ID работы: 9342840

Госпожа, остаться с вами на всегда

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диаваль в образе ворона, наблюдал за своей госпожой. Он не хотел её покидать, и не собирался, даже если она его отпустит. Он не представляет так будет жить без неё. Она стала всем для него. Диаваль полюбил тёмную фею, всю её, какой бы она не была. Он, мудрый ворон, при этом ещё и наглый. Малефисента чувствовала на себе взгляд ворона. Она привыкла к нему, что он рядом, защищает, упрекает, ухмыляется, служит ей верой и правдой. Она не хотела бы его отпускать, и горькая мысль о том, что он захочет уже свободы, не даёт ей покоя. Он больше чем слуга, крылья стал для неё. Девушка пошевелила пальцами и ворон стал человеком. — Госпожа. — проговорил и встал рядом с ней. — Как Аврора? — спросила не отрывая взгляд от озера. — С ней все хорошо, только вся в заботах. — Не хорошо, ей надо и отдыхать. — Малефисента повернулась к ворону-человеку. — Навестим их. — то-ли утверждала, то-ли спрашивала, было не разобрать. — Навестим. Госпожа…понимает, у вас есть собственные крылья и Аврора уже выросла, замужем и счастлива… — Ты хочешь свободы так? — внутри сердце сжалось, но виду фея не подала. — Нет, наоборот, хочу остаться рядом с вами. Навсегда. — Ты этого хочешь? Поменять свободу на… — Рядом с вами я свободен как никогда. — он понимал, что перебил госпожу, и может за это получить. Диаваль прекрасно понимал, она может его превратить в кого угодно, но если бы вернуть время вспять, он бы поступил все так же, в точности как сейчас. — Хм. Хорошо. — еле заметно улыбнулась и отвернулась к нему спиной. В душе боль которая душила, куда-то испарилась и оставила девушку. Она думала, ворон не заметил её реакцию, однако он заметил и привычно ухмыльнулся. Он подошёл ближе и прикоснулся к её руке. Фея взглянула и превратила его в ворона, тот лишь каркнул и сел ей на плечо. — Ну, ну. Радуйся что не в волка. В ответ ей прилетело протестующее карканье. — В воду сброшу. — пригрозила Госпожа, гладя слугу по перьям. Ласково, и со словами не связывалось. — Кар! — Превращу. — пошутила и они отправились в замок, не спеша. Теперь все будет хорошо. Они все разъяснили. Коротко и ясно. Может Малефисента и не верила в любовь, но рядом с нахальной птицей, была готова вновь поверить. Он был терпеливым и наглым. Она не думала, что сможет привязаться к кому-то кроме Авроры вот так сильно, наверное просто не замечала. Диаваль уткнулся той клювом в щеку и каркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.