ID работы: 9343439

Утром вспомни обо мне

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук вдумчиво читает детектив на уроке литературы, небрежно перелистывая раз за разом странички миниатюрной книжки. Парень спрятался за учебником на подставке и уткнулся куда-то в локти, лишь бы учитель не спалил. Преподаватель, тем временем, с воодушевлением и энергией в пальцах рук, плавно жестикулирует и пересказывает сюжет какой-то исторической прозы. Тема совсем неинтересна, а сюжет не впечатлил. Детектив об уловках маньяков — куда эпичнее. Казалось бы, все прекрасно, чтиво заставляет погрузиться в мир фантазий, но не тут-то было. Пак Чимин. — Чонгук-а, что читаешь? — шепчет одноклассник, наблюдая за сморщенным брюнетом. — Какое тебе до этого дело? — грубо отрезает Чон и негромко цокает, но этого достаточно, чтобы Чимин услышал. — Почему ты такой… — Чимин не успевает договорить свою мысль, как Чон его перебивает. — Какой? — Подросток откладывает в сторону любимую книгу и с раздражением смотрит прямо в глаза надоеды, — Отстань от меня. — Мальчики, если вам неинтересно, то пожалуйста занимайтесь своим делом, но не отвлекайте остальных. — Женщина устало потерла висок и посмотрела на Чонгука, а после перевела взгляд на Чимина, — Договорились? — Простите, миссис Ним! — Быстро выпалил Чимин, удивляя этим Чона. — Извините…       После стало снова шумно, комната наполнилась терминами и звуком чиркания ручек. Брюнет почувствовал себя куда спокойнее без лишнего внимания и опять уткнулся читать. Читал он себе, но что-то уже не затягивало, не интересовал сюжет или картинки в голове, мысли забиты другим. Чонгук заинтересованно обернулся к Паку, чтобы узнать для себя что-то, чего он не до конца еще понимал. Стоило ему поднять свои большие глаза на лицо одноклассника, то волнение увеличилось. Подросток, с вечно чуть розоватыми щечками, непривычно для себя пялился в одну точку и потирал костяшки рук, к тому же, на лице рисовалось что-то похожее на печаль. — Пак Чимин, ты что, обиделся на меня? — Чонгук реально волновался, но строил из себя пофигиста, делая голос грубее и высокомернее. Всегда прокатывало. — Нет, просто я хотел с тобой пообщаться, а ты… — Чимин взял в руки карандаш и начал писать что-то на полях в тетради по литературе, — Я действительно так сильно тебе неприятен? — Чонгук не знал, что ответить, поэтому ждал следующих действий одноклассника. Блондин перестал писать и проскользил тетрадью по деревянному столу, остановив ее перед Чонгуком. Брюнет быстро прочитал аккуратный текст и ахнул.

«Чонгук, ты очень крутой и добрый парень, я знаю. Не игнорь и поговори со мной». — А сбоку красовался кривой грустный смайлик.

— Ты такой дурак, Чимин… — Чонгук непривычно смутился и широко улыбнулся, быстро прикрывая рот ладонью, — Я подумаю. — Гук-а, ты милый. — Ч-чего? Какая гадость… Не говори такого больше, иначе люди подумают что-то странное. — Чонгук снова вошёл в привычный образ колючки-недотроги, обернувшись от Пака, но уже с нескрываемым доказательством его реального характера — красные щеки и небольшая поджатая улыбка.       Чимин довольно улыбнулся и продолжил слушать учителя, но все же иногда отвлекался, поглядывая на погруженного в чтение брюнета. Хочется что-то сказать, разговорить ледышку, но лучше в другой раз. На сегодня уже есть огромный прогресс, которому Чимин до чертиков рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.