ID работы: 9342749

Сосёшь?

Слэш
R
Завершён
298
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сосёшь? — не лучшая фраза для знакомства, но у Чараске ни одной здравой мысли в голове, одни пошлости. Рот полон слюны от одного только осознания того, как сладко с Менмой, наверное, целоваться. Тот карамель на палочке изо рта достаёт с громким звуком, причмокивая губами и облизываясь. — Сосу, — усмехается в ответ Менма, рассматривая сладость в руке, и добавляет: — Чупа-чупсы. Менма уходит, не заинтересованный разговором. Да и Чараске тоже не разговаривать с ним собирался, уж точно не это, — его влекут розовые губы, постоянно обхватывающие карамель; юркий язык, показывающийся не часто, но с каждым разом дразнящий всё больше. Чараске ловит Менму у дверей в аудиторию, где у того сейчас пара. Не позволяет зайти, оттягивая подальше недовольного омегу, и, пользуясь случаем, мажет губами по чужим. — Сладко, — улыбается, подтвердив свою догадку, и тут же сгибается пополам от неожиданного удара — Менма его инициативы не оценил. — Придурок, свали! Я не трахаюсь с кем попало. Менма злой и нахмуренный, рыщет в карманах в поисках привычной сладости и, поспешно распечатав, отправляет чупа-чупс в рот, тем самым усугубляя своё положение перед альфой. Чараске в этот раз позволяет уйти, усмехаясь про себя. Он ведь ни слова не говорил о сексе, но теперь заинтересован куда больше. На губах всё ещё ощущается чужая сладость, и это так ему нравится, что на последующих переменах повторяет «подвиг», каждый раз получая кулаком куда придётся.

***

Менме нравятся клубничные, со вкусом колы, вишнёвые и шоколадные чупа-чупсы. Чараске хватает трёх дней, чтобы разобрать вкус на сладких губах, и теперь заранее сам покупает, впихивая Менме на каждой перемене после поцелуев. Тот даже не сопротивляется на таких условиях, чувствуя себя победителем, когда уходит с любимой сладостью. Чараске это только и нужно. Менма постепенно начал привыкать, уже самому идя на контакт, стоит увидеть Чара в поле зрения, и каждый раз с улыбкой принимал чупа-чупсы, в следующую встречу делясь вкусом полученной ранее сладости. — Хочу сосать, — идёт на откровение Менма, блестя карамелью на губах, и поспешно слизывает её, поглядывая на Чараске, что сидит рядом. Пока холодно, они стали прятаться в различных кладовых, целуясь и обнимаясь, пока Менма не получал свою сладость, убегая на занятия. — Держи, — передаёт омеге со вкусом шоколада карамель на парочке, и Менма жмурится, отправляя тот в рот. Причмокивает, облизывая со всех сторон, выпускает изо рта, пачкая губы, и вновь пихает в рот, недовольный. — Хочу другой. Чараске добродушно улыбается, доставая остальные чупа-чупсы на выбор, но их суют обратно ему в карман, а шоколадный отправляя в приоткрывшийся рот альфы. — Другой. — Менма припечатывает Учиху к стене, опускаясь перед ним на колени, и облизывается, прижимаясь к паху лицом. — Этот хочу. Чараске судорожно выдыхает. Шумно втягивает носом воздух и откидывает голову назад, когда Менма начал расстёгивать ремень, поспешно доставая орган и погружая в рот головку. Чараске, кажется, задыхается. Он перекатывает чупа-чупс за щёку, чтобы не вывалился, и цепляется в волосы Менмы, притягивая к себе ещё ближе. Тот снизу недовольно мычит, шлёпая по бедру, и начинает медленно двигать языком, вырывая парочку вздохов и поскуливаний. Менма тщательно вылизывает головку члена, целует парочку раз, и рукой придерживает у основания, двигая головой под напором альфы, что вцепился в него, не желая отпускать. Принимая правила игры, всё равно получая желаемое в процессе, Менма ведётся на манипуляции Чара, двигаясь так, как тому хочется: берёт глубоко, сосёт интенсивно, облизывая ствол и целуя выступившие венки. Несмотря на отсутствие привычной сладости на языке, Менме нравится то, что он делает. Сосёт до покалывания на языке, дрочит и принимает в себя семя, облизываясь. Получив желаемое, Менма поправил одежду альфы, застёгивая ширинку обратно, и лишь после поднялся, подхватывая пальцами свой чупа-чупс, оставленный на хранение во рту Чараске. Призывно облизав тот, блестя глазами, Менма вальяжно удалился, привычно причмокивая сладостью. — И вправду сосёт, — поражённо выдыхает Чараске, оставшись один. Ему требуется несколько минут, чтобы прийти в себя, а завтра, он уверен, попросит Менму повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.