ID работы: 9343322

Я помогу залечить рану в твоём сердце.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитое серце.

Настройки текста
      Тьма. Снова её поглощает эта гниль, закрывая весь свет. Кёка уже ничего не желала понимать. Света для нее больше нет. А ведь кто бы мог подумать, что два дня могут перевернуть всё. Она убила человека. Тридцать восьмой человек. Девушка сама не поняла, как это произошло. Был выходной день и Изуми гуляла. Рядом с ней был Ацуши. Она любила проводить время с беловолосым: гулять, ходить по магазинам, брать одни задания. Кёка любила его. Никогда бы не сделала ему больно. До одного времени. Накаджима часто посещал кафе, где работала Люси. Она была бывшей сотрудницей гильдии, а сейчас просто официантка в кафе под агентством. Парень на девушку всегда заглядывался, мило начинал разговор, уходил с ней куда-то. Вроде бы ничего, но они начали встречаться ровно через месяц. А ещё через месяц...........она забеременела. Для Изуми это был удар. Удар в сердце. Она не могла это принять. Кёка с трудом вытащила Ацуши в парк. Парень не хотел оставлять свою беременную девушку, но Изуми настояла на том что, нужно больше гулять, да и Люси хотела побыть одна. И вот они уже часами ходят кругами по одному и тому же месту парка. Девушка полностью ушла в мысли, вспоминая все это и на глазах появились слёзы. Накаджима это заметил, и повел синеглазую на ближайшую скамью. — Что с тобой? Ты уже год такая, кто тебя обидел?— говорил парень, смотря на её обеспокоенным взглядом. Кёка больше не хотела говорить, дышать, чувствовать... Она поняла, что он никогда не будет с ней. Сердце давно разбилось на куски, оставляя только боль. Мир снова покрасился в тёмные краски, а яркие превратились в грязь. И блинчик, который он купил уже не радует. Одна боль. Боль. — Скажи, Ацуши...... — сказала девушка, вытирая слезинки с глаз. — Что? — Ты её любишь? — в голосе Кёки был отчётливо слышен голос надежды. — Люблю. — сухо сказал Ацуши, смотря в небо. В глазах Изуми всё поплыло. Она больше ничего не слышала. Последний кусочек, который остался в её сердце, раскололся полностью. Синеглазая быстро вскочила со скамьи и сжала руки в кулак. Злость и ненависть поступали к ней. Переступая боль, она убежала в неизвестном направлении. Бежала долго. Слёзы разлетались в воздухе. Парень побежал за ней, крича вслед остановиться. Но девушка не слышала. Его голос, её рана. В глазах потемнело. Ненависть заполонило Кёку. Она остановилась и резко развернулась к парню. Руки сами полезли к телефону. Последнее, что она слышала это её же слова: — Я любила тебя, Ацуши. * * * Прошло два дня. За это малое время её уже уволили с работы, полиция начала её поиски, а Люси пыталась убить. Кёка уже устала. Она убила свою любовь. Не удержала свои чувства. Всё кончено. Больше незачем жить. И вот она уже на крыше какого-то здания. Девушка медленно подходить к краю и закрывает глаза, чтобы попрощаться с этим миром, но её хватают и бросают в сторону от края. — Дура! С ума сошла! — кричит чёрная фигура на неё с белыми кончиками волос. Кёка сразу его узнала. Акутагава Рюноске. Но зачем он спас её? Зачем? — Зачем.....ты спас меня........— дрожа сказала девушка, но потом голос сменился на злобный. — Зачем?! — Дура! Ты вот так хочешь всё закончить? Разве не хочешь быть сильной?— Акутагава тряс плечи девушки, смотря прямо в глаза. — Да, я дура! Которая не смогла удержать любовь, не смогла противостоять чувствам! Меня все ненавидят! Так зачем мне быть сильной! — с болью говорила Изуми, смотря в бетонный пол крыши. Рюноске разъедало злость. Она была готова умереть из-за этого? Глупо! Но её слова готовы были разорвать душу мафиози. Он любил синеглазую. Из-за последних событий, он следил за ней. Мафиози чувствовал, что хочет сделать девушка. И успел спасти. — Детский лепет....— Акутагава притянул к себе Изуми и нежно обнял её. От растерянности Кёка даже не сопротивлялась. На сердце синеглазой стало легко. Она мысленно просила не отпускать объятье. Время остановилось. Это было самое приятное чего она желала за все месяцы. Разомкнув объятие, мафиози приблизился к лицу Изуми и нежно поцеловал. Кёка приобняла его, и ответила поцелуем. Она этого желала. Возможно, в нем она найдёт утешение. — Я помогу залечить рану в твоём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.