ID работы: 9343028

Странный тип

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. "Весёлая" поездка

Настройки текста
Вару не был особо богатым человеком. Так что он не любил раскошеливаться на транспорт. Но сегодня пришлось. Оплатив весь счет он взвалил, несящего что-то непонятное, Феликса на плечо. Он подозревал что сейчас произойдет и стремился убратся с кафе. Только выйдя из кафе он быстро оттащил Феликса с асфальта к траве. И вовремя. Феликс казалось решил попрощаться со всем содержимым своего желудка. Вару подождал минут 6 пока не стало ясно что униматся этот процесс будет ещё не скоро. - Траванулся. - Уже более уверенно подумал Вару доставая из кармана пакет - Он кажется говорил какой-то адрес. Поднять Феликса было проблематично, но ценой своих испачканых ботинок Вару сделал это. Следующим движением он всунул ему в руки пакет, и поддерживая потащил к маршрутке. Он ведь сам предложил ему пойти в это чертово кафе! Чтож теперь ради извинения нужно отнести этого "везунчика" в его обиталище. В карте маршруток он увидел что ждать машину не долго и усадив Феликса сам остался стоять. В принципе со стороны они выглядели как перебравший алкаш и его друг трезвеник. Вару мог бы пошутить над этим хотя бы про себя, но его голова была забита другим. - Надеюсь никто из "моих" не будет проходить возле этой улицы или дома Затем вволочив, всё ещё выплескивающего свой желудок, Феликса в маршрутку, он обрадовался тому что они были единственными пассажирами. Расплатившись за обоих (снова) он присел рядом с Феликсом слегка поддерживая его за плечи. - Надеюсь ты свой язык не проблюёшь. - Улыбнулся Вару. - Хотя на чёрном рынке продать~ Вару прервал легкий удар локтём в бок. Феликс всё слышал но иначе ответить не мог. - Ох, ну простите ваше высочество. - Наиболее саркастически произнёс Вару. Соскочив на нужную остановку он также взвалив Феликса на плечо шел надеясь что найдёт нужный дом. И спустя минут 13 кажется нашёл. Всё 2 этажа были ухожеными, забор был но калитки не было. - Заходи, бери что хочешь - Про себя отметил Вару Во дворе росли несколько кустов роз, вишня, яблоня и идеальный газон. Увидев свет в окнах первого этажа Вару постучал в массивную дубовую дверь. - Кто там? - Донесся голос из-за двери. - Гопник в трико! - Вару не упустил возможности съязвить. - Принимайте блондинчика. Дверь тихонько открылась. На пороге стоял рыжий, довольно-таки высокий парень в домашнем комбинезоне. Проведя спокойным взглядом по Вару он увидел Феликса. - Ох, Феликс! - Парень бросился к брату - Д... Данте! - Феликс произнес только это затем снова согнул голову к пакету. - Что происходит? - Парень едва перебирая костылями по полу преблизился к Данте - Феликсу плохо? - Да малец, Феликсу плохо. - Вару ухмыльнулся глядя на то как первый парень, Данте кажется, подхватив Феликса на руки понес его в комнату - Траванулся. - Оу. Траванулся - Парень как будто перебирал это слово на языке - А меня Габриэль зовут. - Пока "Габриэль" - Вару уже развернулся и ушел. С Феликсом всё будет хорошо, теперь главное чтобы ему самому не влетело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.