за того что её близкий друг решил уехать непойми куда! Ой блин точно всего лишь другую страну! Всплескивая руками продолжал Денбро. -Стэн ну ты хоть что-то скажи. Буквально умоляющи смотрел Тозиер на Уриса. -Ричи, мы правда будем за тебя очень сильно волноваться, ты точно решил что хочешь поехать или это просто опять твой бред. Сложив руки буквой V, размеренно говорил еврей. -Да конечно понимаю, ну Беверли прекрати, правда , я буду если хочешь хоть каждый час отзваниваться. -Мгхм. Что-то не разборчивое промямлила рыжеволосая . -Ладно каждые пол часа, пойдет, ну Беви я правда хочу попробовать. Это все было месяц назад и тогда она все таки дала свое согласие, как и Стэн и не охотно Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.