ID работы: 9342936

Я ничего не боюсь

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеремия живет в доме Моник. Хозяин дома холоден, но, хотя бы, хорошо к ней относиться. Она не считает его плохим человеком. Скорее наоборот. Сейчас они стали более-менее дружны. Говорят друг с другом на ты, собираются вдвоем, разговаривают на различные темы... Ранее они, конечно же, так же собирались вдвоем, но, как бы сказать, не разговаривали вообще. Просто сидели и молчали. А сейчас они решили поговорить в Кейрана в комнате наедине потому, что их разговоры, чаще всего, заканчиваются или громким смехом, или таким же громким криком... - Я недавно видела, как леди вели себя со всеми так, будто все никто, а они богини. Но, когда мимо них пробежала мышь, они начали так кричать, что в ушах зазвенело!- весело сказала девушка. - Они всегда такие. А ты не боишься мышей? - Нет. А чего там бояться? Они скорее миленькие, чем страшные. - Не поверишь, горничные их тоже бояться. - Правда? - Да. - Почему? - Не знаю. Они просто странные. Леди много чего бояться. - Я знаю. Но мышей... - А ты, вроде, нечего не боишься. - Боюсь. - Чего? - Летучих... - Летучих? - Мышей...летучих. Они очень любят мои волосы. Помнишь, как одна у меня в волосах запуталась? ****************************************************************************** - Ну, пожалуйста!- умоляла Джеремия.- Мне одной скучно. Можно мне с тобой? - Нет. - Но, почему?! - Там темно, опасно и много летучих мышей. Ты не пойдешь. - Ты же будешь со мной! А с тобой мне нечего бояться! - Но, это пещера и.... Ладно. Я не знаю, почему тогда согласился, но это мне потом боком вылезло... Начнем сначала. Мне дали задание - осмотреть пещеру, которую недавно нашли местные жители. Никто не знал, что именно в той пещере, поэтому, мы с Джеремией пошли посмотреть. - Ого, а тут темно...- сказала она. - Ты никогда не была в пещере? - Нет. Никогда. Мы прошли еще немного. Сначала было темно, а потом становилось все светлее. Мы шли на свет и дошли к большому озеру. - Так красиво...- любовалась озером Джеремия. Когда я посмотрел на нее, в голову пришла мысль, что она красивее этого озера. Хорошо, что мы там были одни. А то, как-то не хотелось что-бы кто-то заметил, как Джеремия не может оторвать взгляд от озера, а я от нее. Точнее от её улыбки. Мне хотелось чаще её видеть и... Стоп! О чем я опять думаю? Дальше... - Это подземное озеро. Оно всегда...- не успел я договорить, как мы попали в целую бурю летучих мышей. Джеремия начала кричать. Было понятно, что она боится этих обитателей ночи. Всё кончилось бы гораздо лучше, если бы одна мышка не запуталась в Джеремии в волосах... - Ай!!! Сними её с меня!!! Сними!!!- она так отчаянно старалась скинуть с себя ночного обитателя, что сама не заметила, как толкнула меня в озеро, а потом и сама туда же упала... ****************************************************************************** - Такое забудешь...- улыбнулся Кейран. Он редко улыбается, но эта история казалась ему забавной.- Тогда служанки полтора часа пытались достать её с твоих волос. - Она запуталась. И тебе пришлось меня успокаивать... - Но ты не очень поддавалась... Кстати, а где в пещере было это твое «Ты же будешь со мной. А с тобой мне нечего бояться.»? - В пещере не было. Было когда у меня летучую мышь с волос распутывали. Вот тогда мне твоя поддержка действительно понадобилась. - Зато, я теперь знаю, что там где летучие мыши - тебя быть не должно. - А ты чего нибудь боишься, Кейран? - Нет. Ничего. - Сейчас проверим... Дай подумать... Темноты ты не боишься, воды тоже, ведь я проверяла. Каких-то животных боишься? Волков, например? - Нет. - А может... Нет. Ты не можешь быть совсем бесстрашным. Но, родных и близких у тебя нет... Кейран сидел серьёзный. По нему видно, что он не врёт. Джеремия никак не могла угадать чего же он боится. Она коснулась его ладони, легонько провела пальцем и увидела, как он еле заметно улыбнулся. И сразу же её посетила мысль... - Кейран,- сказала девушка и села возле него на кровать.- ты боишься щекотки? - Что? Она начала его щекотать. И знаете что? Она угадала. Этого он и боится. Вышло так, что он лежал, а она нависала над ним. Парень просил Джеремию, что-бы она остановилась, но та не слушала. Кейран набрался смелости. - Прекрати! Ха-ха! - Не хочу. Он взял её за руки и положил на спину. - Прекрати.- сказал он. Открылись двери. - Привет, Кейран. Ты не видел...? Это вошел, как всегда не вовремя, добрый друг Кейрана - Аркинт де Ласс. И увидел он такую картину: Джеремия лежала на кровати вся красная, руки были вверху, а Кейран нависал над ней и держал её руки. Эротичная картина, не правда ли? - Ой, извините что помешал.- сказал Аркинт с улыбкой на лице и закрыл дверь. Наша «пара» только посмеялась. - Извини за это.- смущенно сказала Джеремия. - Не страшно. Я ему потом всё объясню. Но, о моем страхе - никому. Хорошо? - Хорошо. Обещаю. Но сначала... - Что? - Слезь с меня пожалуйста. - Ладно. Кейран вышел из комнаты и прошел коридором. - Это не единственный мой страх, Джеремия. Больше всего я боюсь потерять тебя... Позднее он еще долго объяснял своему другу, что это просто недоразумение. - Недоразумение?- спросил тот.- Тогда, расскажи мне, что случилось на самом деле. Интересно же... - Ну, ладно. Только никому ни слова. - Конечно. Клянусь. - Все началось с моих необдуманных слов «Я ничего не боюсь»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.