ID работы: 9342951

Ещё один флэшбэк из жизни Форадэна. Мантикор.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По дороге, по дороге.

Настройки текста

По дороге, по дороге.

      Мы с Сэкат, тогда, познакомились всего несколько дней назад и по вполне тогда только нам очевидным причинам путешествовали пешим ходом, кроме того, я уже путешествовал на крыле — ничего особо интересного там в небе нет, кроме ветра мне в лицо и постоянных стояков, а на земле редко, но намного чаше чем в небе, встречаются разные интересные вещи, как к примеру встречи с разными путниками и одним из таких путников оказался — разумный, прямоходящий мантикор.       Ни я, ни Бит, ни сама Сэкат, даже не заметили, как Сэкат была схвачена в заложники мантикором, а он здоровый, конечно не такой большой как обычная мантикора, но как минимум вдвое больше меня по весу и на голову выше. Ни зебре самой не выбраться, не мне ей не помочь, без ущерба для её здоровья, кроме того, мантикор прорычал чтоб я не подходил и не двигался, и...... В общем, без шансов, почти без шансов, я уже увидел вставшее и сочащееся намерение мантикора державшего на весу в захвате зебру, тогда меня и посетил шанс: — Выкуп! — выкрикнул я, и тем самым остановил проникновение. — И чито ты можешь предложить? — захлопал ресницами мантикор. — Э... Сто бит. — Это были почти все деньги, которые у меня были... Ну хорошо, это были далеко не все деньги которые у меня были. — Придумай что-нибудь получше, — рыча заявил мантикор — такого я не ожидал, ведь сто бит по моим подсчётам очень даже не маленькая сумма, но теперь судя по виду его желания — на что я рассчитывал? Иииииии, ну хорошо, это была всего лишь малая часть моих денег, но так как я, вот такая вот большая жаба, я додумался сказать не тысячу бит, а отбалдовое: — Себя. — Чавой? — мантикор только-только по новой, на встречу, замахнулся придушенной тушкой зебры и своим тазом. — Предлагаю, поменять себя и мою спутницу местами. — мантикор подумал, держа на весу зебру, иииииии: — Согласен! — ответил мантикор, но не согласен был я. Я просто пытался выиграть время, что бы хоть что-то придумать, но уже поздно, но в этом случае я хотя бы не потеряю друга, как физически, так и психологически. Мантикор держа одной лапой зебру за шею, другой вытащил откуда-то из под плаща верёвку и в два счёта окутал зебру и положил её на дорогу рядом с собой, и мне ничего не оставалось как оставить свои сумки на месте и отдаться в колючие объятия мантикора. А сволочная избавленная от жестокой участи зебра тем временем пока мантикор меня насаживал, втихомолку развязалась, подползла к моим сумкам, достала мультик и начала снимать. И... я до сих пор не могу решить понравилось мне или нет, готов я повторить подобное или нет: член у мантикора — большой, длинный, колючий, шиловидный — да, я кончил несколько раз, но было больно, а под конец с каждым вбиванием, я начал по блёвывать и случайно скося глаза, на то место где лежали мои сумки, увидел что нас снимают на видео, а оператор имел улыбку от уха до уха, и стекающую слюнку, и этот выброс адреналина, помог мне продержаться кончая, блюя и не теряя сознания до самого конца. Позже выяснилось что мантикор вовсе не плохой парень, и мы с ним даже подружились, да он периодически нападает на прохожих, но только с целью удовлетворения своих естественных потребностей, кроме того ещё ни одна самка не ушла от него не удовлетворённой, хоть и потрёпанной, иногда очень — даже с кровью, а если брать натурой нечего, то требовал в откуп хотя бы ломаный бит или просто отпускал, я же в его опыте был первым самцом, такого ему ещё никто не предлагал, и мантикору стало интересно, и он согласился, и ему даже понравился новый опыт, как позже он пришел к выводу. Но ему не откуда было знать что это и мой первый опыт тоже и что я начну блюваться, и кроме того даже не смотря на то, что мантикор видел что из моего рта при каждом его вбитии, вверх выплёскивалась жидкость кислотного запаха, мантикор уже не мог сбавить свой накал и довёл дело до конца, за что позже очень сильно извинялся.       Также выяснилось что он уже давно держит путь в какой то там Понивиль, чтобы найти там доктора по имени Флаттер, что бы найти лекарство от какой-то там болезни для своего поселения от которой не умирают, но чувствуют себя не комфортно. А позже ночью Сэкат призналась мне на ушко, что она вовсе была не против попробовать с мантикором, но по той причине что она была придушена и по той причине что я оказался ещё сумасброднее чем она думала, ей так и не дали шанса высказать своё мнение на перёд, а после того как она наблюдала моё блювание и шипы кошака, то передумала. На следующее утро Мантикор продолжил своё приключения по земле, говоря нам спасибо на прощание за то, что теперь он знает что сможет получать удовлетворение чаще, а мы с Сэкат придумали как можно путешествовать по воздуху вместе. И я до сех пор жалею, что не смог снять скан с анто-мантикора, где я таких ещё найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.