ID работы: 934348

Завоевать сердце, это еще полбеды...

Фемслэш
G
Завершён
268
автор
Rias_Gremary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейн, как вы с этим справляетесь? Ты просто обязана мне помочь! – с грустным видом посетовала Свон. – Иногда мне кажется, что я готова убить ее. - О, Эмма, смотри на вещи проще. Думаешь, мне с Морой легко? Твоя хотя бы не разговаривает как живая энциклопедия, - с улыбкой ответила ей брюнетка. - Но ты себе не представляешь, как она иногда может посмотреть на меня, причем из-за какой-нибудь мелочи, ну подумаешь, носки забыла убрать! Так она готова испепелить за это. – Все так же сокрушалась блондинка. – А недавно такое учудила, прихожу я значит с работы, она в это время душ принимает, я переоделась в шорты с майкой, налила бокал вина, сижу себе, никого не трогаю, ну, не считая пульта от телевизора. И тут слышу крик, я думала всё, наверное, Снежка опять что-то натворила. Бегу наверх, открываю дверь спальни и вижу как, моя ненаглядная, бегает по комнате и что – то не вразумительное орет. Вернее не кричит даже, а мычит. Я это… «Суперклеем» там крючок приклеила на днях, а убрать клей забыла. Ну, так что! Разве я виновата, что она его с зубной пастой перепутала? Могла бы и посмотреть! В ответ на это она в меня вазой чуть не попала. Между прочим, красивая ваза была, нам ее мама моя на свадьбу подарила. Так это еще цветочки, потому что самое обидное, что сын всегда на ее стороне! Ездили со Снежкой и Прекрасным на кладбище, приезжаю домой, слышу конец разговора: - Мам, а где Эмма? – спрашивает малой у нее. - На кладбище. – Отвечает моя милая. - А чего сразу на кладбище-то? – спросил он - Может, надо было в больницу сначала? Или поцелуй истинной любви? - И представляешь, - продолжила Эмма, - это после того как они на санках кататься ходили! - А что такого в том, что они развлеклись?! – удивилась Джейн. - Представь картину. Я стою на крыльце, жду, когда они вернутся и наблюдаю следующее, появляется из-за поворота Генри, вернее я сначала его голос услышала: «Я больше с тобой не поеду кататься на санках!», в ответ слышу голос моей благоверной: « Хватит ныть, вези меня давай, почти дома!» - Да, я смотрю весело у вас там – все еще смеясь, ответила Риццоли. - Тебе-то весело, а мне вот не до смеха. Первые месяцы все так замечательно было. Она меня каждое утро спрашивала, за что же я ей Богом-то дана. Только раньше это подразумевало счастье, а теперь… - печально вздыхала Свон, - когда она так говорит, то следует другое продолжение… - И какое? – серьезно спросила Риццоли. - За какой такой грех я ей дана, либо, за какое наказание? Джейн старалась сдержать смешок, в конце концов, выдала его за покашливание: - Ты думаешь у нас по-другому? Далеко ходить не надо. Вчера, суббота, у нас выходной. А мне нужно отчет дописать. Заметь, она об этом знает. Собираюсь. Долго не думая, хватаю первые попавшиеся джинсы и футболку. Она мне: «Футболка мятая, джинсы грязные, переоденься. » Я иду в комнату, надеваю брюки, рубашку шелковую, подхожу поцеловать на прощание. В ответ мне: « И куда это ты в таком виде собралась?» И знаешь, какой скандал закатила? - Представляю, - улыбаясь, ответила Эмма, - Я тут еще случай вспомнила. Мама ее жила одно время у нас. Я сидела книгу читала, тут Ее Старшее Злейшество подходит и говорит: «Хватит ерундой заниматься, шла бы лучше яблоньку полила!» Я отвечаю, что дождь на улице, а она мне: «Так ты плащ надень!» - О, так теперь понятно в кого у тебя жена такая, - давясь кусочком пирога, сказала брюнетка, - а вообще перестань себя накручивать такими мыслями, такие мелкие проблемки у всех возникают. Пройдет, это просто «притирка». Научишься ее понимать, будет проще. У нас вот с Морой, первый сексуальный опыт был что-то с чем-то. Я думала, она мне всю эротическую энциклопедию расскажет. Особенно понравилось, когда я уже была в районе ее бедер. Она мне тогда про G-точку всё рассказала. И где находится и за что отвечает. Зато у нас теперь ролевые игры в ходу по моей инициативе. Главное чтоб она была жертвой, хотя не обязательно. Главное чтоб с кляпом во рту. - Джейни, - смеясь, ответила ей Свон, - я так рада, что вы с Морой к нам приехали. - Эмма, это вам спасибо за приглашение. И может уже пора отправится в магазин, а то боюсь, они не простят нам, если узнают о тайной вылазке в кафе – шутливо подмигивая, промолвила детектив. - Да, ты права, поехали, - вставая из-за столика, ответила Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.