ID работы: 9343562

Случайный знакомый

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночь. Я открыл глаза и долго не мог понять где я. Спустя какое-то время глаза привыкли к темноте и начал узнавать свою комнату. Просторная комната с большим окном во всю стену. Никаких штор, лишь почти незаметная тюль. Пастельные обои, лампа в виде солнышка. В левом углу большая кровать, полностью закрытая балдахином. В правом - узорчатый шкафчик, почти не используемый, детали одежды предпочитают находиться в любом другом месте кроме него. Пушистый ковер черного цвета. Посреди комнаты - журнальный столик окруженный небольшими мягкими пуфиками, все так же пастельной расцветки. Сознание начало приходит ко мне и вспышки вчерашней ночи тоже. -Что это было? - думал я. - Сон или реальность. Количество спиртного явно превышало отметки " дальше будет пиздец". -Как я попал к себе домой?? - эти мысли не давали мне покоя. Полной картины вечера собрать не удавалось. Чтобы привести себя в порядок и дать мозгу глоток воздуха, решил встать с кровати и пойти принять душ. Войдя у ванну и открыв холодный душ, невольно закрыл глаза от удовольствия, так это было приятно ощущать на себе. Потоки воды струились по телу, оставляя маленькие ручейки прохлады. Постепенно сознание приходило в норму и разум становился ясным. Вышел из ванной комнаты и направился в кухню. Чашка кофе вот что необходимо сейчас. Добравшись до заветной кружки кофе сел за стол. Теплая жидкость разлилась во мне. Блаженно закрыл глаза, и вспышка ночи пронзила меня. ...горячее дыхание жгло в шею... Так сильно он прижал меня к себе, дыхание сбилось, сердца забыло, как стучать и ушло в пятки. Наши взгляды встретились и застыли на мгновения. Чувствовалось, что искры сыпались от нашего желания впиться в друг друга в страстные поцелуи. Но была какая-то непреодолимая стена, что мешала этому. Застывшие, как камень мы палили друг друга взглядом, и боялись нарушить этот интим между нами... Настолько это оголяло душу. Говорят, что «глаза -зеркало души", так ли это, -думал я. В его взгляде царил огонек страсти, который желал испепелить меня, чему я очень рад. Но что-то было против нас и это не давало ему вырваться наружу. Так мы простояли еще какое-то время как два идиота, смотря друг на друга. Так и не нарушив расстояние между собой. Нам нравилось эта игра в недотрогу. Это заводило и злило в одно и тоже время. Мысль о том, что он будет подо мной сводила с ума, потели ладоши и кружилась голова. Его пенящий запах заполнял меня из нутри. Я желал его, но в тоже время боялся нарушить эту магию между нами. «Запретный плод сладок», -говорил себя я. "Была не была" -подумал я, и приблизился еще ближе. Его реакция на это не заставила себя ждать. Расстояние между нашими грубыми вмиг ушло, страстный поцелуй окутал меня с головой. Его властные губы желали меня и требовали ответа. Просунул свой язык, яростно изучал полость моего рта. Это заводило меня, и я невольно зарычал в поцелуи. Он улыбнулся и прикусил мне губы, едкий привкус метала очутился во рту, что вызвало еще большую страсть во мне. Я жадно хватал воздух не разрывая поцелуя, наслаждаясь его тонкими губами. Я запустил свои пальцы ему у волос и потянул назад. Он зарычал мне в поцелуй, его руки блуждали по моему телу, изучая каждый сантиметр. Страсть заполнила нас, разум отключился, мысли были только не приличного содержание, которые рвались реализовать себя. Нежно ведя правой рукой по его мраморной щеке, я спускался ниже к шее. Достигнув своей цели, я немного зажал ее и отстранился от прекрасных меняющих губ. Приподнял свои веки и наши взгляды встретились. В наших глаз была одна темная мгла, было так пусто в них, но эта пустота всасывала нас куда-то в мрак наших тайных желаний, и никто не мог устоять от соблазна настигнуть это пустоту. Эти глаза манили меня, и я не мог противостоять. Приблизившись к парню, почувствовал его горячие дыхание. С шеи рука по скользила вверх к бледным щекам. Чонгук держал в руках личико Шуги, поглаживая большими пальцами. Медленно приблизился к губам и накрыл их в мягком поцелуи. С начала поцелуй был нежен, их язычки играли с друг другом, наслаждаясь этой близостью. Я ощущал, как меня прижимают хрупкие руки Юнги к себе, они блуждали в хаотичности по всему телу ласка его. С нежного поцелуя мы перешли на более глубокий и страстный. Моя рука со щеки спустилась вниз к бёдрам парня. Схватил его за упругую попку и протянул к себе. Мы оба ощутили в этот момент как сильно мы желали этого. С его прекрасного зада рука переместился на бедро, нежно проводя по нему. Тут послышался какой-то звук. На что это было похоже? Это что мой будильник? Я открыл глаза и не смог не выругался: - твою мать!!, - я уснул за столом за кружкой кофе. Эх. На самом интересном месте. Где этот телефон, глазами искал по комнате, - а вот он. Подошёл к журнальному столику в гостиной. Включив противный будильник, посмотрел на экран телефона, пропущенных нет. Был понедельник, а это значило одно, что пора собирать свою задницу на работу. Во всей этой суматохи я забыл представится вам. Я Чонгук, мне 25 лет. Вы спросите меня почему я в 25 лет уже работаю, просто я люблю то что я делаю. Живу я один в небольшой квартирке, родители остались в Пусане , а я переехал в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.