ID работы: 9343089

Такая лайф, или очень нетипичная жизнь Великого демона

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог, или трагедия с котлетой, сатанизм градусника и в целом, все, как бы, не очень

Настройки текста
Небо под вечер стало ясным. Фиолетовые и ярко оранжевые, какие-то вельветовые переливы. Приятный и уже теплый май, плавно переходящий в июнь. Однако эта сырость ему докучала, будто бы он действительно родился котом, а не был заключенным в этом жалком тельце. Блохи и клещи, стоит заметить, изрядно его достали. Кто бы ему сказал ранее, что он будет раздражаться от них — рассмеялся бы и убил, не оставляя живого места от глупца. Но кто ж знал, кто бы мог видеть наперед будущее, да еще и такое. Однако прелесть своя тоже была. Здесь, на паперти у храма, можно было наловить голубей. Костлявенько, но все же свежая кровь и плоть, что необходимо для его поддержания существования. Мадара-некогда-великий-демон с рычанием уплетал только что пойманного голубя. Люди, проходившие мимо, с отвращением на него таращились и проклинали уродливого черного кота. Шерсть давно сбилась в панцирь, когда как черные когти заточены смертоносно. Причудливый кот лишь шипел на людей в ответ на ненавистные взгляды, брызгал слюной с прослойками крови. Вот еще, это его место охоты, и ни один человек не посмеет его отвратить от трапезы. В воротах храма появился старый монах. Мадара подозрительно на него покосился. — Ирод, — усмехнулся служитель. — Но, по секрету, у нас в храме завелись крысы, — шепотом, не глядя на страшного кота, сказал монах. — Излови, и я позабочусь, чтоб тебя взяли на службу в храм, будешь на довольствии, — говорил он так, словно животное могло его понять, а потом монах исчез из виду. — Вот уж срам! Позорище! — раздался сверху смех. Дятел с блестящими глазками прыгал с ветки на ветку, явно стараясь раздразнить кота. Ага, сейчас, Мадара бросит свою добычу, чтоб ее кто-нибудь да спер. Нет уж, это его голубь. А еще и крысы в перспективе! — Великий всея Зла побежит, поджавши хвост, ловить крыс для храма! Позорище! Мадара все же оторвался от поедания плоти. В конце концов, он наелся. Кот отошел от останков, срыгнул перьями, а потом стал намываться. — Это все из зависти, да, Сасори, ебанутый ты дятел? — самодовольство его в голосе было не наигранным. — Как это низко! Тук! — послышалось обидчиво от птицы сверху. — Деревоёб ты никчемный, — фыркнул Мадара, собираясь прогуляться до источника воды, как получил сильный и болезненный удар в спину! Было слишком поздно, чтобы изловчиться да поймать эту поганую птицу. Великий, а ныне Самый жалкий, злобно уставился на небеса. — Господи, Ты это специально, да? — закатил Мадара свои глаза. Стоит заметить, они были причудливого красного цвета. — Если ты сотворил этого мудака по Своему образу и подобию, то… какие вообще могут быть ко мне претензии?! — Ты еще смеешь обращаться к Нему? — заверещала птица буквально и начала пикировать на плешивого кота, стараясь пробить череп своим мощным клювом. Однако кот уворачивался, избегая даже очень смертоносные атаки — Сасори старался если не пробить лоб, так выбить глаза наверняка. — Ты даже не тенгу, жалкая херня! — самодовольно кот прошипел. — Вот поймаю тебя и сожру, забирая все твои способности, мне как раз не хватает чего-то демонического… — возможно, он хотел еще что-то добавить, но еле увернулся от птичьего жидкого стула. Вот еще, не хватало только вылизывать с себя чужое дерьмо, что за мерзость! — Кто-то опять обосрался, я посмотр-р-рю, — последнее слово Мадара аж промурчал, так как оппонент совсем вышел из себя, раз стал безбожно гадить. Сасори еще раз спикировал на кота, больно попадая тому в какой-то из позвонков, чем вызвал у того дикий рев, такой, что завизжали сигнализации у машин, которые были припаркованы даже очень не близко к храму. Будь они ближе, выбило бы стекла от ударной волны этого ужасного звука. Дятел же, будучи оглушенным, плашмя ударился об асфальт, падая на проезжую часть. Мадара плотоядно облизнулся, сверкая демоническими красными глазами. Вот и пиздец дятлу. Хотел было прыгнуть на добычу, да боль в спине прибила буквально кота к асфальту. — И так израсходовал все накопленные демонические силы на звуковую атаку, так даже не доползти до него, — прошипел кот. Пронеслась машина, и птицу размазало по колесу. Кот тяжело вздохнул. — Мало того, что он превратился в котлету, так его еще и угнали. Пиздец, — констатировал факт некогда самый Великий демон всея зла. А ведь какой был шанс! Мадара давно охотился за этим полудурком, который его раздражал так, что хотелось кому-то гадить в тапки. Вот безбожно хотелось срать в тапки от безысходности. Каждая себя уважающая Тварь считала нужным попрекнуть Великого демона в прошлом в слабости. Правильно, сейчас он еле сводил концы с концами, пасся буквально на паперти, не обладая больше той великой силой, которая ему была дарована целую вечность тому назад Всевышним. У Мадары с Богом были свои терки, и Великий это знал. Бог давно ушел по Своим делам, и никто не знал каким, куда и когда Тот вернется. Тайна бытия самая настоящая. Да и все больше людей становилось атеистами, а нечисть теряла свои силы, подстраиваясь под каменные джунгли, где демонам смеялись в лицо, переставали их видеть. Благо, в Японии много Богов, и люди еще верят в них. Как и в демонов. И беда была в том, что Мадара так и не смог поглотить окаянного дятла, не смог в который раз, стоит заметить! Какой позор, и это Великому не скрыть от самого себя. Теперь эта ебанутая птичка воскреснет после полуночи и заверещит с новой силой и самодовольством. Блядь, что ж за жизнь-то такая?! Из храма стали выходить люди, что свидетельствовало об окончании службы. Все шли мимо распластавшегося кота, брезгливо корча лица. Черный и уродливый, смятая и в чем-то слипшаяся шерсть — Мадара впервые подумал, что хорошо, что он такой мерзкий и никто не посмеет его касаться, даже отволочь к звериному лекарю, ветеринару, мать его. Бывал он там пару раз, так после систем благополучно сбегал, обсирая все в своем радиусе, дабы не получить градусник в жопу. Как это — Великий не знал и даже предполагать не хотел. Вот еще, придумают же херню такую! А говорят, что Демоны жестоки! Ебанутые люди додумались животным и детям засовывать на неизвестный мотив какие-то стеклянные палки в задницы, дабы измерять температуры. А Мадаре, ужас, как нельзя было это рассекречивать, у него там нормально так зашкаливала. Однажды, в облике человека, когда только-только появились эти всратые градусники, ему измерили, да так, что тот взорвался от накала, а потом еще и еще. Шумное время было. Кот выругался, прорычав. Теперь, будучи почти без сил, виднелись его маленькие черные рога над шерстью. Тут бы хоть какую-то еду поесть, чтоб хоть как-то скрыть свои странности от человеческих глаз. Но людям не было никакого дела до уродливого черного создания. Раздался гром. Мадара даже не заметил, как заволокло небо. Посыпались тяжелые и крупные капли дождя. Замечательно, ему только холода и не хватало. Люди бежали до машин и укрытый, и никто не обращал внимания, что от кота буквально исходит пар. Какая же забавная смерть. Он умрет на улице, на паперти у храма, просто потому, что попал под дождь, а сил уйти нет. Возможно, что хоть смерть избавит его от этого жалкого существования, возвращая в такой родной и любимый Ад. Как же хочется поскорее оказаться в столь приятном жаре, где протекают реки лавы. Он бы с удовольствием сейчас окунулся в лаву… Сознание покинуло некогда Великого демона, и поэтому он не ощутил, как легкое тельце было подхвачено, закутано во что-то и прижато бережно к девичьей груди. Лишь стало тепло и умиротворенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.