ID работы: 9343350

Появление Амелии.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Амелии.

Настройки текста
Появление Амелии. Летнее утро.В Мышкин приехал автобус.Из него выходит девочка в серой желетке, брюках и серыми волосами с несколькими прядями разноцветных волос.Простая городская девочка скажите вы, но нет это…куда так торопиться начнём с начала. (opening) .За день до этого. " Амелия вставай я на работу, обед в холодильнике, список дел на столе. Мам, ну сейчас 6 утра, а у меня каникулы. И что?» Дверь захлопнулась и Амелия осталась одна.Сразу встала и залезла в телефон.Потом по сидела за компьютером часа два.Когда глаза устали она решила погулять во дворе. Запихнула телефон в карман и пошла на улицу. На улице почему-то никого не было (что странно для этого времени года) И вдруг зазвонил телефон.Мама наверно. Подумала Амелия, но номер неизвестен. — Алло, это кто. — Это ты Амелия? — Да, а вы кто? — Неважно, но приди сегодня в 15:00 на детскую площадку. — Ладно. — До свидание хранительница. -До… Амелия не успела попрощаться с анонимом в шоке она поплела домой. Дома она начала выполнять мамин список дел из 10 пунктов.Сделав весь список она не заметила что уже 15:00.Ой мне пора. На улице как и ранее ни кого не было, но стоял сундук с именем Амелия.На сундуке записка: Амелии хранительнице четырёх стихий. -Хаха такая смешная шутка которая красит мои каникулы. Открыв сундук Ами увидела брошь с четырьмя знаками: огня, воды, воздуха и земли. Оу и брошь клёвая. Взяв её в руки Ами упала на землю.И ей приснился какой-то сон. -Амелия это брошь хранителя стихий! Говорили голоса. -А зачем она мне. — Ты наделена магией четырёх.И ты отправишься в Мышкин. Далее Амелия проснулась. Что это было.Чувства подсказали надеть брошь.И тут она превратилась в кого-то фею что ли? О в сундуке ещё и книга.Книги я люблю, нет обожаю.Что тут у нас: книга «О пользовании стихиями «, ручка и какой-то шар из стекла. Ами занесла всё домой и начала изучать книгу. Вечером пришла мама и Амелия сказала что поедет к папе в соседний город.Её Мама собрала ей рюкзак. А утром Амелия уехала не к папе, а в Мышкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.