ID работы: 9343236

Может,в следующий раз

Фемслэш
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу понять,когда я успела пропустить эти моменты,перестать замечать тебя,забыть о тебе *** -Придешь завтра на мою игру? - Привлекая внимание,Женя уронила голову на плечо Даши. - Прости,не смогу,иду на важную встречу,не могу пропустить.. - На очередной ритуал? - слегка посмеявшись,Женя оттолкнулась от плеча,получив в свое лёгкий стук в ответ от Даши,чуть не упав с дивана - Хах,да ладно,бывает,попрошу ,что ли, папу записать видео - улыбнувшись,она ушла тренироваться на улицу. - Удачи..- с уставшей улыбкой,Даша посмотрела в ее сторону. *** - Хей,сегодня выхожу в эфир,может послушаешь? Могу поставить что-нибудь из твоего любимого! - Все также с улыбкой и горящим настроем,Женя смотрела на Дашу,с нетерпением ждав ответа,надеясь,что в этот раз отказа не будет,так как сегодня была суббота и даже Дашкина банда готов отдыхала порой от "важных встреч". - Извини,сегодня мне надо встретиться с Веником,обещал показать что-то клёвое,говорит,что это может быть связано с готской культурой не знаю какого-то там века! - Да просто скажи, что идёте в кино,можно было бы не заморачиваться над такой историей - более грубо и не имея какой либо более позитивной реакции,она разочарованно уткнулась в кружку. Жене было еще терпимо выслушивать отговорки насчет встреч с ее друзьями,потому что она знала их давно и уважала увлечение сестры,старалась не мешать подобным делам,но из-за нового друга, приходилось старательно привыкать - Я что,виновата,что у меня не находится свободного времени на тебя? - более громким тоном ответила Даша. - С появлением Веника, оно вдвойне перестало находиться...-прошептала Женя. - Давай я лучше буду решать для себя,где и с кем мне быть,чем увлекаться,как жить в конце концов!- Крикнув, Даша ударила по столу. Конечно,Женя понимала,что она не может распоряжаться чужой жизнью,но и не хотела отдаляться от Даши,что происходило в последнее время. Она спокойно покинула кухню, оставив сестру одну. Даша только устало вздохнула и принялась мыть посуду. *** Ночь. Кухня. Та же самая картина. Казалось,что часы стучат громко,но это из за того,что в комнате стояла гробовая тишина. -...Может еще успеем погулять? - Тихо и устало,уже без надежды в глазах,не поднимая головы,Женя спросила Дашу. Та лишь промолчала в ответ,как будто ушла в себя или не находила силы сказать хоть что-нибудь. -...Ладно,я поняла - не долго думая,также медленно и устало девушка вышла из кухни. В последний момент,в мыслях Даши резко пронеслось "еще успеем?" -"Что она имела в виду? Завлечь меня пытается? Да вряд ли...выглядела никакой...только в бодром состоянии может придумать подобную уловку или все ,что в ее стиле..." - обеспокоенно подумала Даша. *** Теперь я понимаю,что ты имела ввиду. Насколько далеко я отдалилась от тебя. Забыла обо всем,что раньше было. Атмосферные дни,прогулки,объятия,сон на диване,поцелуи?...Но сейчас на это все не будет времени,теперь уж точно. И почему я так закрылась от тебя.. *** - Н-ничего не забыла? Все вещи взяла? -тщательно все перепроверяя,Даша помогала собирать сумку Жени. Дрожащие руки,водопад слез,осознание и отрицание того,что она скоро уедет и все,что вы не смогли сделать в последний момент вместе пугает,убивает изнутри. - Все хорошо! Тебе не стоит так волноваться...ну подумаешь год..а потом...я снова буду с вами всеми..с Машей,Галиной Сергеевной,Пуговкой и с тобой! Я уверена,время пролетит незаметно!..- последние слова Женя произносила с уже мокрыми глазами,не скрывая,что тоже не хочет так расставаться,не успев что-то сделать с Дашей. Они посмотрели на друг друга,будто хотели сделать что-то еще,но абсолютно ничего не происходило. -Мне уже пора выходить - опустив голову,Женя направилась к выходу. - А,да..-в след за ней,выходила Даша,обернувшись на комнату,глядя с тоской и еще более чем-либо мёртвым внутри себя,выключила свет и закрыла дверь. *** Теперь я стою и вижу тебя в самые последние минуты. Все прощаются с тобой. Понимаю,что отдавала свое время не тому человеку. Не могу нормально извиниться перед тобой даже в такой момент. Остаётся только ждать тебя,но это будет тупой и невыносимой пыткой. *** Попрощавшись со всеми,Женя уходила,но решила сделать кое-что напоследок - Даша!!! - Разрывая голос крикнула ей Женя. Девушка обернулась,с еще невысохшими слезами на лице. Быстро прибегая к ней и чуть не валя с ног,крепко обнимая и всхлипывая - В следующем году,мы обязательно будем много гулять,иначе я тебе врежу -пригрозив,прижалась к Даше еще больше. Посмеявшись,она обнимает ее также крепко и не выпуская из объятий,глупо улыбаясь от радости и переполненный эмоций,она отвечает ей шёпотом - Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.