ID работы: 9343121

Мой котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два таких родных клыка

Настройки текста
Примечания:
Кехён уже как два года влюблён в Ёнхо. Он любил в нём абсолютно всё: о его голоса, до очень милых клыков, которые нередко проглядываются у младшего. Хён мог вечность смотреть на них. Но ещё больше Чо любил в нём его тёплый взгляд, который тот всегда дарит всем, не только старшему. И Кехён совершенно не ожидал, что однажды встретит своего краша в коридоре университета. Вернее сказать, он вообще не хотел с ним пересекаться, окончив школу. Ведь за этот год, который они провели в разных учреждениях, старший, казалось, охладел к младшему. Но сердце предательски забилось, когда он услышал знакомый смех, а позже увидел те два горячо любимых клыка. – Хён! – голос Ёнхо вывел старшего из ступора. И когда тот подбежал к Кехёну, последний просто улыбнулся. – Мы год не виделись, – "а лучше бы ещё дольше не виделись". – а ты просто улыбаешься? Совсем не скучал? – Что? А, нет, скучал конечно же. – "не представляешь как я первые полгода скучал". – Просто настолько неожиданно было тебя здесь увидеть, что я немного расстерялся. Кстати, ты сюда поступил что-ли? – Да. – широко улыбнувшись, ответил младший. – Клыки всё ещё с тобой. – "Кехён, дубина, зачем ты это сказал?" – Э-эм, да..... – как-то неловко ответил второй. Между ними настало неловкое молчание, которое нарушила милая девушка, которая с объятиями прибежала к Ёнхо. Кехён сначала подумал, что это его девушка, что логично, ибо она просто светилась, когда смотрела на Хо. Да и они хорошо смотрелись вместе. Хо ведь тоже не скрывал радости, увидев девушку, поэтому тоже приготовился поймать ту, чтобы обнять. Ке почувствовал себя третьим лишним, когда те начали мило беседовать, поэтому он решил прервать их разговор. – Мне пора, я пойду. Увидимся, Хо. – он просто не хотел там находиться. – Увидимся. – голос младшего стал немного грустным. Он провожал того взглядом. Ён выглядел расстроенным. Всю пару Кехён не мог сосредоточиться на словах преподавателя. В голове постоянно крутилась неожиданная встреча с школьным крашем и той девушкой. Также сердце предательски бешено билось, не желая успокаиваться. Сейчас он как никогда жалеет, что не имеет привычки всегда носить с собой успокоительное. "Зачем ты сюда пришёл? Зачем ты сюда пступил? Я же думал, что с чувствами покончено, но как оказалось, первая влюблённость всё-таки быстро не проходит. Почему я должен снова ощущать эти чувства? Почему, Ёнхо? Почему? Да и эта девушка. Почему ты мне не рассказывал о ней? Хотя, это возможно потому что мы не общались весь этот год, и отношения начались именно в этот период. Ахщ, Кехён, нужно слушать преподавателя." Кехён неожиданно вспомнил моменты, когда младший просил того помочь с темой, поэтому они оставались после уроков в библиотеке, где старший и объяснял тому тему. Сердце колотилось ещё сильнее, но сейчас это приятно, а не больно. На душе тепло, от таких воспоминаний. Этот тёплый взгляд Ёнхо в воспоминаниях очень успокаивал, но в тоже время не давал думать ни о чём другом. Именно поэтому Кехён часто терялся в глазах Хо, когда они встречались взглядами, после чего он запинался и, пытаясь найти нужную мысль, среди миллиона лишних, продолжал объяснять, стараясь больше не смотреть на Чу, но это было сложно. Вернее, невыполнимо. Из мыслей Кехёна вывел одногруппник, который сидит рядом, чтобы сказать, что пара закончилась. Тот его поблагодарил и начал собираться домой. Да, это была последняя пара. Точнее, после неё шла физ-ра, но кто ходит на неё? Да и препод привык, что на пару не все ходят, поэтому он даёт задания тем, кто прогулял, чтобы не ставить прогул. Домой Кехён спешил, чтобы ненароком не наткнуться на Ёнхо. С ним уж точно он не хотел сейчас столкнуться. Хотя кого мы обманываем? Он очень хотел снова увидеть Ёнхо, но мозг говорил, что это не приведёт ни к чему хорошему. И именно поэтом он напрягся, когда снова услышал знакомый голос, зовущий его. – Хён, ну ты чего меня игнорируешь? – обижено спросил младший, подбежав к старшему. – Извини, задумался. – "задумался о том, как бы я хотел тебя сейчас обнять и поцеловать, но ты уже занят". – Тоже домой идёшь? – Тоже? И у тебя пар больше нет? – Так как это первый день, нам дали не много пар, поэтому да, у нас больше ничего нет. – Устал? Не хочешь кушать? – "ты собираешься его пригласить? Серьёзно?". – Не особо устал, но кушать очень хочу. – Тут рядом есть кафешка, где неплохо готовят. Хочешь со мной? За мой счёт. – Хочу. – снова эта улыбка, и снова сердце предаёт старшего. По дороге в кафе Хо успел попросить старшего, чтобы он объяснил один пример, заданный на дом, по математике, который он понял, но ему нужно было, чтобы хён объяснил. Поэтому, когда они заказали себе еду, младший достал этот пример, а Ке встал рядом с ним, левойй рукой держась за стул, а правую положил на стол. Старший не ожидал, что придётся с этим снова столкнуться, но он пообещал. – Что тебе не понятно? – Вот этот пример. Кехён взял ручку в левую руку, так как он левша, и Ёнхо это знал, поэтому сразу подал именно в эту руку. После чего принялся объяснять. Он не догадывался, что Хо смотрит совсем не в тетрадь, а на старшего. Пример его совсем не интересовал. Он просто любил слушать этот сладкий голос своего хёна. А Ке просто пытался не смотреть на младшего, и у него это получалось. – Хён, ты мне нравишься. – совершенно спокойно, но неожиданно сказал Ёнхо, что старший замер. – Что? – переспросил Кехён, в надежде, что ему не послышалось. – Ты мне нравишься. – всё ещё спокойно повторил он, а Чо молча сел на сиденье напротив. – И нравишься ещё со времён старшей школы. Я очень скучал по тебе этот год. И очень рад, что могу учиться теперь с тобой в одном месте. – Ты уверен, что это не простая привязанность как к хёну? – Совершенно точно. Я постоянно думал о тебе. И каждая эта мысль сопровождалась ускоренным сердцебиением. И мне было так больно. Однако, когда я тебя видел, слышал твой голос, становилось легче. Поэтому я всегда просил тебя остаться со мной под предлогом помощи. Я на самом деле всё это понимаю и математику на высший бал сдал, но я просто хотел хоть немного побыть рядом с тобой. Но, так как этот год мы в школе не могли встретиться, но мысли о тебе всё ещё не прекращались, я постоянно пересматривал наши фотографии и видео. Да я их сохранил. Я уверен, что это необычная привязанность. Это что-то большее. – он остановился, увидев озадаченое лицо хёна. – Мне не стоило всего этого говорить? Мои чувства не взаимны? Кехён молча слушал и понимал, что по началу с ним было тоже самое. И что Ёнхо всё-таки именно влюбился. Он действительно не мог собрать мысли воедино и думал, что это сон. Он не знал что сказать, ибо заказать что-то нужно было. Наконец он смог вернуться в реальность. – Что? А, нет, взаимны конечно...... Уже два года как взаимны...... – сказал он с небольшой паузой. – Но...... Как же та девушка? – Какая? – Та, что в универе к тебе подбежала. Мне показалось, что вы в отношениях. – Аааа, Мина? Мы вместе учились в средней школе. У неё есть парень. Они учатся сейчас со мной в одной группе. – Вот оно как. – сказать, что Кехён обрадовался, ничего не сказать. Он сиял от счастья. – Так значит ты один. – Это только от тебя зависит, буду я один или нет. – М? – Будешь моим парнем? – "это всё сон? Я сплю? Это не может быть реальностью." – Конечно. Нет. Это был не сон. И остальные года, что они вместе, тоже не были сном. Теперь всё, что так любил Хён, принадлежало ему. Эти тёплые взгляды, прикосновения, объятия, поцелуи. И те два горячо любимых клыка, тоже принадлежат теперь старшему. Жалеет ли Кехён, что встретил младшего сегодня? Нет. Жалеет и, что не поговорил с ним раньше? Да. Возможно, ему бы не пришлось так долго пытаться забыть свой краш. Однако всё хорошо закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.