ID работы: 9343028

Странный тип

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. День когда небо заволокло тучами

Настройки текста
Тихий и спокойный шелест только распустившихся маленьких листьев. Пение птиц которые находясь в сладостной эйфории пели не умолкая. Вот что хотел Феликс от этого дня. Но у погоды видимо был муж алкаш или ещё что-то. Ведь сегодня с самого утра небо было покрыто серыми тучами. Но Феликс не унывал. Ведь не только погода делает день прекрасным. Главное хорошая компания. А у Феликса она состояла из целых 3-х человек! От этой мысли Феликс улыбнулся шире. - Тебе весело Феликс? Ты улыбаешься потому что тебе весело? Пятнадцатилений Габриэль смотрел почти немигающим взглядом на Феликса. Все парни завтракали будучи поглощёнными в свои мысли. И только Габриэль подмечал всё то что мог. - Да Габриэль! Ведь сегодня мы все вместе, ни один из нас не одинок! Это хороший повод что бы мне было весело! - Феликс поспешил поделиться причиной своего сегодняшнего счастья с братом. - А. Ну да. - Жажда любопытства Габриэля не прекращалась никогда, но сейчас он временно утолил её, и укусил свой блинчик - Это вер... - Ох нет! Уже разве пол девятого? - Ромео быстро вскочил со стула. - Я же так к Кристе на свидание опоздаю! - Остуди свой жар пылающий влюблённый. - Данте абсолютно спокойно пил свой чай - До твоего свидания ещё полтора часа. - Да разве это время! Этого времени едва ли хватит для выбора хорошего букета. А костюм? Или хорошее приветствие? А ведь ещё нужно... Ромео ещё что то доказывал Данте пока Феликс не сказал - Ребята давайте будем более спокойны! Данте и Ромео вздохнули. С Феликсом лучше не спорить. Его всё равно не переубедить. - Феликс а тебе не пора? - Габриэль показал рукой на старые деревянные часы. - Ой. И в самом деле. - Феликс и незаметил как за возгласами Ромео прошло 15 минут. - Я пойду уже ребят. Пожелайте удачи - это он прокричал уже выбегая из квартиры - Удачи! - За чем то сказали все трое братьев хотя Феликс уже не мог их слышать. Феликс тем временем спешил к маршрутке. Почему то на их остановке она проезжала только утром и вечером и оба эти маршрута Феликс старался не пропускать. Поскольку лишний раз тратить деньги на такси было бы расточительством. Пока блондин бежал, тучи становились все странней. Они заворачивались и постепенно сгущались. Сильный дождь был близко, но сейчас же они напоминали какую-то огомную кучерявый сгусток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.