ID работы: 9343229

Настоящая любовь дождётся

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнату попадали нежные золотисто-розовые лучи вечернего солнца. Теплый свет окутывал всё пространство и предметы внутри, в том числе две фигуры, стоявшие друг напротив друга. Они стояли очень близко, чувствуя ветерок от дыхания своего партнера. Время шло медленно и тягуче, заставляя двигаться размеренно и заторможено, будто в замедленной съемке.       Он наслаждался этими минутами счастья, которые растянулись в часы. Пытался запечатлеть каждую мельчайшую деталь, каждое её выражение. Её вздрагивающие ресницы в лучах заходящего солнца выглядели словно лепестки сакуры с позолотой. Губы были нежно-персикого цвета и такие влажные, будто на них полили медом. Так и хотелось попробовать их на вкус и долго смаковать. Милый вздернутый носик и щеки украшал румянец. Но больше всего поражали её глаза. Они были пронзительно-изумрудного оттенка, становясь ещё ярче в золотистых лучах света. Их взгляд был направлен на стоящую напротив фигуру. Смотрели доверчиво, но как-то по-другому, будто бы по-новому. Будто бы чего-то ждали.       Она любовалась им, запоминала его. Ей нравилась игра полусвета на его серебристых волосах. Казалось, что они стали золотыми, хотелось зарыться в них и забыться. В лучах уходящего солнца его глаза становились насыщенного орехового цвета с золотистыми вкраплениями. Они излучали тепло, и этот взгляд придавал спокойствия девушке. Вокруг глаз собирались немногочисленные морщинки, поэтому казалось, что глаза улыбаются. Он медленно стянул маску, предоставляя взору девушки аккуратные тонкие губы с родинкой под ними. Красивые черты лица не портил даже шрам, рассекающий левый глаз и проходящий через пол-лица.       Он взял её ладони и переплёл пальцы вместе со своими. Одновременно повел руками вверх, чертя невидимый полукруг, и притянул её ладони тыльной стороной к своим щекам, ласково потерся о них, прикрыв веки. Хотелось застыть в этом моменте навсегда.       Она судорожно вздохнула и немного дернулась от прикосновений. Смущенно отвела взгляд в сторону. Было неловко от такой близости, но одновременно приятно.       Спустя пару сладких мгновений, он прервал контакт мягкой кожи ладоней с щетинистой кожей своего лица. Приоткрыв веки, направил взгляд темных карих глаз в темно-зеленые и опустил переплетённые руки вниз. А она взглянула в ответ. В их взглядах читалась бесконечная нежность и любовь, которую невозможно было выразить одними словами. Да и слов никаких не надо, всё было и так понятно.       Склонив голову набок, легко прикоснулся к её губам и отпрянул, ожидая реакции девушки. Улыбнувшись, она потянулась за продолжением, которое было сладостным, тягучим и одновременно страстным. Поцелуй стал влажным и серьезным, по сравнению с быстрым касанием в начале. Теперь им было мало, они хотели дышать друг другом. Прервав поцелуй, чтобы вдохнуть, прислонились лбами, закрыли глаза, и было слышно их сбивчивое дыхание. Они будто пробежали марафон.       Им было мало друг друга, но пришла пора. Закат медленно догорал, как и их время вместе. Пора было вернуться к реальности. Отпустить и уйти. Не оглядываясь. Так он и сделал, потому что должен.       - Не уходи... - прозвучало почти беззвучно, но уже в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.